Voyance avec
PHILIPPE
Absent
151
consultations
Ø 4.8
99.4%
sur 16 avis
SOPHIX TALE
Code d'accès
498
jkanon247
le 17.09.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de SOPHIX TALE
Allez sur YouTube et visionnez le speech final de Charlie Chaplin dand "The Great Dictator" sur une musique de Hans Zimmer. Son discours motivateur est si vibrant qu'il redonne tout l'optimisme dont nous avons besoin pour toute une vie... Sophix Tale.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Approche vraiment différente. Vous êtes vraiment optimiste…. A voir dans le temps.
Réponse de SOPHIX TALE
Vous savez... Il faut toujours se dire que l'optimisme nous apporte la lumière dont nous avons toujours rêvé, cette étincelle qui apporte joie et bonheur, car une suite d'échecs n'est qu'un tremplin pour l'optimiste qui repositionne toujours sa boussole jusqu'au succès. Comme je le dis si bien : Heureux des réussites d'autrui, et elles deviendront tiennes... Sophix Tale.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
francoise57
le 16.09.2018
personne honnête
Réponse de SOPHIX TALE
J'apprécie votre commentaire, tout comme les quelques commentaires constructifs que j'ai reçus. Je vous souhaite une merveilleuse journée de vie sous la lumière divine xxx Namasté!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.09.2018
Consultation rapide, aucun détour, franche. Je vais donc changer de direction car là suis pas dans une histoire qui me correspondra à long terme
Réponse de SOPHIX TALE
Merci d'apprécier ma rapidité et ma franchise, je vous souhaite donc à vous ainsi qu'à tous mes consultants et consultantes une très belle journée de vie sous la lumière divine à long terme xxx Sophix Tale.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
connie
le 13.09.2018
Malheureusement sur les 4 questions ,2 réponses sont juste hors contexte ou impossibles( j'ai verifie le message a été lu un Samedi),ça met le doute sur les autres affirmations. C'est dommage la façon de consulter est originale et interessante. Sympathique
Réponse de SOPHIX TALE
Je ne suis jamais hors contexte, désolée de vous contredire. Depuis quand la clairvoyance révèle des dates aussi précises comme un "samedi"? Sachez donc que votre avenir demeure fortement malléable selon votre niveau d'acceptation des choses telles que vos êtres de lumière vous les suggèrent. Je demeure à votre entière disposition pour toute autre clarification.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Seb3003
le 13.09.2018
1ere consultation avec vous et j'en suis ravi. Vas droit au but sans complaisance. Tres satisfais et je vous reviends sous peu Bonne journée:))
Réponse de SOPHIX TALE
Un grand merci pour votre chaleureux commentaire, je vous souhaite à vous ainsi qu'à tous ceux et celles qui me consultent de belles opportunités de vie xxx Namasté !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilithmalice
le 13.09.2018
Merci
Réponse de SOPHIX TALE
Merci à vous pour votre confiance xxx Sophix Tale.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupoulu
le 09.09.2018
Dubitative..... pas convaincu mais le temps nous le dira!!!!
Réponse de SOPHIX TALE
Désolée pour vous, je parle en fonction de mes flashes et de mes ressentis. Gardez courage, votre flamme vous reviendra xxx Sophix Tale.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Htrue
le 08.09.2018
Merci beaucoup. Claire et précise, à consulter.
Réponse de SOPHIX TALE
Merci à vous, tenez-moi au courant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
féline
le 08.09.2018
Merci
Réponse de SOPHIX TALE
Bien à vous, Sophix Tale xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 07.09.2018
Merciiiii
Réponse de SOPHIX TALE
Merci à vous, bonne journée ! Et n'oubliez pas de travailler les 4 aspects de la beauté dont j'avais parlé ! Namasté xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blanched ore
le 06.09.2018
Une vrais et excellente médium Sophix, les message qu’elle a transmis de les guides de lumière sont très claire, rapide et juste. Très bonne vibration. Merci beaucoup!
Réponse de SOPHIX TALE
J'apprécie beaucoup votre retour et merci, passez une merveilleuse journée toujours guidée par la lumière de Dieu xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter