Voyance avec
BASTET CHATEAU
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 8h30
3092
consultations
Ø 5
99.8%
sur 486 avis
STELLAS
Code d'accès
471
ptite femme
le 19.09.2018
merci je vous tiens au courant de la suite
Réponse de STELLAS
Merci à vous à trés vite .Prenez bien soin de vous :)Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 17.09.2018
merci Stellas
Réponse de STELLAS
Merci a vous tenez moi au courant de l'évolution Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hermes74
le 15.09.2018
Consulter Stellas c est entrer dans un univers de douceurs, de grâce, de volupté avec dans son accent des senteurs de thym et de romarin et le bruit des cigales qui accompagnent ses oracles et prédictions incomparables....Une magie de chaque instant.Bien à vous
Réponse de STELLAS
Merçi beaucoup Hermes votre message me touches énormément c'est très joli :) Bonne continuation à vous à très vite Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dora moon
le 15.09.2018
Merci, très professionnelle et humaine comme d habitude. Prends soin de répondre aux questions même si on lui a déjà posé 😅À toute bientôt, bon week-end 💙🌟
Réponse de STELLAS
Merçi pour votre commentaires Dora moon la patience fera avancer les choses , prenez bien soins de vous :) à trés vite Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sylvie81
le 14.09.2018
Vous êtes un ange!!! Vous aviez tout vu pour mon crédit. Le refus du premier, la réussite du deuxième (même que cela était un peu plus haut). Vos détails sont surprenants. Vous voyez tout Mille merci. Je reste confiante pour la suite.
Réponse de STELLAS
Merci beaucoup pour votre message il me touches énormément tenez moi au courant de l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Sybeline
le 13.09.2018
Merci....
Réponse de STELLAS
Mer à vous courage je vous embrasses tenez moi au courant de l'évolutions .Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Papillons
le 13.09.2018
Merci ma belle pour ce bel échange toutes les deux. Je te tiens au courant de l'évolution. Je te recommande vivement. Bisou
Réponse de STELLAS
Merci à toi je t'embrasses avec pleins d'ondes positive pour toi à trés vite Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 12.09.2018
Super
Réponse de STELLAS
Merci à vous Stellina je vous embrasses à trés vite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Melane95
le 12.09.2018
Épatante .. et tellement douce ..merci :)))
Réponse de STELLAS
Merci pour votre message qui me touches je vous embrasses à trés vite Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Paper31
le 12.09.2018
Merci!! Bon ca ne devrait + tarder alors...esperons que cette fois ci il se decide...
Réponse de STELLAS
Oui je vous l'ais dit c'est bien karmique je vous embrasses à trés vite avec des nouvelles bises lumineuses Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
CCMBCG
le 11.09.2018
Bonjour Stellas, Je vous remercie pour cette consultation. C'est très précis, il faut juste que cela se realise enfit. Merci encore. cs
Réponse de STELLAS
Oui merci a vous !!! mais cela vas se réaliser ones sur la bonne voie ! que du positif pour vous !!!à trés vite :) Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nini 60
le 08.09.2018
Merci beaucoup stellas mille etoile plutot que 5 vous avez vu sans que je dise rien c bluffant et exactement ce qu on a parler et pour terminer car ca a couper c vrai que j aime aider les personnes . je suis heureuse de ma consultation avec vous merci et a bientot pour les nouvelles je vous souhaite un bon week end fanny
Réponse de STELLAS
Merci Fanny votre message qui me touches:) je vous embrasses trés fort le meilleurs et à venir et cela apaisera votre chemin de vie je vous embrasses tenez moi au courant de l'évolutions Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter