Voyance avec
ALLEN THELY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
31088
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 1051 avis
STEPHANIE
Code d'accès
163
Marine022
le 15.07.2018
Merci pour votre réponse rapide et précise. Je reviendrai vers vous dès que les choses auront bougé.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 13.07.2018
Toukours au top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOUNA90
le 11.07.2018
Mon fils Raphaël à eu son bac retour++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
POUGSAN
le 09.07.2018
Comme promis je te fais un retour et surtout ++++++ mon fils a réussi son oral de rattrapage du bac comme tu l'avais vu! Merci à toi Stéphanie!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Scientia
le 05.07.2018
Top j’aime beaucoup parlé avec vous. Samedi je ferai ce qui est prévu et on verra lol. Ce matin après vous avoir eu j’ai reçu via un profil fake sur facebook, une personne qui se dit être une femme avec qui il est relation depuis longtemps, c’est très étrange mais je pense que c’est sa femme. Vous en pensez quoi?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Rosette77
le 05.07.2018
Merci Stéphanie de votre rapidité ! Je vous tiens au jus ça m’a fait du bien vos dire bisous et Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Heitiare
le 05.07.2018
Excellente. Vision très juste. 😉
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Heitiare
le 05.07.2018
Merci Stéphanie. Jai oublie de te dire que tes prédictions de lan dernier se sont réalisées comme tu me l'avais annoncée et très vite. D'où mon desir de revenir vers toi. Donc à tous, je vous la conseille vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Meloo
le 03.07.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
stephane75
le 02.07.2018
. des tournures de phrases incompréhensibles. relisez vous ou faites vous relire. Là ça devient du grand n'importe quoi...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 30.06.2018
merci pour votre franc parler et vos précisions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mina1976
le 28.06.2018
A consulter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter