Voyance avec
COLOMBE
113
consultations
Ø 5
99.9%
sur 10 avis
SUNNY
Code d'accès
364
Papillonbleu
le 14.12.2018
Merci !!! Plus de détails = 5 *****
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 09.12.2018
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de SUNNY
Merci, et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loloflo
le 24.11.2018
Toute ma gratitude Sunny pour vos réponses très claires. Un vrai effet booster 😉 Vous avez bien cerné N.. Je ne manquerais pas de vous tenir au courant. Très belle soirée
Réponse de SUNNY
Merci à vous et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 22.11.2018
Merci infiniment Sunny, vous avez précisément et très clairement répondu à ma question et c'est très constructif pour moi. Merci encore Sunny
Réponse de SUNNY
Merci à vous, et je vous dis à bientôt. Spirituellement, Sunny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MAYALA
le 30.04.2016
Un grand Merci pour cette vision du présent, du passé et de l'avenir si juste, réaliste, précise, professionnelle et remplie d'espoir. Sunny est une médium pure qui lit tous les temps avec une fluidité remarquable. Je vous remercie et vous embrasse bien sincèrement. Vous êtes ma lumière dans les moments de doute et l'étoile qui m'aide à avancer malgré ma force intérieure et mon âme expérimentée ;-)
Réponse de SUNNY
Je vous remercie beaucoup, cela me touche énormément. Je reste moi même et je guide les gens, telle est ma destinée, je vous dis à bientôt. Sunny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
missma
le 24.03.2016
Vous avez eu raison pour la deuxième personne. Il est revenu à ma job, je l'ai vu aujourd'hui
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MAYALA
le 07.03.2016
J'ai consulté Sunny en oct 2015 et elle a su bien cibler ma situat° sentimentale de l'époque et surtt me prévoir 3 mois + tard une rencontre qui s'est réalisée exactement comme elle l'avait décrite : lieu, personne,... avec de nombreuses précisions, c'est grâce à ce recul que je puis dire que Sunny a un don rare et qu'elle mérite d'être la N°1 sur ce site car c'est la seule qui m'avait prédit cette rencontre. Elle va à l'essentiel, le tt avec gentillesse mais surtout sincérité et vérité!Merci!
Réponse de SUNNY
Merci beaucoup Mayala, je vous souhaite beaucoup de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sane
le 04.11.2015
Merci pour cette consultation et vos bonnes paroles. On verra dans quelques moi ce que cela donnera. Merci pour votre positive attitude et votre clairvoyance. Amitié à très vite Bisous
Réponse de SUNNY
Oui, laissez le temps faire et les choses vont évoluer. Pleins de positivité pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
SANDRA25
le 25.10.2015
Bonjour je vous remercie pour cette consultation, je vous recommande vivement. Je vous ai laissé un mp. Merci.
Réponse de SUNNY
Merci beaucoup, restez positive et avec de la patience surtout. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lydz
le 16.10.2015
Quelle belle découverte sur le site! Un grand merci, Sunny, pour les quelques premières consultations avec vous! Vous avez cerné la situation et le personnage dont je vous ai parlé avec beaucoup de justesse, de rapidité et d'honnêté. Consultation sans complaisance, que j'ai grandement apprécié. Je n'hésiterai pas à vous revenir pour vous informer de la suite des choses avec V. Merci pour tout et au plaisir!! :)
Réponse de SUNNY
Je vous remercie beaucoup et que cette journée soit signe de joie pour vous. Happy B. Et restez positive, je vous dis à bientôt avec plaisir. Sunny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter