Voyance avec
MAYAR MIRA
Voyance avec
LEA MARIE
591
consultations
Ø 5
99.7%
sur 109 avis
STEEVE ARCHANGE
Code d'accès
579
Delphes
le 16.06.2019
Mon dieu que vous êtes doué ! ! Stupefaites et agréablement, gentil, à l écoute, lumineux 😊😊😊😊😊 que dans le mille je reviendrais vous voir steeve bientôt cordialement Delphine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sun01
le 06.06.2019
Steeve décrit très bien, et de façon franche et agréable, la situation et les personnes. Merci pour l’espoir que vous me donnez 🙏🏻
Réponse de STEEVE ARCHANGE
merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 05.06.2019
Merci
Réponse de STEEVE ARCHANGE
merci a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 01.06.2019
Donc c'est la m...
Réponse de STEEVE ARCHANGE
cc :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ABIDJAN
le 31.05.2019
Merci pour votre analyse détaillée et vos réponses franches et bien expliquées A ce jour je ne souhaite pas du tout une rupture avec mon mari, et encore moins une galère comme vous dîtes si je m’avenTure avec ce jeune (je sais que je n’aurai pas la maîtrise )et les galères amoureuses j’ai assez donné avant mon mari. Vu qu’il est très respectueux il ne fera rien si je ne montre rien, les travaux sont quasiment terminés. Je suis votre conseil ATTENDRE et on verra 2020 même si l’idée de tomber follement amoureuse m’inquiete quand même Encore merci et bonne continuation
Réponse de STEEVE ARCHANGE
on est toujours maître de son destin et de c est choix le tout est de stopper a temps :) je sais que vous ferez le bon choix :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 29.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
113
le 27.05.2019
Tres bien merci
Réponse de STEEVE ARCHANGE
Merci a toi ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili951
le 26.05.2019
Consultation très détaillée. Tout correspond, je suis bluffée. Une pluie d' étoiles pour vous!
Réponse de STEEVE ARCHANGE
MERCI beaucoup :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Aliced2c
le 23.05.2019
Tu jures ? Tu me dirais si c'était le contraire hein !
Réponse de STEEVE ARCHANGE
Oui promis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alan44
le 23.05.2019
Steeve G n'a pas attendu samedi pour me répondre Il vient de le faire et m'a proposé de se voir mardi prochain à 11h30. Je vais lui répondre que je SS ok. Pour le commerce j'espère que la visite de demain vendredi portera ses fruits. ;) Amicalement. P
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aliced2c
le 23.05.2019
Mon Steeve, merci pour tout... Il me parle que je lui ai enlevé sa liberté sexuelle mais sans avoir personne dans le viseur, tu penses qu'il va aller voir ailleurs pendant la période de séparation. Par contre, je dois t'avouer que je ne sais pas si je vais le reprendre vu qu'il déclare être revenu vers moi pour question de facilité car manque affectif et sexuel ... C*****
Réponse de STEEVE ARCHANGE
je t expliquerait en privé cela mieux :) mince je ne peut te répondre ici c est priver
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
113
le 23.05.2019
Vous être superbe merci Pour votre prédiction
Réponse de STEEVE ARCHANGE
merci vous aussi :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter