Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
4206
consultations
Ø 5
99.7%
sur 714 avis
STELLAS MARIA
Code d'accès
471
londonrainbow
le 24.04.2019
Merci beaucoup, je serai prudente à son retour, car apparemment manque de constance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Papillons
le 24.04.2019
10000 étoiles ! Tout est tellement vrai ! Bisousss ma belle !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Papillons
le 24.04.2019
Parfaite comme à son habitude ! ++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 20.04.2019
Merci stellas
Réponse de STELLAS MARIA
Merci à vous Annass bonne continuation à trés vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lollypop
le 20.04.2019
Malheureusement mon yohan ne reviendra pas..il sort désormais avec une de mes bonnes amies..j ai tout perdu..et si triste..dommage j aurais tant aimé que vous prédictions se réalisent malheureusement ce n est pas le cas...
Réponse de STELLAS MARIA
Merci pour votre avis je reste toujours sur ma finalité, même si là, les choses ont bougés autrement les indicatifs positif sur les beaux jours seront meilleurs et cela ne change pas ma conclusion.Donc patience Merci à vous pour la confiance que vous m' accordé Stellas je suis sans complaisance :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
cour
le 13.04.2019
vous me remontez le moral chaque fois . vivement le mois de mai pour voir la réalisation de mes souhaits c'est à dire du travail pour mon fils.Bon wk à vous.
Réponse de STELLAS MARIA
Oui mais tenez en compte que je ne fait pas de complaisance en vous remontant le moral et que je vois les choses évoluer aux beaux jours donc travail positif laissez faire le temps .je vous embrasses bon week end à vous bises lumineuses Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CLC
le 12.04.2019
1er contact et vous avez vu énormément de détails personnels que vous ne pourriez pas deviné au son de ma voix. Je reste sans voie. Pour le futur j’attends de voir et je reviendrai vous évaluer. Merci pour votre consultation
Réponse de STELLAS MARIA
Merci à vous pour ce retour sur cette consultations Prenez soins de vous Stella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
May73
le 12.04.2019
Merci pour tout
Réponse de STELLAS MARIA
Merci à vous May73 pour votre confiance a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.04.2019
Merci beaucoup Stellas
Réponse de STELLAS MARIA
Merci Olivier je vous envoies toutes mes pensées Lumineuses Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Papillons
le 10.04.2019
Tout simplement géniale comme à son habitude ! 10000 étoiles !!!
Réponse de STELLAS MARIA
Merci ma belle pour ta confiance je t'envoies pleins de bises lumineuses Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
cour
le 09.04.2019
Me donne beaucoup de courage , mais je voudrais voir la réalisations des prédictions. Jusqu'à présent je ne peux pas juger à 100°/°. Merci à vous.J'espère des réponses positives dans un avenir proche.
Réponse de STELLAS MARIA
Bonjour Cour merci pour votre commentaires mais patience !je sais que c'est pas évident mais la finalité positive sur le pro :) je vous envoies toutes mes pensées lumineuses Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Papillons
le 08.04.2019
A consulter ! 1000 étoiles !
Réponse de STELLAS MARIA
Merci a toi de ta confiance :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter