Voyance avec
VERONIKA ANGELA JO
Absent
Retour: Vendredi 14h30
681
consultations
Ø 5
99.9%
sur 124 avis
SYLINA ANGEL
Code d'accès
474
ALIEN
le 09.07.2019
Genial !
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 04.07.2019
Merci pour votre belle réponse écrite. Vous allez toujours au-delà de la question posée et c'est un bonheur de vous lire!
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre comnemtaire ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Abracadabra
le 04.07.2019
Merci à vous Sylina de votre retour mail. Vous avez un don indiscutable. Vous avez vu bcp de choses. J’en suis ravie
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très apprécié.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Espinosa7613
le 03.07.2019
J ai été très contente de vous avoir... Vous êtes une très bonne voyante douce et agréable. Vos prédictions sont justes et précises elles m ont redonné espoir. Un grand Merci 🙏😘
Réponse de SYLINA ANGEL
Toujours un plaisir d'avoir de vos nouvelles et de pouvoir vous aider. Merci pour votre commentaire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Espinosa7613
le 30.06.2019
Consultation bien détaillée et surtout très juste... Sylina est exceptionnelle, à consulter les yeux fermés.... Merci 🙏Sylina de votre professionnalisme et de votre empathie. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant. 😘
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et je suis contente que vous avez aimé. Je vous ai écrit en privé. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 24.06.2019
Merci
Réponse de SYLINA ANGEL
Toute le plaisir a été pour moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 23.06.2019
Très bonne consultation, merci du suivi, à bientôt
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre beau commentaire et oui, je veux un retour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 21.06.2019
C’est un plaisir de consulter Sylina, réponse rapide, très détaillée et ce, dans tous les domaines. Une date de naissance et c’est tout un roman que Sylina vous dévoile. Merci pour ce bel échange. C’est une joie de vous consulter. 🌸
Réponse de SYLINA ANGEL
Le pendule est magnifique. J'en suis jalouse. J'ai hâte que vous l'essayer. Bonne nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil***
le 16.06.2019
Consultation écrite très complète. Je vous ai envoyé 2 messages privés pour un complément d'info. Merci bcp pour votre sincérité.
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour commentaire et je suis contente que vous avez aimé votre consultation par écrit. Je me prépare à vous écrire en privé. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Magie4
le 11.06.2019
Réponse rapide, longue et détaillée non seulement en rapport à mes questions mais également aux autres domaines de ma vie. On sent beaucoup de sérieux et d’investissement de la part de Sylina. Un grand merci, je vous recommande.
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre beau commentaire et je vous ai écrit en message privé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elephant
le 10.06.2019
Merci sylina,vous êtes une personnes très gentille aimable qui vois juste.
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci pour votre commentaire et c'est très apprécié.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 08.06.2019
Merci de votre consultation je vous ai envoyé un m.p Entre temps GL à envoyé un message ( jalousie ) il contrôle si je suis chez moi ! Il doit être seul la bas à Durban port de l’Afrique du sud ( ingénieur il contrôle la qualité de l’acier)
Réponse de SYLINA ANGEL
Merci à vous, je vous ai envoyé un message en privé. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter