Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
18824
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 411 avis
SOPHIA
Code d'accès
321
Aurelie 1510
le 22.05.2018
Un échange très agréable, une belle personnalité pleine d'énergie. Je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
yelena
le 21.05.2018
Bon contact mais elle m à dit le contraire de beaucoup de médiums et n à pas pu voir réellement les choses.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 20.05.2018
Sophia pratique la médiumnité dans l'idée d'un service généreux, sans filtre ni vérité personnels, en plus d'une bienveillance qui rassure tout en étant sans complaisance. Un grand merci Sophia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chouk
le 19.05.2018
Merci Sophia,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 13.05.2018
Merci Sophia pour votre soutien et votre humour :) Vous avez réussi à bien me faire passer le message de façon simple et avec une extrême bienveillance ( sans complaisance, on en a parlé) ..A très bientot et encore un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chouki
le 12.05.2018
Merci Sophia pour cette consultation rapide et efficace .vous êtes à l écoute et avez bien cerné les choses .merci aussi pour vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 11.05.2018
re merci Sophia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mariemarie83
le 09.05.2018
Très agréable, m'a répondu rapidement avec de très bons ressentis. Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 08.05.2018
Bonjour Sophie, Vous êtes excellente top!!!!! Je vous reviens avec un retour +++ de vis prédictions en rapport avec mon collègue F. Qu'il prend son temps qu'il a peur des mensonges je lui envoie millard d'anges de lumières avec beaucoup d'amour pour qu'il puisse venir vers moi pour que l'on forme un couple heureux avec amour mutuel sincère. Je vous envoie une pluie de lumières. Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 07.05.2018
Consultation rapide mais efficace!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 06.05.2018
Très a l'écoute très réactive je recommande chaudement merci pour cette belle conversation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte