Voyance avec
JULIA RINA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 8h30
3883
consultations
Ø 5
99.7%
sur 638 avis
STELLAS
Code d'accès
471
Contacter
STELLAS
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sybeline
le 17.01.2019
Merci de votre reponse mais mon fils vient manger tous les jours...que ma belle fille ne vienne pas ce n est pas un problème Elle me semble instable et je ne veux pas rentrer dans ses delires...ce qui m inquiète c est qu elle programme une vie de couple et une vie de mère pour faire comme tout le monde...elle ne me parait pas équilibrée et est negative a notre niveau pour un rien...elle n aime pas mon fils cadet...elle n aime pas le chien...c est sans cesse...on verra bien...merci en tout cas
Réponse de STELLAS
Bonjour je comprends bien mais le temps fera le reste car je vous dit bien que cela se tassera sous 6 mois je vous embrasses soyez forte tenez´ moi au courant par mp bien à vous Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 16.01.2019
tres bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath7113
le 16.01.2019
Retour positif. Je t'ai eu à 14h et à 15h30, je le croisais et on a discuté 10 min. Pour ce que je t'ai dit en consultation hier par écrit, je vais annulé mon rdv de 15h30. Penses-tu que c'est une bonne idée ? Merci pour tout. Je t'embrasse Nath
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Papillons
le 16.01.2019
Merci pour tout ce que tu fais pour moi ! Tu es remplie de gentillesse et tu vois toujours tout juste ! Bisousss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Espinosa7613
le 15.01.2019
Tres bel écrit détaillé et généreux je reviendrai vers vous pour vous faire des retours positifs je l espère. Je vous recommande fortement. Merci bises
Réponse de STELLAS
Merci à vous je vous embrasses et vous souhaites encore une bonne et heureuse année 2019 Stellas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 13.01.2019
Merci … Je vous reviens pour la suite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 09.01.2019
Merci pour cette super clairvoyance bien enrichissante. Tu m'as bien expliqué mon avenir en cherchant les plus détails possibles. Je suis beaucoup plus motivée à nouveau. Je t'embrasse. A recommander. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nath7113
le 08.01.2019
Merci pour tout ma gentille Stellas. Tes prévisions sont tjs justes et tes conseils sont précieux. Je vais les suivre à la lettre. Je t ai envoyé un Mp. Peux tu y répondre ici. N hésitez pas à la consulter. Retour +++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Justineruffieux
le 08.01.2019
Super merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sunshine74
le 08.01.2019
Merci ma belle etoile tes prédictions sont toujours juste Tu remet toujours le soleil dans ma vie Merci pour ta gentillesse et ta bienveillance Je t'embrasse très très fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jerko
le 07.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Papillons
le 07.01.2019
1000 étoiles pour toi !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter