Voyance avec
NADIA KAELLE
1226
consultations
Ø 5
99.9%
sur 165 avis
SYLVE LE CAPUCIN
Code d'accès
637
TITI69
le 15.09.2019
Les dernières prédictions de Sylve ce sont réalisées, dans les délais qu'il avait annoncé. Toujours constant et impressionnant de justesse et, surtout une sincérité qui transpire. Merci mille fois Sylve, je n'aurais de cesse de vous recommander, ce que j'ai déjà fait d'ailleurs. Bien à vous. Amitiés.
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Grand merci de ce bel avis. BELLE soirée à vous , SYLVE
Crevette93
le 15.09.2019
Je l’ai consulté parce que les avis me semblaient honnêtes et pleins de bons sens, et je ne regrette pas du tout, j’ai eu des réponses précises, détaillées et datées! Il ose parce qu’il est sur de lui et de son don et ça rassure. Les réponses sont simples, concises, et il ne s’éparpille pas, 3 questions et 3 réponses en un labse de temps ni trop long ni trop court. Un charmant Mr qui mérite d’être connu. Conseil : préparez bien vos questions et soyez prêts à les entendre. Je vous remercie, j’attend début 2020 avec impatience ... À très bientôt. AG
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Grand merci , les questions étaient très claires dont , les réponses précises , cela vient juste de cela, il y a des questions plus confuses etqui n'ont pas de réponses aussi claires. Merci encore.SYLVE
Miala
le 14.09.2019
Rapid, précise, je rejoins les avis de plusieurs consultants. Merci de m’avoir éclairé.
BRUNETTE2005
le 13.09.2019
très bien . pouvez vous me dire la fin. entre ad et pb. pas de reprise mais toujours en contact et? désolée pour la coupure
londonrainbow
le 13.09.2019
Merci infiniment pour la belle consultation, franchise, honnête, des mots qui parlent et ont un sens, aucun jugement, de l écoute mais également de l'entente. ä bientôt Sylve et magnifique journée. Bises de la Suisse
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
c'était un plaisir de travailler pour vous. les réponses claires , viennent des questions claires . Très belle journée à vous.SYLVE
Toutes
le 12.09.2019
Toujours aussi direct clair net et précis. Il m a donné de très bons renseignements que je vais suivre. Il a raison sur toute la ligne. Merci mille fois a lui.je le recommande mille fois !
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Grand merci de ce bel avis. très belle journée SYLVE
nanoutte
le 12.09.2019
sylve!!!whaouu. retour +++ il a répondu à un ancien mail de façon laconique mais il a répondu après 3 mois de silence !!je n'ai pas répondu. je fais quoi maintenant lol?
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Merci de ce retour , bien sur les choses avancent à petit pas mais...... Très belle journée SYLVE
Sitael
le 12.09.2019
Retour +++ sur le professionnel Je reprends pour l'instant dans mon ancien service fin septembre et pour maladie professionnelle je dois fournir d autres examens pour compléter mon dossier. Pour le sentimental toujours aucune nouvelle de sa part depuis le 19 aout Et pas de visu pour l'instant comme prédit Merci pour votre gentillesse, votre bienveillance et votre voyance de qualité
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Merci de ce retour , vous voyez que les choses se mettent en place pas à pas , le reste arrive. tres belle journée SYLVE
Nadine1974
le 11.09.2019
Un vrai médium. Rapide. Donne des détails sur la situation où les personnes sans même demander les dates de naissance. Je reviendrai vers vous pour les retours. Merci
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Grand merci de ce bel avis. Très belle journée SYLVE
Touti
le 10.09.2019
Super merci. J'attends le retour dans les 2/3 semaines quand à k.. ça a coupé j'espère un retour favorable pour le boulot
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Merci de cet avais , 2 3 semaines c'est pas long!!Très belle journée SYLVE
petite soeur
le 09.09.2019
Merci
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Bonjour et merci de ces belles étoiles . Tres belle journée SYLVE
Jennifer2805
le 09.09.2019
Réponse clair et direct très bon échange je recommande à 100%
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Merci de ce bel avis , Très belle journée SYLVE
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter