Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
Retour: 9h00
2680
consultations
Ø 5
99.8%
sur 424 avis
STELLAS
Code d'accès
471
SYLVIE 1
le 14.07.2018
Personne très agréable et d'une justesse .Je la reconsulterai avec grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lila86
le 14.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
amethyste
le 14.07.2018
merci beaucoup pour vos conseil a tres vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Magique
le 14.07.2018
merci vous voyez juste la situation blocage....on a été coupé désolé pas faite de minute mais crédit de téléphone..Je reviens vers vous pour la suite...merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Papillons
le 13.07.2018
Merci pour ce que vous faites pour moi. Je vous ai envoyé un MP. Vous êtes excellente et je vous recommande vivement. Bise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ardnas
le 10.07.2018
Coucou ma belle, je t'ai envoyé un MP. Merci pour tout ce que tu fais pour moi. Je t'embrasse.
Réponse de STELLAS
coucou de rien c'est normal pour moi elle se fait discrète .jE T'eMBRASSES BIEN FORT
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 09.07.2018
Merci stellas de m’avoir rassuré sur le pro À très vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.07.2018
Merci Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 07.07.2018
*****Wow STELLAS***** excellente voyance. Grand Merci pour votre franchise et clairvoyance qui m'ont ouvert les yeux et me motivent maintenant à faire les démarches. Vous êtes excellente. Toujours un plaisir de vous consulter. A recommander 100%. Grand Merci de tout cœur pour votre aide Stellas. A bientôt je vous tiendrai au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
S66
le 05.07.2018
Bingo ma belle ! Il était chez ses parents ce soir mais avec la voiture de son frère. Je suis presque sûr que c'était lui car tu le voyait venir cette semaine ! Je t'embrasse bien fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Albane54
le 05.07.2018
Merci Stellas, je n'ai pas pu vous dire "au revoir" J'espère que cela ne va pas continuer indéfiniment. Daniel aura beaucoup de mal à tenir le coup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 05.07.2018
Bonne perception de la situation.
Réponse de STELLAS
Merci beaucoup bonne journée à bientot Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter