Voyance avec
LEON
Voyance avec
ALEXANE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
686
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 61 avis
SYLVIE
Code d'accès
541
RoRo Rox
le 22.03.2019
Très très belle consultation et beaucoup de choses vraies! Merci vous m’avez reboosté ce matin hâte de vous faire un retour sur cette rencontre !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 19.03.2019
J’ai eu ma consultation avec Sylvie il y a 2 semaines. En 15 min elle m’a démonté... et pourtant elle avait raison. Il faut être maso mais merci pour l’électrochoc, il m’a permis de rebondir. Bon je vais pas vous dire que tout va bien parce que le sentiment amoureux met du temps à se soigner, mais je sais que j’ai pris la bonne décision, de fermer ce chapitre de ma vie. Merci ! Bien à vous ...
Réponse de SYLVIE
bonjour, démonté lol,ce n’était pas le but,vous faire prendre conscience que le bonheur arrivera plus vite pour vous si vous bouger oui,rester positive ces juste un petit moment a passée ,je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lili 3005
le 13.03.2019
Bonjour tu avais raison j ai envoyé un messagec privé merci
Réponse de SYLVIE
merci a vous, bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili 3005
le 10.03.2019
Bonsoir Sylvie j ai hâte que ma vie professionnelle c très long change merci pour la consultation la première prédiction retour +++ merci à vs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 07.03.2019
Merci j'attends de voir la suite
Réponse de SYLVIE
merci Justine,vous me dirais.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sans
le 05.03.2019
Merci pour cette consultation
Réponse de SYLVIE
merci a vous bon WK
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.03.2019
Merci Sylvie pour toutes ces informations et prédictions, on verra d ici cet été
Réponse de SYLVIE
merci,bon WK
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie 0809
le 01.03.2019
Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux , votre gentillesse et votre professionnalisme .Je suis confiante en vos prédictions et je reviens vers vous dans un mois environ pour les nouvelles. Sylvie.
Réponse de SYLVIE
merci Sylvie.bonne journee.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 25.02.2019
Bonne consultation écrite ! Merci !
Réponse de SYLVIE
bonjour, je vous remercie et reste a votre disposition. bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Barcelone 42
le 25.02.2019
Sylvie elle est super elle est pointilleuse elle dit les choses autant négative que positive je la recommande
Réponse de SYLVIE
je vous remercie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 23.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kpi
le 23.02.2019
J'ai adoré ma consultations avec Sylvie, elle est positive et à l'écoute.
Réponse de SYLVIE
je vous remercie,au plaisir de vous reparler,passee un bon WK
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter