Voyance avec
IRISSIA
Absent
693
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 71 avis
SORAYA
Code d'accès
322
londonrainbow
le 23.08.2018
BELLE CONSULTATION
Réponse de SORAYA
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 06.08.2018
merci à vous je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilly
le 22.07.2018
Cela faisait longtemps que j’essayais de vous joindre sans succès. Je suis ravie de vous avoir eue aujourd’hui. Que de choses dies en 10mn. Merciiiiii
Réponse de SORAYA
merci lilly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Zaea01
le 01.07.2018
Pas très convaincue. Je vous avais contacté il y a quelques mois et vous m’avez dit tout le contraire... Bizarre ce revirement de position!
Réponse de SORAYA
bonjour desolee de ne pas avoir annoncee les predictions positives que vous attendiez une attitude etc peut changer bien.des choses. seul l avenir vous le dira .pleins de belles realisations pour vous je vous le souhaite bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 25.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PIERRE74
le 08.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 26.05.2018
Bonjour Soraya, Merci pour la consultation vous êtes excellente top!!!! Est-ce que c'est possible de me redire la fin pour mon collègue de travail F svp ? Je l'apprécie beaucoup Je vous envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour Merci Céline
Réponse de SORAYA
merci beaucoup et une belle construction avec votre collegue je ressens
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 15.05.2018
Un très grand merci vous voyez très juste. Très bonne voyante et consultation. Concrétisation avec le papa et il se rapproche de sa fille tout doucement.
Réponse de SORAYA
Merci beaucoup .je vous souhaite pleins de belles rezlusations
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mumu24
le 11.05.2018
je ne peux pas savoir pour le moment je croise les doigts pour que vous vous trompiez face a tous les autres nombreux mediums qui voient l'inverse, merci tt de meme de votre franchise , meme si dores et deja pas mal d'elements que vous avez sont faux dans la realité que je connais deja; merci qd meme
Réponse de SORAYA
Bonjour L avenir vous le dira Je n ai pas pour habitude de faire de la complaisance ou de rentrer en telepathie avec vos desirs profonds c est ce que vous recherchez j en suis desolee idem pour vos pieges qui ne me destabilisent pas .je vous souhaite pleins de serenite .de joies de realisations et des reves comme vous le souhaiter .bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pessah
le 09.04.2018
Bel échange. Je vous tiens informée de la suite ...merci à vous
Réponse de SORAYA
Je vous souhaite une belle réussite Tenez moi au courant A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KYM
le 27.03.2018
Merci à vous pour vos ressentis et à bientot! J’espère pouvoir vous faire des retours ++....
Réponse de SORAYA
Merci kim
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sil
le 28.02.2018
Merci pour cet échange qui m'aide à rester confiante et patiente même si c'est difficile parce que l'attente est longue, mais je commence à lâcher prise...
Réponse de SORAYA
Bonjour Restez confiante même si il faut patienter un peu le résultat sera au rdv
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter