Voyance avec
MAAT ISABELLE
Voyance avec
RUBIS SAPHIR
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
37731
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 2197 avis
SYLVIA PASSIONATA
Code d'accès
280
caramelle
le 18.05.2019
Bonsoir sylvia, une prédiction s est réalisée. merci merci 👌... je vais essayer de me détendre pour la suite et de voir positif. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 18.05.2019
Bonjour Sylvia, très bonne consultation. Continuez ainsi. Merci. christophe
Réponse de SYLVIA PASSIONATA
Au plaisir Mr le Directeur d'avoir répondu à vos attentes. SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 17.05.2019
tres bien
Réponse de SYLVIA PASSIONATA
C'est toujours un plaisir de répondre à tes attentes. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 17.05.2019
tres bon
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 17.05.2019
tres juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 17.05.2019
tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 17.05.2019
tres juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 17.05.2019
tres bonne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 17.05.2019
tres bon
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 15.05.2019
Merci beaucoup sylvia pour votre sympathie et vos prediction aller hop hop j y croit je sais que je vais trouver et que sa serra du bon je vais enfin respirer merci pour vos reponse claire a bientot
Réponse de SYLVIA PASSIONATA
Au plaisir Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FleurDeLys06
le 11.05.2019
Toujours au top ma. Sylvia.. Toujours pleine de vérité et de non complaisance... Ce que tu le prédit me. Va très bien.. C'est dans la logique de ce que je souhaite pr ma nouvelle vie.. On ne fait pas du 'neuf avec du vieux on se raccroche dans le passé car c'est plus confortable qu'aller vers l'inconnu.. Et pourtant c'est le chemin de la délivrance.. Je n' en ai plus peur à présent.. J'agis enfin je prends des décisions et je vais au bout de celles ci..je t'embrasse merci pour ta franchise.. Retour+++++++ sur tout.. Depuis bien longtemps.. Merci à toi
Réponse de SYLVIA PASSIONATA
C'est toujours un plaisir de répondre à tes attentes BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadine1974
le 10.05.2019
Vous êtes la seule sur ce site à m'avoir dit tout le contraire des consultations que J ai effectué. Donc à voir.... Je vous tiens au courant. Merci pour votre rapidité et non complaisance.
Réponse de SYLVIA PASSIONATA
Le temps vous le dira. Au plaisir d'avoir répondu à votre attente. SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter