Voyance avec
CHRYS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
695
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 71 avis
SORAYA
Code d'accès
322
selma951001
le 15.08.2017
Bien et de bon conseil.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lilly
le 14.08.2017
Vraiment top. Merci
Réponse de SORAYA
merci lilly et bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
curl
le 13.08.2017
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Somanu
le 13.08.2017
Merci pour la consultation, je reviendrai quand les choses auront avancées. Concernant le professionnel vous m'avez confirmé ce que l'on m'a déjà dit si ce n'est sur l'echéance.On me dit fin 2017 vous mi 2018. On verra j'ai conscience qu'il est difficile de donner une date précise.Pour l'affectif vous êtes pile à l'opposé d'un de vos confrère. Je ne sais plus qui a raison.... On verra bien l'avenir me le dira.
Réponse de SORAYA
Bonjour Somaru C'est tojours tres difficile pour tout voyant de vous donner des dates exactes dans votre cas c'est à trois mous depres et vous verrez bien qui est le plus proche . au niveau affectif , je ne fais pas de complaisance , et chacun a sa propre voyance . le but etant de dire ce que l'univers nous envoie en message avec sincerité sans se preocuper des empreintes de vos anciennes consultations tojours dans un souci de vous guider .bonne continuation . je vous souhaite pleins de belles realisations , du courage et surtout tenez moi au courant . Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Anne-Elisa
le 09.08.2017
tres bien. rapide et claire. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Jock
le 08.08.2017
Merci je la recommande!
Réponse de SORAYA
merci jock
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Stefy219
le 06.08.2017
Va dans le même sens que plusieurs autre personne. Donc je n ai pas le choix d y croire :) très sympathique et professionnelle. Au plaisirs de vous faire un retour positif
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Stefy219
le 06.08.2017
Merci pour la belle consultation! Au plaisirs xxx
Réponse de SORAYA
merci à vous stefy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Frédérique
le 05.08.2017
Une consultation de grande qualité! Très à l'écoute, douce, vous captez parfaitement les personnes et leur état d'esprit. Je vous remercie infiniment pour votre générosité et vous embrasse.
Réponse de SORAYA
merci beaucoup frderique et bon courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
bene 49
le 05.08.2017
Je suis désolée et je sais que je sort pas .alors vous êtes la medium certes.mais vous êtes pas dieu vous pouvez vous tromper
Réponse de SORAYA
Bonjour Bene Bien evidemmment je n'ai pas la pretention d'etre dieu et comme tous vmedium , le risque d'errreur est là et il faut etre humble . Je crois que vous n'avez pas compris mon message . Dans un destin rien n'est figé et on ne peut pas dire ; je ne sortirai jamais !!là et toute la difference . Je ne vous ai pas parlé de voyage mais d'une sortie . L'avenir nous dira ce qu'il est en est et permettez moi de vous souhaiter un bel epanouiissement , une belle ouverture sur les autres vous permettant de faire une rencontre enrichissante et constructive Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
VALSTEL
le 05.08.2017
Merci pour votre éclairage et votre sincérité
Réponse de SORAYA
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
NAss era
le 04.08.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter