Voyance avec
SUZIE LUMIERE
Voyance avec
CORALIE LYNE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
396
consultations
Ø 5
100%
sur 46 avis
SYLVE LE CAPUCIN
Code d'accès
637
En consultation
depuis ~00:10:19 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
clairon
le 17.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
October
le 16.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 15.06.2019
Milles excuses soucis de telephone.. Tres bel accueil j'aime bcp la facon de faire... A tester. Donc avec p c'est mort ainsi qu'avec k.... C'est pas super pour moi dans rencontre dans 1 mois et demi.... A faire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
hhh
le 15.06.2019
Très satisfaite de la consultation 😊 merci Sylve
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Merci de votre commentaire . sylve
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 14.06.2019
Après avoir exécuter ce que vous m'avez dit et bien que dire 👌🙏🙏🙏 merci . Attente du retour affaire à suivre TB Et encore un grand merci. J'avais besoin 👧 17 ans 😂😂 quel beau cadrage excellent!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 13.06.2019
Bonsoir Sylve, je vous remercie énormément pour cette éclairage qui me réconforte, bien sûr sans complaisance se votre part un belle échange.une belle personne nous etes. pro et perso je reviens vous voir.er encore merci pour vos conseils après la consultation car il était primordial et vous m'avez cerné. Je vais me reposer à présent tisane😉 Bien à vous.ma boutique en'ligne 😉🙏🙏🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caramelle
le 13.06.2019
Consultation claire. Il dit ce qu'il voit et non ce que l on veut entendre. Je recommande. Merci pour vos consultations tout en professionnalisme. Belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brigitte1958
le 12.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coquelicot31
le 12.06.2019
Rapide, va droit à l’essentiel. Pas de blabla, direct sans être désagréable ou blessant dans ses révélation, voilà une consultation efficace qui a répondu à mes questions sans me faire perdre ni mon temps ni mon argent. Merci à vous Sylve. Je vous recommande et vous tiens au courant de l’evolution. Bonne journée
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Merci de ce beau commentaire , vos questions étaient tres claires ce qui me permet de vous donner une réponse rapide , notre soucis est avant tout votre intérêt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 11.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nahite
le 11.06.2019
Wow!! Pour avoir consulter des tonnes de voyants, c'est lui qui a eu la vision la plus juste de ce que je ressentais. Très rapide, j'ai pu lui poser beaucoup de questions. Merci beaucoup pour cette consultation et maintenant rajouter sur ma liste d'experts favoris. HT
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
grand merci de votre commentaire , j'ai fais comme je fais à ntous , avec vos initiales c'est comme si vous étiez en face de moi....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter