Voyance avec
JULIA RINA
Voyance avec
MYRIAM ALIXE
231
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 33 avis
STEEVE
Code d'accès
251
Contacter
STEEVE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
anne1974
le 11.12.2018
Merci!
Réponse de STEEVE
Bjr de rien 😊😁
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath69
le 10.12.2018
Belle rencontre merci
Réponse de STEEVE
merci idem j espéré vous avez trouvé de bonne paire de lunette de soleil :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sandra2018
le 09.12.2018
Magnifique consultation 🥰🥰🥰🥰🥰
Réponse de STEEVE
MERCI ;) idem pour moi :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fleur65
le 09.12.2018
Merci beaucoup pour celle belle consultation ,sa ma rassuré tout ce que vous m'avez dit.Je vous ai envoyé les photos j'espère que vous avez reçu.
Réponse de STEEVE
bjr et merci non je n ai pas reçus les photos snif :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bea1970
le 09.12.2018
Absolument pas d’accord de devoir payer une consultation que je peux lire mot pour mot sur internet sur l’astrOlogie chinoise! Et en plus gratuitement !!! La personne que vous décrivez n’est absolument pas comme ça et moi non plus ..... et vous allez répondre ... je ne fait pas de complaisance bla bla bla .... qu’elle arnaque... quell’elio déception
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandra2018
le 06.12.2018
🤣🤣🤣🤣🤣 j’ai adoré votre consulte écrite ! Vous êtes très généreux dans votre réponse! Vous êtes le seule à écrire un long texte! Je suis la femme Alpha🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Réponse de STEEVE
Merci belle louve 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gilou
le 06.12.2018
Un grand merci a vous pour toutes ces bonnes nouvelles. Je vous tizns au couranr
Réponse de STEEVE
Merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MUSHI007
le 05.12.2018
Bonjour, Retour négatif sur l’entretien que j’ai eu Mercredi ou vous voyez que c’etait bien et qu’Il allait même me faire une proposition. Alors cela c’est très mal passé et après 15min j’ai coupé court a l’entretIen. Entreprise complètement négatif!! Merci quand même!
Réponse de STEEVE
bjr je vais assumer ce que je vous ai dit comme j assume le reste de ma vie d ailleurs :) vous savez on a des flash a l instant T et le danger est souvent de les dire alors qu il ne faudrait car cela peut changer la donne ...... :) je ne vais pas essayer non plus de me trouver des excuse je dirait juste que parfois il faudrait ne pas tous dire :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 04.12.2018
Très très bien. *un super médium* Vous dites les choses telles qu'elles sont. Le bien et le mal. Je vous ai écrit un petit message si vous pouvez me répondre merci. En fait je sentais qu'avec lui il faut se comporter comme vous le dites 😉 merci pour votre voyance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandra2018
le 04.12.2018
Je suis bluffée !! Waw et j’en ai consulté des voyant et médium sur ce site!! C’est la première fois qu’on me répond avec autant de précision. Merci steve
Réponse de STEEVE
merci a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gilou
le 03.12.2018
Enormisisme. Je ne peux mnexprimer j ai le souffle couper. Extraordinaire
Réponse de STEEVE
WOW JE suis gèné :) merci beaucoup :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pierredelune
le 03.12.2018
Vraiment très belle consultation +++ vous avez bien cerné les personnages +++ voyance douce mais sans complaisances +++ le futur s'annonce de façon cohérente par rapport au présent +++ je ne peux qu'y croire +++ JE VOUS RECOMMANDE à toute personne qui désire avancer vers la vérité et non les illusions +++ je remercie l'homme que vous êtes.
Réponse de STEEVE
merci a vous :) :) :) pour votre douceur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter