Voyance avec
CONSTANCE
Voyance avec
MAAT
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
37065
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 2142 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
Lili30
le 22.03.2019
Ma sylvia tout ce que tu m a dis arrive prédictions exactes Merci sylvia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiri
le 21.03.2019
Encore vu juste merci mon petit crabe
Réponse de SYLVIA
Au plaisir BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syl 001
le 20.03.2019
Super! Clair net et précis. Sylvia à recommander. Si mes moyens me le permettais je consulterais plus souvent
Réponse de SYLVIA
Au plaisir d'avoir répondu à vos attentes. SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blessing
le 20.03.2019
Merci. Je ferai un retour des que possible.
Réponse de SYLVIA
Au plaisir d'avoir répondu à votre attente. SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M. A.
le 20.03.2019
De bons ressentis mais c'est déstabilisant quand deux prédictions faites à deux mois d'intervalle sont en totale contradiction l'une avec l'autre
Réponse de SYLVIA
Je me permets de vous reprendre car lorsque l'on me demande l'état d'esprit d'une personne c'est en temps présent, donc en 2 mois de temps en me concentrant effectivement mes ressentis sont différents Mais je le précise toujours rien n'est figé...Tout dépend du comportement de la personne ... Au plaisir SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sitael
le 16.03.2019
Retour +++ Il est revenu au contact ce matin en s excusant Mille merci pour votre bienveillance et votre voyance de qualité
Réponse de SYLVIA
Au plaisir d'avoir répondu à votre attente BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Kiri
le 16.03.2019
Ouf sylvia est la je l adore
Réponse de SYLVIA
Au plaisir de t'apporter mon soutien pour t'éviter de faire des bétises... BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Joma
le 15.03.2019
Merci à Sylvia pour son écoute,sa clairvoyance. Le tel a coupé l entretien,désolée. Belle journée. Josette
Réponse de SYLVIA
Au plaisir d'avoir fait votre connaissance. Au plaisir SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liline*25
le 14.03.2019
Il y a 3 ans SYLVIA me faisait ma première médiumnité... tout ce qu elle m avait dit est en train de se produire. C est carrément hallucinant ! Je n en reviens pas moi même ! « Merci Sysy de rire du cataclysme qui va se produire... » Sysy en rit car elle le savait depuis toujours !
Réponse de SYLVIA
BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Citrouille
le 13.03.2019
Merci beaucoup,je vais donc attendre en espérant le revoir.cordialement
Réponse de SYLVIA
Ne prenez le temps comme une contrainte Au plaisir SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
La vita
le 13.03.2019
Très gentille, précise...ne cache pas la vérité, sincère même si la vérité fait des fois mal. Bravo !!!
Réponse de SYLVIA
Votre message me va droit au coeur Au plaisir SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kiri
le 10.03.2019
Elle est génial!!!!!!!!
Réponse de SYLVIA
Merci beaucoup BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter