Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 6h30
31358
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 1087 avis
STEPHANIE
Code d'accès
163
frizzie
le 22.09.2018
Extraordinaire Stéphanie comme d'habitude. Petite engueulade prédite; petite engueulade a eu lieu ! C'est parfois mieux de le savoir avant ;/ ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MPS
le 19.09.2018
Très bonne consultation, il faudra attendre quelques temps pour voir si cela se réalise, mais j'ai confiance dans les dons de Stéphanie....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chuckbass
le 17.09.2018
Ressent toujours parfaitement les situations et les personnes. Je te tiens informée dès que les choses bougent avec F. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mev
le 15.09.2018
Très précise dans ses réponses. j'apprécie beaucoup. MERCI Bisous Mev
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MPS
le 10.09.2018
excellente consultation, stephanie est claire et précise et voit juste...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Scientia
le 10.09.2018
Merci stephanie, excellente analyse et excellents conseils. Je ne peux que vous recommander avec bien plus que 5 étoiles. Merci pour votre accueil chaleureux et votre professionnalisme. Je vous embrasse et je reviens au plus vite vers vous pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ced241276
le 08.09.2018
Merci beaucoup Stéphanie pour m avoir éclairé et pour toutes ces réponses. Je vais donc m armer de patience. Je te tiendrai au courant. Encore merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jal
le 06.09.2018
Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 04.09.2018
Consultation très honnête et objective et ressentis très justes , c'est ce que je recherchais, merci infiniment Stéphanie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
AGNESVDH
le 03.09.2018
Merci Stéphanie pour les éclaircissements quand à l'espace temps de réalisation et pour rassurer tout en révélant les "bonnes et les mauvaises nouvelles" comme vous dites. En pas de mots vous avez visualisé la situation, vu le développement futur et apaisé mes craintes. Croisons les doigts que les évènements se réalisent à période décrite: cela fait si longtemps que la situation stagne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
c777888d
le 08.08.2018
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter