Voyance avec
IRISSIA
Voyance avec
CHIARA MARIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
315
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 46 avis
STEEVE
Code d'accès
251
londonrainbow
le 07.02.2019
Cash franc direct
Réponse de STEEVE
merci :) je suis connus pour cela pour moi c est une marque de respect bonne soirée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine Maria
le 15.01.2019
Mille mercis pour votre accueil, votre écoute, votre gentillesse, votre sourire et vos conseils. Vous êtes époustouflant dans votre façon d'aborder et de voir les choses. Vous avez cerné à la perfection les gens qui m'entourent. Promis je vais lire ce livre et je vous recontacte ensuite. Je vous recommande à 200 %.
Réponse de STEEVE
merci a vous:) wep ce livre va vous aider il est exactement fait pour vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Réponse de STEEVE
de rien :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 10.01.2019
Époustouflante consultation ! Steeve cerne bien les choses !les personnalités, les situations, l évolution.. Comme on se l est dit, je vais le laisser jouer avec son orgueil , faire son cinoche de je n ai rien à battre, ... Je dois juste lâcher prise et ne pas me sentir abandonnée après m être donnée au prédateur... voilà, cela et sa peur m insecurisent... De toute façon, je suis là femme dont il a toujours rêvé, il ne peut pas me laisser partir ahah. Merci tout plein
Réponse de STEEVE
merci wep carpe diem :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 08.01.2019
Merci merci merci pour cette voyance magnifique. Quel don vous avez, n’hésitez pas à le contacter vous allez adorer. A bientot Marie josee du Québec
Réponse de STEEVE
merci :) a bientôt ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Chabadaba
le 07.01.2019
Merci pour vos conseils et pour cette consultation encore une fois très complète ! À bientôt
Réponse de STEEVE
merci :) a bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Micaamich
le 01.01.2019
Retour -. Rien de vos prédictions et certitudes n’est arrivé pourtant vous étiez certain.
Réponse de STEEVE
BJR vous savez pourquoi ...il es temps de n écouter faite ce que je vous ai dit de faire depuis la première consultations ..pourquoi insister ?? bon c est moi qui es pris ce que vous ne pouvez pas lui faire et lui dire ...bonne année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
October
le 30.12.2018
Merci pour votre gentillesse et votre franchise 💫✨
Réponse de STEEVE
merci :) avec des personnes tel que vous il es plus facile de dire la vérité quoi qu il arrive la vérité sera toujours positif :) et j ai toujours accepter les risque de la dire car au final c est toujours positif il faut voir sur la duré sur le long terme wep a bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 29.12.2018
Consultation juste époustouflante ! Vous lisez comme dans un livre ouvert : vous avez cerné le contexte et les personnages d'une manière tellement claire et précise ! 1000 mercis de votre générosité d'informations réellement précieuses : c'est évident que je vous redonnerai des nouvelles prochainement et ne manquerai pas de revenir vers vous. A bientôt et 1000 mercis (et autant d'étoiles). P.S. Un gd merci d'avoir récupéré mon couac informatique !
Réponse de STEEVE
merci a vous :) je le répété je n ai aucun mérite je suis née shining ;) j essaie de faire de mieux du mieux de je peut même si parfois je ne suis pas au top du top :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chabadaba
le 29.12.2018
Les mots me manquent pour exprimer ma pensée sur nos deux consultations . Vous etes une personne formidable grâce à vous j ai compris beaucoup de choses de ma situation vous avez été une lumière pour moi ! Vous êtes bleffant de vérités vous lisez en nous comme dans un livre ouvert merci pour votre grand professionnalisme que vous mettez dans chaque consultation merci pour vos mots merci d être vous ! Magali Ps: je vous tiens au courant de la situation sans faute
Réponse de STEEVE
merci pour c est compliments mais je n ai aucun mérite je suis née shining celui qui voie au-dela des apparences plus loin au plus profond des âmes ..parfois je voie de ci belle chose comme avec vous mais parfois non et parfois je doit me taire ..je ne suis pas formidable je fait juste de mon mieux du mieux que je peut et les compliments je ne les mérite pas encore :) et s en vous tous je ne serait rien et ça je ne l oublie jamais comme d ou je viens de la simplicité de la terre :) bonne année :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Violette2608
le 28.12.2018
Vraiment génial !! Il a vu cet alchimie entre V et moi. Il m a donne de superbes détails , il est vraiment exceptionnel vous pouvez y aller sans crainte C est un excellent voyant Merci Steeve, vous êtes en plus très sympathique. Je vous rappellerai des que j en aurais l occasion Merci encore et je croise les doigts que votre prédiction se réalisé . Merci bcp
Réponse de STEEVE
merci pour ce belle éloge :) a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 25.12.2018
WAOUH! Clair, net et précis ... Et en plus, tu trouves des détails que d'autres n'ont pas pu ... MERVEILLEUX
Réponse de STEEVE
MERCI :) un soleil brûle en toi :) a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter