Voyance avec
EDA
Voyance avec
PAULA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5637
consultations
Ø 5
99.8%
sur 780 avis
SUZIE
Code d'accès
493
En consultation
depuis ~00:13:44 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Na ss derat
le 20.05.2018
Merci suzie tjs top bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 15.05.2018
Toujours un plaisir de te consulter Suzie J'ai hâte de te faire dautre retours très prochainement Sebxxx
Réponse de SUZIE
Bonjour Sebqc, Moi aussi j'ai hâte d'avoir des bonnes nouvelles de toi et surtout ne perd pas espoir le bonheur va être au rendez vous. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Romie
le 14.05.2018
Vous êtes professionnelle, agréable et apaisante Suzie, merci beaucoup pour cette consultation. Je ne manquerai pas de donner un retour, surtout que ce que vous avez vu était très positif, moi qui n'ose plus y croire vraiment. Belle soirée à vous
Réponse de SUZIE
Bonjour Romie, Merci pour ce gentil message. Ayez confiance et tout va venir à point au bon moment. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pepa46
le 14.05.2018
Un grand merci Suzie pour votre gentillesse et clarté sur ma situation. A très bientot
Réponse de SUZIE
Bonjour, Je vous remercie en espérant avoir le plaisir de se reparler bientôt. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 14.05.2018
Suzie, je vous remercie pour cette consultation très positive.
Réponse de SUZIE
Bonjour, Je sais que votre situation demande de la patience mais il va y avoir de bons résultats. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 13.05.2018
Très belle consultation, j'espère très vite revenir vers vous pour vous confirmer la justesse de vos prévisions
Réponse de SUZIE
Bonjour Aurelie, Merci et oui j'espère à très bientôt. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 11.05.2018
5 etoiles ce nest pas assez. Merci pour cette superbe consultation A bientot Sebxxx
Réponse de SUZIE
Merci beaucoup mon cher Sebqc tu es tellement gentil. Ne perd pas courage bientôt ça va être le bonheur et tu le mérites. Bonne journée et au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luciole Lucia
le 10.05.2018
Très bonne perception des personnes et de la situation. Personne très agréable. Voyance posée et assumée. Beau contact. En attente de réalisation.
Réponse de SUZIE
Bonjour Luciole Lucia, Merci pour ces bons mots et j'espère a très bientôt. Bonne journée Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 08.05.2018
Merci du soutien
Réponse de SUZIE
Bonne journée Mélanie Un gros merci Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 08.05.2018
Merci du soutien
Réponse de SUZIE
Bonjour Mélanie, Merci c'est gentil. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 05.05.2018
Merci Suzie... j?espère que tu as raison sur son retour même si je doute fort... je vous embrasse
Réponse de SUZIE
Bonjour nardis, Il faut être patiente et tout va revenir comme avant mais en mieux. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nacire
le 04.05.2018
Merci suzie ...
Réponse de SUZIE
Bonjour ma belle, je te souhaite une belle et bonne journée. Merci à toi Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte