Voyance avec
ALEXANDRE GABRIEL
Absent
Retour: Vendredi 13h00
583
consultations
Ø 5
99.7%
sur 107 avis
SYLINA ANGEL
Code d'accès
474
Bibapeloula
le 22.05.2019
Superbe consultation avec Sylina. Plusieurs prédictions annoncées qui se sont déjà produites, et ce, en moins de 10 jours. Sylina est rapide, débite. Comme on dit chez moi, vous en avez pour votre argent. En plus avec son accent québécois ça met un peu de soleil dans la journée. Retour hyper positif, merci 😊 J’attends avec impatience le reste ... et ce qui m’intéresse le plus, je l’admets.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cricrichant
le 21.05.2019
Merci la situation est très juste merci pour le encouragements
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stella24
le 19.05.2019
Mille mercis ! C'est impressionnant la "connexion" que j'ai avec lui ce week-end... On lâche prise de la semaine de travail, ça fait du bien aussi. Je prie pour que la suite soit à la hauteur... Bon début de semaine et à bientôt Sylina ! Je vous embrasse
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci de votre confiance et de votre fidélité à mon égard. Bonne semainexx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brigitte1958
le 19.05.2019
Merci beaucoup Sylina pour cette très longue consultation très détaillée. J’étais venue pour une question et vous y avez répondu mais en plus vous m’avez donné des informations dans les autres domaines, du bon, du très bon et du moins bon aussi mais me voilà prévenue Et pour répondre à votre question, je crois fort aux anges Je vous embrasse Brigitte
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et je suis contente que vous avez aimé votre consultation par écrit.Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stella24
le 19.05.2019
Très professionnelle, sérieuse, compétente avec de réels dons. Je vous embrasse et bon dimanche
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votrebeau commentaire et j'en profite pour vous dire que je vois la concrétisation d'un projet et une réussite importante est à prévoir aussi. Merci et bon dimanche. Comme je vous le disais, rayonnez et gardez des ondes positives et vous ne serez pas surprise du résultat. Sylina xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Chichi89
le 19.05.2019
Sylina est une personne très sympathique, chaleureuse, et elle m'a donner certains details que d'autres voyant n'avaient pas vu et qui étaient réel, xx
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci et j'apprécie votre commentaire. Bon dimanche.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
RoRo Rox
le 15.05.2019
Sublime consultation vous êtes extraordinaire ! A consulter sans modération !!
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire en lien avec votre consultation par écrit, je suis très reconnaissante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
ALIEN
le 12.05.2019
Consultation d’une extrême qualité, très professionnelle bravo !
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre beau commentaire et je l'apprécie beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
barbidule
le 08.05.2019
Merci.. mais malheureusement je ne pense pas que ça arrive..
Réponse de SYLINA ANGEL
Malheureusement, c'est fort possible, car les énergies positives c'est la clé du succès. Bonne chance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 07.05.2019
merci
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Joie
le 06.05.2019
Merci
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci à vous et je suis contente que vous avez aimé votre consultation par écrit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ma2507bru
le 05.05.2019
Les réponses très rapides et claires. C'était une belle consultation. Merci. À bientôt.
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire, je suis très reconnaissante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter