Voyance avec
CARLA
Voyance avec
DAPHNE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
32024
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 1161 avis
STEPHANIE
Code d'accès
163
Contacter
STEPHANIE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
STEPHANIE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Bella3004
le 14.01.2019
Mercii beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 14.01.2019
STÉPHANIE depuis juin tu me dis la même chose. Que des retours positives. Je te tiens au courant bisous à bientôt 1000%
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Scientia
le 11.01.2019
Merci stephanie, j'ai suivi tes conseils qui apparemment vont porter leurs fruits. J'attend de voire la suite afin de te faire part des événements. J'ai foi en tes propos et je n'hesiterai pas à revenir vers toi afin de tes confirmer les événements. Tu es toujours de très bon conseil et j'espère que la finalité est là parce que je commence à fatiguer. Je te recommande à 1 million de pourcent. Encore merci Stefania
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cora9525
le 09.01.2019
Merci pour ses prédictions, même si j'étais dubitative et certainement fermée à la réalité, aujourd'hui je ne peux que confirmer que les prédictions ont été exactes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mev
le 09.01.2019
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 07.01.2019
Merci pour tout Stephanie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 07.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carocath
le 07.01.2019
J'avais fait une demande de prédiction en janvier 2017 pour l'année je n' avais pas écoutée son conseil et tout s'est réalisé comme elle me l'avait dit car j'ai relu ses prédictions il n'y a pas longtemps et tout s'est réalisé mois par mois comme elle avait écrit. Très contente, je verrais pour ma consultation de maintenant dans quelques mois :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mev
le 03.01.2019
MERCI pour cette consultation très riche en détails. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mev
le 28.12.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 27.12.2018
A consulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter