Voyance avec
ANDRE ITSIK
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
35698
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 2013 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
fabi
le 13.11.2018
Merci beaucoup pour la consultation. Vous m'avez redonne espoir. Vivement fevrier prochain pour les denouements positifs. Je vous recommande a 200%. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 12.11.2018
Sylvia est top. Il me reste à attendre février pour savoir si le Prince Charmant veuille bien venir frapper à ma porte. Sans rire ... bonne consultation, directe. Sylvia à bien cerné ma situation et la personne pour laquelle je lui ai téléphoné.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
VERITE44
le 11.11.2018
Toujours un plaisir de vous contacter vos réponses précises me permettront de prendre les décisions qui s'imposent. Votre professionnalisme et chaleur humaine m'aident à avancer. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie 28
le 08.11.2018
Merci beaucoup Sylvia, pour tes prédictions et ton soutien ! Toujours un plaisir de t’avoir en ligne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
GERMAINE
le 07.11.2018
merci Sylvia pour votre franc parler. Pas facile d'entendre peut-être la vraie vérité mais cela me permettra de faire face. c'est vrai que j'ai déjà tellement souffert que j'aspire à un peu de bonheur. je dois considérer que cette relation à été un tremplin qui m'a permit de franchir certaines difficultés. Laissons maintenant faire ce qu'on appelle le libre arbitre.au plaisir de vous avoir entendu. D
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Julie 28
le 07.11.2018
Sylvia est tout simplement bluffante ! Elle perçoit des choses très subtiles, se montre honnête et a beaucoup d’humour. Consultez là sans hésitation. Elle est bluffante.
Réponse de SYLVIA
Bluffante je ne sais mais c'est toujours un plaisir de répondre à tes doutes. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 31.10.2018
merci beaucoup
Réponse de SYLVIA
Au plaisir d'avoir répondu à vos questions Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marie Laure
le 29.10.2018
Merci pour votre soutien sylvia J'entends ce que vous me dites et je vous tiendrai au courant. Mais pour moi, en ce qui concerne cet homme la porte est désormais fermée à double tour. On ne peut pas (mon fils et moi) l'attendre et le subir éternellement. Merci pour votre soutien
Réponse de SYLVIA
Prenez soins de vous et restez confiante pour l'avenir de votre enfant. Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 26.10.2018
Je suis BLUFFEE.... juste prenom age elle nous dit tout et du vrai..... Magnifique !!!rencontre en janvier.. Projets en aout.. Je reviendrais pour confirmer ou non... Mais la Je suis impressionner
Réponse de SYLVIA
Au plaisir d'avoir répondu à vos doutes Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Julie 28
le 23.10.2018
Sylvia est une véritable médium de cœur. Avec elle, pas de beaux discours, pas de faux semblants. Des consultations empathiques, riches en informations multiples et rapides. N’hésitez pas à consulter Sylvia. L’une des rares sur ce site à faire preuve d’autant de professionnalisme.
Réponse de SYLVIA
BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 23.10.2018
Merci
Réponse de SYLVIA
Au plaisir Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sofifi
le 23.10.2018
Toujours excellente ! Merci encore pour votre aide si précieuse !
Réponse de SYLVIA
Au plaisir de répondre à tes doutes Restez confiante BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter