Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
LUCIE LUMIÈRE
Voyance avec
VIRGINIE ETOILE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
955
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 100 avis
SYLVIE AGUILA
Code d'accès
541
Dede34
le 20.04.2019
Merci
Réponse de SYLVIE AGUILA
merci a vous. bonne journee.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kalil
le 19.04.2019
Bonsoir, malheureusement vous n’avez pas eu le temps de me répondre avant le décompte, qu’alliez vous dire ? :l
Réponse de SYLVIE AGUILA
bjr,je vous est laisser un message prive et vous avais la réponse,il est sur en 4 minutes je ne peux développer plus,bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellâme75
le 18.04.2019
Bonjour merci
Réponse de SYLVIE AGUILA
merci, bonne journee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stella61
le 17.04.2019
Prédiction exacte vs pouvez consulter Sylvie pour ma mutation c rapide pour toi merci
Réponse de SYLVIE AGUILA
merci, oui pour le 61 assez rapide.bonne soiree.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 15.04.2019
Merci
Réponse de SYLVIE AGUILA
merci a vous bonne journee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dede34
le 14.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Raknor
le 13.04.2019
Très bonne voyante et très bonne conseillère également
Réponse de SYLVIE AGUILA
je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Karatéka
le 13.04.2019
Pour moi c'était de la description de cartes sans plus je suis vite sortie vu que je perdais mes sous. Je vous souhaite de trouver votre vraie voie
Réponse de SYLVIE AGUILA
bonsoir,justement dans votre tirage on vous disait d’écouté les autres et vous m'avais raccrocher sans écouté (LOL) , prenais le temps dit réfléchir.. de-plus j'allais vous parler du retour.. mais cela dit vous avais totalement le droit de juger sans savoir...surtout ne téléphoner plus a une voyante qui ne fait pas dans la complaisance cela évitera votre attitude déplacer .je vous souhaite bon vent pour la suite.bonne soirée a vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
niko
le 13.04.2019
tres patiente tres calme merci
Réponse de SYLVIE AGUILA
merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dede34
le 12.04.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nathalie18
le 11.04.2019
Une très belle note de justesse pour vous, pas de visuel, mais, de mon côté, j’ai pris la (bonne) décision de rompre et même si j’ai peur, j’ai le sourire aux lèvres. Je vais prendre soin de moi et vivre chaque moment de bonheur mérité. Parfois il faut secouer le cocotier et c’est ce que je fais.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dede34
le 10.04.2019
Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter