Voyance avec
CHRYS
Voyance avec
CLAUDIE
469
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 46 avis
SYLVIE
Code d'accès
541
Contacter
SYLVIE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
doucevie
le 13.01.2019
Super, merci beaucoup, je vous tiens au courant, à bientôt, bonne soirée et bonne année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lorenzo128
le 12.01.2019
Précisions obtenues, merci Sylvie, je vous tiens bien sûr au courant pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luciole Lucia
le 12.01.2019
Situation rapidement cernée. Je pense que la réponse donnée est correcte mais elle est délivrée sans trop de ménagement et ça c'est un peu dommage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lorenzo128
le 12.01.2019
Merci Sylvie pour ces réponses claires et votre petit accent qui met du soleil dans la conversation. Il me manque juste la réponse à la dernière question, mais ce n'est pas trop grave. Je garde espoir.
Réponse de SYLVIE
merci, dans les 2 mois vous trouver.bonne journee.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KARIMARIMA
le 06.01.2019
La ou certains m ont dit que c etait le bon vous m avez contredit et m avez dit il se paye ta tete en gros. Et bien vous aviez raison meme si c est pas agreable a dire. Donc retour ++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Warok
le 04.01.2019
Très humaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ANDREE
le 01.01.2019
Bonne et heureuse année a toi et bon pèlerinage pour toi et toute ta famille merci pour tout de très bons retours Andrée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jud
le 01.01.2019
Voyance exacte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie38
le 31.12.2018
Merci Sylvie, belle consultation, mais malheureusement les prédictions se sont avérées fausses, puisqu'il vient de me quitter.
Réponse de SYLVIE
bonjour sophie, je viens de regarder pour moi je maintien ces pas fini,il y a le retour soyer patiente .tenez moi au courant..je vous souhaite de bonne fêtes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 29.12.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sauli
le 28.12.2018
merci Sylvie pour vos bons conseils!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cocoproxi
le 26.12.2018
dans le mille merci retour positif
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter