-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MAAT ISABELLE
Absent
Retour: Dimanche 0h00
8133
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1095 avis
SUZIE LUMIERE
Code d'accès
493
ndri
le 20.04.2019
Belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 20.04.2019
Merci ma suzie biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Seb3003
le 20.04.2019
Toujours aussi content de vous consulté :) Desoler la ligne a couper tres vite... Bonne soiree et merci encore Seb xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath038!
le 19.04.2019
Merci suzie de votre gentillesse J espere que je n aurais pas a attendre trop de mois pour l amour... Merci de votre attention Nathalie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Doumé07
le 19.04.2019
Bonsoir Suzie😊 Merciiii pour cette très belle consultation! Je vous tiendrai au courant de l‘Evolution de la situation de mon fils Julien. Au cas où un (e) futur (e) consultant (e) se poserait la question Oui Suzie est top! En fait c‘est une très belle personne qui répondra à vos questions sans détour, mais tellement gentiment ! Ça faisait très longtemps que je n’avais pas consulté (8ans) et je suis ravie d‘avoir choisi Suzie, elle a rétabli la lumière en douceur mais sûrement. Un grand merci à toi Suzie! Bonne soirée! Rachel 😍🥰
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Anouch
le 18.04.2019
Merci suzie pour votre gentillesse et consultation au top !! Vous êtes telle une petite fée. Je vous tiendrai au courant... j espère que tout ce bonheur vu arrive enfin. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 17.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vdel
le 17.04.2019
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DAGOYE
le 12.04.2019
Cela fait 2 ans que je consulte Suzie, je peux vous assurez que c’est une valeur sure. J’ai toujours eu confiance en elle Ce qu’elle prédit ce réalise toujours. Oui j’ai eu beaucoup de retour positif avec elle, toujours constant dans ses prédictions. C’est ma lumière du jours et mon rayon de soleil. Je la recommande! Essayez vous ne regretterez pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Somanu
le 11.04.2019
Bonsoir Suzie, je vous ai fait un petit retour par rapport à notre dernière conversation. Merci pour tout. A bientôt.
Réponse de SUZIE LUMIERE
Bonjour Somanu, Comme nous avons discuté je sais qu'il va y avoir une autre surprise et surtout même si dans le moment c'est encore un peu difficile une grande joie est en route. Le plaisir de votre nouveau travail dans le domaine de la mode vous va à merveille. Bonne journée et le bonheur est à votre porte bientôt. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
goby
le 11.04.2019
merci pour votre temps
Réponse de SUZIE LUMIERE
Bon courage goby et au plaisir. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kathie
le 10.04.2019
merci
Réponse de SUZIE LUMIERE
Bonjour Kathie, C'est moi qui vous remercie et bonne journée. Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter