Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
159
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 30 avis
STEFANE BENOIT
Code d'accès
308
lolo 18
le 25.04.2019
merci pour cette tres bonne consult
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 24.04.2019
Très bien a voir sous peu ... je reviendrai merci 🙏
Réponse de STEFANE BENOIT
a votre service
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zalphar
le 23.04.2019
Stefane est toujours très agréable, d'une grande gentillesse et empathie, des ressentis très sûrs, qui ne laissent présager que du positif. Un grand merci!
Réponse de STEFANE BENOIT
Merci de tout cœur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 22.04.2019
Super Je vous ai écrit un message privée semaine dernière comme vous me l aviez proposer mais je n ai toujours pas eu de réponse Merci
Réponse de STEFANE BENOIT
Bonjour j' ai bien reçu votre mail. Je vous réponds au plus vite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 21.04.2019
Un tout grand merci pour vos éclaircissements....mais qu'es ce qu'elle va encore faire ......a suivre.bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 19.04.2019
Ça y est j'ai l'appartement comme vous me l'aviez dis milles merciiiiiiiiiiiiii. J'ai pas de mots pour vous remercier❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Réponse de STEFANE BENOIT
Merci je reste a votre service si besoin biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Magique
le 18.04.2019
Super vous m avez confirme tout ce que je s avais déjà sans rien.vous dire vous m avez décris la situation tel quel je reviendrai vers vous dans quelque mois pour vous tenir au nouvelle merci à vous
Réponse de STEFANE BENOIT
avec plaisir!! à votre service .merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 17.04.2019
Un tout grand merci Stéphane.....je continu à aller de l'avant grâce à vous. Bonne journée
Réponse de STEFANE BENOIT
je reste à votre écoute belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lunallena
le 14.04.2019
1ere consultation au top. Il est très lucide il cerne très très bien les personnes et les situations. Il ne tourne pas autour du pot ne fait pas tourner le compteur et ne pose pratiquement pas de question car il répond à celle-ci avant même que vous la lui poser. Je suis confiante sur ses prédictions. Je vous le recommande. Merci. Lunallena
Réponse de STEFANE BENOIT
Merci mille fois bon dimanche biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lili23
le 14.04.2019
Malheureusement... Annoncé qu il allait arriver...il n est pas venu
Réponse de STEFANE BENOIT
désolé .bon courage pour la suite belle fin semaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 12.04.2019
Merci beaucoup de vos ressentis très crédibles
Réponse de STEFANE BENOIT
Merci à votre service. Bonne fin de semaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Gery
le 12.04.2019
Wouaw impressionnant de vérité...merci
Réponse de STEFANE BENOIT
merci pour votre avis. et à votre service
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter