Voyance avec
IRINNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
134
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 14 avis
SUNNY
Code d'accès
364
Nath69
le 02.01.2019
Merci pour votre réponse écrite. Je ne comprends pas la phrase le temps va jouer pour vous. Et pouvez-vous me donner une période pour la rupture?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 01.01.2019
Retour -. La manifestion et le geste que vous m’avez certifié avant la fin de l’année ne sont jamais arrivés. Et encore une fois, ce n’est pas parce que vous ne m’avez pas dit ce que je voulais entendre, réponse typique des voyants pour se justifier. Vos prédictions annonçaient du positif mais la réalité est autre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 24.12.2018
Merci Sunny. Passez de bonnes fêtes !
Réponse de SUNNY
MERCI et bonnes fêtes de fin d'année aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 18.12.2018
1ère consultation et plutôt satisfaite. Vous êtes rapide et surtout juste dans vos ressentis. J’espère que la reprise se fera comme prévu. Je vous tiendrai au courant de la suite.
Réponse de SUNNY
Je vous dit à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Papillonbleu
le 14.12.2018
Merci !!! Plus de détails = 5 *****
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 09.12.2018
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de SUNNY
Merci, et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loloflo
le 24.11.2018
Toute ma gratitude Sunny pour vos réponses très claires. Un vrai effet booster 😉 Vous avez bien cerné N.. Je ne manquerais pas de vous tenir au courant. Très belle soirée
Réponse de SUNNY
Merci à vous et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 22.11.2018
Merci infiniment Sunny, vous avez précisément et très clairement répondu à ma question et c'est très constructif pour moi. Merci encore Sunny
Réponse de SUNNY
Merci à vous, et je vous dis à bientôt. Spirituellement, Sunny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MAYALA
le 30.04.2016
Un grand Merci pour cette vision du présent, du passé et de l'avenir si juste, réaliste, précise, professionnelle et remplie d'espoir. Sunny est une médium pure qui lit tous les temps avec une fluidité remarquable. Je vous remercie et vous embrasse bien sincèrement. Vous êtes ma lumière dans les moments de doute et l'étoile qui m'aide à avancer malgré ma force intérieure et mon âme expérimentée ;-)
Réponse de SUNNY
Je vous remercie beaucoup, cela me touche énormément. Je reste moi même et je guide les gens, telle est ma destinée, je vous dis à bientôt. Sunny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
missma
le 24.03.2016
Vous avez eu raison pour la deuxième personne. Il est revenu à ma job, je l'ai vu aujourd'hui
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MAYALA
le 07.03.2016
J'ai consulté Sunny en oct 2015 et elle a su bien cibler ma situat° sentimentale de l'époque et surtt me prévoir 3 mois + tard une rencontre qui s'est réalisée exactement comme elle l'avait décrite : lieu, personne,... avec de nombreuses précisions, c'est grâce à ce recul que je puis dire que Sunny a un don rare et qu'elle mérite d'être la N°1 sur ce site car c'est la seule qui m'avait prédit cette rencontre. Elle va à l'essentiel, le tt avec gentillesse mais surtout sincérité et vérité!Merci!
Réponse de SUNNY
Merci beaucoup Mayala, je vous souhaite beaucoup de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sane
le 04.11.2015
Merci pour cette consultation et vos bonnes paroles. On verra dans quelques moi ce que cela donnera. Merci pour votre positive attitude et votre clairvoyance. Amitié à très vite Bisous
Réponse de SUNNY
Oui, laissez le temps faire et les choses vont évoluer. Pleins de positivité pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter