Voyance avec
LENNA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 5h30
36383
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 2073 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
patricia
le 18.01.2019
retour +++++ sur la precedent consultation ,la formation bien annuler comme tu me l'avais dit et j'avais vraiment du mal a te croire tout simplement parce que j'attendais beaucoup de cela ,mais ce n'est que parti remise merci pour tout Sylvia ,merci d'etre mon ange gardien je t'envoi un mp a tres vite bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 17.01.2019
Voyance directe et sans complaisance. Ben, je vais rompre avec le gueux, c'est la meilleure chose à faire lorsqu on est animé par le partage et la construction. Je vais avoir mon chez moi et tout ira financièrement ! Tranquille merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 16.01.2019
Clairement, ce n'est pas positif par rapport à ma question. Mais c'est tellement clair ce que vous venez de me dire et je ressens tellement juste. Waw !!!! Merci Belle année 2019 à vous.
Réponse de SYLVIA
Je ne vous pas ce que vous avez envie d'entendre mais ce que mes guides m'indiquent en positif comme en négatif ce qui vous permet de vous projeter dans l'avenir en prenant le bon chemin. Merci à vous de votre confiance Excellente année 2019 Bien à vous. SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phitou sophie
le 16.01.2019
Bonjour Sylvia. Vous avez eu une vision très précise de mon copain Bernard. Hélas, je n'ai toujours aucune nouvelle de lui.. Je crois qu'il ne veut vraiment plu me voir. Merci pour vos retours+++++ Je vous embrasse Sophie
Réponse de SYLVIA
Je vous remercie pour ce retour, lâchez prise ne le contacter plus laissez le venir au moment ou vous vous y attendrez le moins. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiri
le 16.01.2019
Mon rayon de soleil je l adore
Réponse de SYLVIA
C'est exactement le temps qu'il faisait le jour précis. Prends soins de toi et tu as compris qu'il ne fallait plus être dans la provocation ma belle SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 13.01.2019
Bonjour Sylvia, je vous remercie pour cette consultation, je constate l'évolution dans le temps de vos prévisions (qui sont +). Merci encore. christophe
Réponse de SYLVIA
C'est toujours un plaisir de faire le point sur votre vie prof et perso. Excellente année 2019 Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 12.01.2019
merci
Réponse de SYLVIA
Courage ma belle BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 10.01.2019
Merci Sylvia
Réponse de SYLVIA
Merci à vous pour votre confiance. SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 10.01.2019
Tout est juste ..confiante pour le futur +++. Merci
Réponse de SYLVIA
Prenez soins de vous en 2019 BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.01.2019
merci
Réponse de SYLVIA
Merci à vous Excellente année 2019 SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 09.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de SYLVIA
Au plaisir d'avoir répondu à votre attente Excellente année 2019 SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mimilou
le 08.01.2019
tres bon contact , efficace , precise ...reste a laisser arriver les predictions ...
Réponse de SYLVIA
Votre message me va droit au coeur Excellente année 2019 SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter