Voyance avec
MAYAR MIRA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1726
consultations
Ø 5
100%
sur 267 avis
STEPHI FIDELE
Code d'accès
641
Poupette2
le 20.05.2019
Merci Stephie
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caramelle
le 19.05.2019
Bonsoir Stephi, une prédiction s est réalisée. De tout cœur un grand merci.
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilyrose
le 19.05.2019
merci ma Stephi pour ton soutien et tes conseils
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MaryAnne
le 18.05.2019
Merci Stephi.. J'espère que ma situation va évoluer. Merci beaucoup pour votre ecoute et pour votre soutien
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout Coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daenarys
le 17.05.2019
Merci chère Stephi pour ta douceur, ta rapidité, ta précision et tes prédictions qui étaient détaillées et synthétiques. Tu nous a bien cernés. Tu m'as donné de bons conseils que je vais appliquer (envoi énergie positive) Je me réjouis de la suite et te tiens au courant. ❤😙
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout Coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 17.05.2019
Je pense que tu vois juste et que tu as un grand 💖 stephi, je ne crois plus au retour et l attente indirect me blesse vraiment. J espère que le travail me fera un peu oublier.🌼 Merci pour ton grand soutien constant, j aime beaucoup parler avec toi, quand t es a fond dedans ca se sent et t es super douée🐸te rappellerai
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur au plaisir ma chère avec joie BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kthya
le 17.05.2019
Merci Stephi, toujours constante et bienveillante. Nos échanges sont riches et me font du bien.🌹🌹
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout Coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 16.05.2019
***************************************************************;-) Meeeeerrrrrrccccciiiiiii Stephi !!!!
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout Coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lawrence
le 15.05.2019
Bonjour Stephi Merci pour la consultation je te redonne des nouvelles. Merci
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout Coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 14.05.2019
Merci stephi pour ta patience dans cette histoire qui traine en longueur🙃c est agréable d avoir une telle oreille👂
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout Coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caramelle
le 14.05.2019
Merci pour la consultation. Pour l instant pas de nouvelles de A. J espère que ca va venir bientôt. Bonne soirée
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
102
le 14.05.2019
🍀☀️
Réponse de STEPHI FIDELE
DE tout coeur BISES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter