Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
652
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 65 avis
SORAYA
Code d'accès
322
Lawrence
le 26.05.2018
Bonjour Soraya, Merci pour la consultation vous êtes excellente top!!!! Est-ce que c'est possible de me redire la fin pour mon collègue de travail F svp ? Je l'apprécie beaucoup Je vous envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour Merci Céline
Réponse de SORAYA
merci beaucoup et une belle construction avec votre collegue je ressens
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 15.05.2018
Un très grand merci vous voyez très juste. Très bonne voyante et consultation. Concrétisation avec le papa et il se rapproche de sa fille tout doucement.
Réponse de SORAYA
Merci beaucoup .je vous souhaite pleins de belles rezlusations
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 11.05.2018
je ne peux pas savoir pour le moment je croise les doigts pour que vous vous trompiez face a tous les autres nombreux mediums qui voient l'inverse, merci tt de meme de votre franchise , meme si dores et deja pas mal d'elements que vous avez sont faux dans la realité que je connais deja; merci qd meme
Réponse de SORAYA
Bonjour L avenir vous le dira Je n ai pas pour habitude de faire de la complaisance ou de rentrer en telepathie avec vos desirs profonds c est ce que vous recherchez j en suis desolee idem pour vos pieges qui ne me destabilisent pas .je vous souhaite pleins de serenite .de joies de realisations et des reves comme vous le souhaiter .bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pessah
le 09.04.2018
Bel échange. Je vous tiens informée de la suite ...merci à vous
Réponse de SORAYA
Je vous souhaite une belle réussite Tenez moi au courant A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
KYM
le 27.03.2018
Merci à vous pour vos ressentis et à bientot! J?espère pouvoir vous faire des retours ++....
Réponse de SORAYA
Merci kim
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sil
le 28.02.2018
Merci pour cet échange qui m'aide à rester confiante et patiente même si c'est difficile parce que l'attente est longue, mais je commence à lâcher prise...
Réponse de SORAYA
Bonjour Restez confiante même si il faut patienter un peu le résultat sera au rdv
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marypp
le 14.02.2018
Merciii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nono7
le 15.01.2018
Merci bcp
Réponse de SORAYA
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Bellerose75
le 15.01.2018
Voyance exceptionnelle, a cerné le problème de suite.Excellente Médium,à recommander merci je vous recontactes bientôt.
Réponse de SORAYA
merci beaucoup bellerose pour votre temoignage au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gabriel19
le 09.01.2018
Excellente consultation !
Réponse de SORAYA
merci gabriel et le meilleur pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sil
le 09.01.2018
Merci pour votre accueil, écoute et empathie. Cette période étant difficile pour moi, j'espère que la finalité sera positive selon notre consultation. Je vous tiendrai informée de l'évolution. Cordialement
Réponse de SORAYA
merci sil et tenez bon
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 12.11.2017
tres bonne consult merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte