Voyance avec
DIDLYT DEE
Voyance avec
SACHA DIMITRI
Absent
Retour: Jeudi 19h00
447
consultations
Ø 5
99.7%
sur 75 avis
STEEVE ARCHANGE
Code d'accès
251
Sandi
le 25.04.2019
Quelle rapidité waouh...très contente d'avoir eu cette consultation par écrit avec des détails. Par contre Est-ce que je peux vous envoyer un mp pour une petite précision ? Merci d'avance et à très bientôt.
Réponse de STEEVE ARCHANGE
Merci a vous oui pour le mp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Andreia
le 24.04.2019
Fantastique, un réel don, merci!
Réponse de STEEVE ARCHANGE
Merci le ☀️ et l océan arrive ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandi
le 24.04.2019
Quoi dire de plus "vous êtes Top" franchement génial, rapide et suis scotchée car tout est juste. A bientôt pour une consultation écrite.
Réponse de STEEVE ARCHANGE
Merci a vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Audrey7
le 23.04.2019
Merci à vous
Réponse de STEEVE ARCHANGE
Merci a vous aussi :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sisi1201
le 23.04.2019
Bonsoir Steeve, je suis vraiment très contente de cette consultation de ce jour, vous m'avez boostée et redonnée du baume au cœur. Des révélations exactes que vous avez vu. Vous avez un don impressionnant car les situations et les personnes concernées ont bien été captées et pour la suite que du bonheur. Je reviendrai vers vous pour vous faire un retour. Très bonne fin de soirée. Sylvie
Réponse de STEEVE ARCHANGE
merci a vous pour ce commentaire :) j essaie toujours de faire du mieux que je peut :) a bientôt steeve
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 23.04.2019
Superbe consultation une des plus longues d’un médium et un vrai de ce site !!! Merci pour la qualité de votre réponse à consulter les yeux fermés !!!
Réponse de STEEVE ARCHANGE
merci a vous :) j essaie de faire toujours de mieux :) après je ne suis pas parfait mais j essaie de faire toujours de mon mieux :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Alice2dc
le 22.04.2019
Tout se vérifie. Mille mercis
Réponse de STEEVE ARCHANGE
Merci pour le retour ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Alice2dc
le 21.04.2019
Merci
Réponse de STEEVE ARCHANGE
De rien ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Selma
le 14.04.2019
C était une belle consultation et vous avez été comme un ange ... vous avez déversé un peu de magie lol. J ai eu un contact aujourd’hui après dix jours de silence et votre explication semble être la bonne merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Alysonne1807
le 12.04.2019
Bien reçu ta réponse.En effet, j'ai parfois l'impression que c'est parce que je suis la femme de ses rêves qu'il a du mal à s'engager dans la relation. Cela en plus de ses scénari mentaux qu'il entretient suite à sa fameuse "relation sentimentale forte", plus son pote de m...J'ai parfois l'impression qu'il a peur de moi. Qu'il ne mesure pas ma sincérité. Soit, est-ce que tu crois qu'il va se déposer et espérer assurer avec moi. Elle dit comme toi, que ce sera une relation en béton armé ?
Réponse de STEEVE ARCHANGE
il faudra que lui donne confiance en lui le rassure sur le fait que tu l accepte comme il es ............avec c est défauts et que tu es une femme accessible ..qu il en te perdra jamais car tu na pas tout vu de lui ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Alysonne1807
le 12.04.2019
Quand seraient disponible aujourd'hui
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alysonne1807
le 12.04.2019
Tu as un retour ? Si est ce que t7 as compris avec les photos
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter