Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Absent
19002
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 419 avis
SOPHIA
Code d'accès
321
Luciole Lucia
le 05.07.2018
Du soleil dans la voix. Une vision précise et rapide. Peut-être un peu trop concise mais tout est juste.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
barbidule
le 05.07.2018
Merci, consultation fluide et agréable. En espérant vous faire des retours positifs..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 11.06.2018
Merci ma chère Sophi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 09.06.2018
Merci :) :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 07.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vince17
le 07.06.2018
merci pour vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Albane54
le 06.06.2018
Excellent moment passé. Très agréable et prévisions bonnes. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 05.06.2018
merci sophia de votre franchise, et votre gentillesse, vous avez bien cerné je suis tres mal par rapport a tout cela difficile de supporter et pourtant je n'arrive pas a e detachr...vous avez ete merveilleusement douce il me reste qu'a prier de tenir chose que je n'arrive plus vraiment a faire...n'a til pas peur de me perdre?.?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vana
le 02.06.2018
Très chouette consultation, Sophia est chaleureuse, a tout de suite ressenti la situation, et sans détour mais avec beaucoup empathie. Ce qu’elle m’a prédit commence déjà à se réaliser. Je la recommande sans hésiter. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 22.05.2018
Un échange très agréable, une belle personnalité pleine d'énergie. Je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
yelena
le 21.05.2018
Bon contact mais elle m à dit le contraire de beaucoup de médiums et n à pas pu voir réellement les choses.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 20.05.2018
Sophia pratique la médiumnité dans l'idée d'un service généreux, sans filtre ni vérité personnels, en plus d'une bienveillance qui rassure tout en étant sans complaisance. Un grand merci Sophia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter