Voyance avec
EMY ANGELA
306
consultations
Ø 5
100%
sur 56 avis
SYLVIE MARY
Code d'accès
358
doucevie
le 19.05.2019
Bonjour, magnifique consultation, pleins de details, beaucoup de douceur, fluide et rapide, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lillou
le 17.05.2019
J'ai adoré votre consultation merci je reviendrais vous donner des nouvelles merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 17.05.2019
Merci beaucoup pour cette belle consultation. On y croit 💪
Réponse de SYLVIE MARY
Bonjour Nath merci a vous restez confiante ,je vous embrasse douce journée .Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abracadabra
le 16.05.2019
Merci pour cette consultation
Réponse de SYLVIE MARY
Merci a vous plaisir partagé ,douce journée .Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 16.05.2019
A nouveau merci beaucoup Sylvie
Réponse de SYLVIE MARY
Un grand merci Olivier ,douce journée .Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
khad
le 15.05.2019
Bonne consutation
Réponse de SYLVIE MARY
Un grand merci pour votre confiance je vous embrasse .Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 15.05.2019
Comme déjà dit, je vous recommande pleinement. C'était super +++ !
Réponse de SYLVIE MARY
Merci beaucoup Monique cela me touche vraiment .Je vous embrasse douce journée .Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 15.05.2019
Quelle belle consultation. J'ai adoré parler avec vous et les réponses que vous avez données à mes questions, c'est comme une certitude! Je vous recommande +++!
Réponse de SYLVIE MARY
Un très GRAND merci Monique pour ce très gentil message ,je vous embrasse et vous souhaite une très jolie journée .Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 13.05.2019
merci pour cette consultation
Réponse de SYLVIE MARY
Un grand merci a vous je vous embrasse .Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pierredelune
le 13.05.2019
Ravie par la consultation et votre non complaisance. Vous êtes rapide et sûr de vous . Tous les espoirs sont permis , et je pourrai ainsi atteindre bientôt, comme dit Don Quichotte : " L'inaccessible étoile.... telle est ma quête. " Merci. Bien à vous. Jas
Réponse de SYLVIE MARY
Bonjour un grand merci a vous pour ce gentil commentaire merci .Tout ce positionne pour vous une très jolie finalité .Je vous embrasse douce journée .Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mag57
le 12.05.2019
Top de chez top!!! Vous pouvez y allé!!! Mercii pour tout !!!
Réponse de SYLVIE MARY
Un GRAND merci pour ce très gentil message Je vous embrasse merci pour votre confiance .Belle journée Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
charly44
le 12.05.2019
Merci sylvie de m avoir éclairée...je vous tiendrai au courant de l evolution ...belle journée 😊
Réponse de SYLVIE MARY
Merci à vous charly merci pour votre confiance ,je vous embrasse .Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter