Voyance avec
NATHEO
Absent
Retour: Vendredi 18h00
183
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 28 avis
SYLINA ANGEL
Code d'accès
474
doucevie
le 22.01.2019
Super consultation, je reste positive, Merciii
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et vous verrez que tout arrive à point.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vikoria
le 21.01.2019
Merci. Je vous ferai un retour bientôt!
Réponse de SYLINA ANGEL
Tout le plaisir a été pour moi. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Violette2608
le 20.01.2019
Superbe consultation, bcp de détails, J espère que c'est belle union avec V arrivera comme prévu, merci encore Je la recommande sincèrement ❣️
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre beau commentaire et vous verrez, c'est votre tour maintenant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 18.01.2019
Merci pour cette magnifique consultation. Beaucoup de détails réels, les prédictions restent à venir et je viendrai valider. N’hésitez pas vous serai pas déçu. Marie josee Xx
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour le très beau commentaire, c'est très apprécié..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 16.01.2019
tres bien merci
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 14.01.2019
Un grand merci de cette consultation écrite riche en détails, en justesse et avec une vision très claire de la situation. Je ne manquerai pas de vous faire rapidement un retour sur les changements de ce début d'année un peu chamboulé ! A très vite et meilleurs messages
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire, cela est très apprécié.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
J'avoue avoir été très étonnée lorsque vous m'avez annoncé que mon ex-compagnon avait quelqu'un : vous étiez parfaitement dans le mille ! Y compris sur la fin difficile de l'histoire : j'espère arriver au bout, même si c'est loin d'être facile. Je suis d'accord avec vous totalement : cette rupture est une libération ! Merci d'être vous ! Merci infiniment et à très vite !
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et vous verrez que le soleil brillera de nouveau.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 13.01.2019
Très grand merci Sylina pour cette magnifique clairvoyance :):)
Réponse de SYLINA ANGEL
Tout le plaisir a été pour moi. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 12.01.2019
Merci je vous ai envoyé un m.p
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et je viens de vous écrire. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 12.01.2019
Retour —. Je vous ai demandé par rapport à un événement spécifique / visuel qui devait arriver, vous m’avez dit « Sans aucun doute », il va arriver à temps, comme prévu. Malheureusement, rien n’est arrivé mais plutôt une rupture. Le « sans aucun doute » s’est avéré faux. Bonne continuation!
Réponse de SYLINA ANGEL
Je peux comprendre votre déception et vous verrez le bonheur reviendra sous peu. Je vous envoie des ondes positives.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
BLUEONE
le 12.01.2019
Très sympathique, j'attends de voir pour les prédictions
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goby
le 12.01.2019
merci popur la suite de consultation vous donnes des nouvelles si developement bonsoir
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci encore et une belle année 2019.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter