Voyance avec
DARMA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7921
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1056 avis
SUZIE
Code d'accès
493
Annick35
le 20.03.2019
Désolée ca coupé Suzie, je te redonne des nouvelles bientôt. Toujours aussi juste comme d'habitude Mercixxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath038!
le 15.03.2019
Je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Somanu
le 15.03.2019
Ca continue ma Suzie... Je vous ai fait un MP pour vous expliquer. je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 15.03.2019
Merci suzie bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 14.03.2019
Merci merveilleuse Suzie d être toujours la pour me remettre sur les rails, vivement le dénouement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annick35
le 14.03.2019
Désolée Suzie ça coupé mais je te redonne des nouvelles et je vais suivre tes conseils à la lettre comme à l'habitude car parfois c'est positif et d'autre négatif mais tu as toujours raison en bout ligne. Donc je vais prendre mon temps et laisser les choses allées entre nous dans l'espoir que c'est le bon :) Merci beaucoup Annick XXX
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nath038!
le 13.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath038!
le 13.03.2019
Merci suzie merveilleuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouchou
le 13.03.2019
Merci Suzie j'ai entendu tout ce que vous m'avez prédit. Je suis sure de ce que vous dites et en même temps mon coeur a mal. Je vous recommande Suzie elle communique avec justesse et empathie les sentiments des personnes pour lesquelles vous posez des questions. Elle reste fidèle à elle même d'une consultation à l'autre.à bientôt j'espere pour un retour de j.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 11.03.2019
Merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath038!
le 10.03.2019
Parole de medium adoptez Suzie qui est vraiment topisime et bienveillante ce qui est vraiment essentiel.
Réponse de SUZIE
Bonjour Nath038, Merci beaucoup pour ces bons mots. Au plaisir Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Espinosa7613
le 09.03.2019
merci Suzie vous êtes très très bien, je vous recommande.
Réponse de SUZIE
Merci Espinosa7613, Je vous souhaite une belle journée. Au plaisir Suzie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter