Voyance avec
ROMAINE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 16h00
33949
consultations
Ø 4.9
99%
sur 1832 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
jeanne130
le 20.05.2018
Merci Sylvia xx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 19.05.2018
merci beaucoup Sylvia pour la qualité de votre lecture, votre bienveillance et vos explications.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Fabienne1973
le 18.05.2018
Personne douce et a l ecoute
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
adepaepe1
le 18.05.2018
Toujours un plaisir de discuter avec vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 17.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
patricia
le 17.05.2018
Retour ++++++ sur la consultation du 10 .....cela bouge à nouveau merci de tout coeur à bientôt Patricia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Alba
le 13.05.2018
Merci sylvia pour ton aide.tu as vu juste. J voulais confirmation à mes questions et tu ne t es pas trompée.tu es une des seules qui a su me parler étant franche
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo33450
le 11.05.2018
Merci beaucoup pour cette consultation vous avez très bien cerné la situation et sans complaisance, vous êtes extraordinaire, j?ai oublié des vous dire que ces 4 jours passés avec Thierry j?etais Épanouie à 300 % à tel point que j?ai arrêté de fumer !!!! Il me calme !!! Comme un anti depresseur !!! Je vais suivre vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie 28
le 09.05.2018
Merci pour tout Sylvia. Tu es extraordinnaire de justesse et de gentillesse. A tout bientot
Réponse de SYLVIA
Au plaisir. Il te dit que ce qu'il fait n'est pas bien et en plus il se vexe car tu n'es pas dispo lorsque MR désire te voir Il a une tête à claque ton mec... ma chérie Contact et visuel lundi prochain. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 08.05.2018
Merci du soutien
Réponse de SYLVIA
C'est toujours un plaisir de répondre à votre attente. Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
delph001
le 05.05.2018
Merci ma sylvia pour ton aide et ton écoute... ?
Réponse de SYLVIA
Merci à toi pour ta constance. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vma
le 05.05.2018
J'ai jamais assez de temps pour parler
Réponse de SYLVIA
En 10 minutes je donne le meilleur de moi même mais je ne me laisse pas influencer sinon ce n'est plus de la médiumnité. SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte