Voyance avec
SHAMS
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 9h30
32360
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 1195 avis
STEPHANIE
Code d'accès
163
Alpach
le 24.03.2019
Bonne consultation, échanges très rapides qui permettent d'avoir beaucoup d'infos. A voir comment cela évolue, merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 23.03.2019
Un vrai don
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 23.03.2019
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 19.03.2019
Merci Stéphanie. Tu ne t es pas trompée dans le passé donc je te fais confiance à 300% Tu m as rebooste merci !!! Belle soirée à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
brunog
le 15.03.2019
Bonjour Stéphanie, cette consultation me laisse de marbre.tu as su voir que Virg... m'observe ou me suit c'est angoissant et flippant aussi. voir qu'elle pense encore à moi et que nous communiquerons au environ d'avril, c'est encourageant, par contre qui prend contact elle ou moi??? J'ai bien compris qu'il ne valais pas envoyer de lettre pour l'instant, par peur de sa réaction, mais quand vais je pouvoir, je suis impatient de la revoir.j’espère que tes prédictions sont justes, je l'aime.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anouch
le 11.03.2019
Merci Stéphanie pour cette consultation. Je t écoute et reviendrai vers toi... bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NICA
le 06.03.2019
Un rayon de soleil top comme d'habitude après autant d'années jamais de mauvaise humeur toujours agréable et aussi préciser constante dans sa voyance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Melianysie
le 06.03.2019
Je t adore comme toujours tu dis les chose comme elle arrives.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
musaraigne
le 05.03.2019
Merci de la réponse détaillée et rapide. Ais-je bien compris qu'en septembre il met sa vie à zéro et avance avec moi c est ca ? Merci Stéphanie très très bien détaillé !! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FBM
le 05.03.2019
Merci beaucoup pour toutes ces précisions. A consulter sans aucun doute.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anouch
le 05.03.2019
Merci Stéphanie. Je reviens vers toi pour retours Mais tu m as fait du bien j adore ta franchise Merci merci On est parfois nouilles nous les filles 😉 enfin moi surtout mais je doute tellement de tout... je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 05.03.2019
La situation est bien cernée et un futur annoncé plutôt sombre ... et en accord avec mon présent c’est certain. Bonne écoute, de l’empathie mais j’aurais aimé plus de précisions sur l’avenir et moins de psychologie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter