Voyance avec
IRISSIA
Absent
Retour: 23h00
956
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 93 avis
SONIA DELSOL
Code d'accès
319
Micheline
le 17.09.2018
Bonne consultation je la recommande
Réponse de SONIA DELSOL
Merci c’est gentil. Tenez-moi informée de la suite, à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 17.09.2018
Merci pour vos précisions. Merci encore.
Réponse de SONIA DELSOL
C’est moi qui vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous. À bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 16.09.2018
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous, à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hermes74
le 13.09.2018
Sonia ajoute a la grâce de sa clairvoyance une sensibilité à fleur de peau avec qui la connexion vous transporte dans un univers incomparable. Bien à vous
Réponse de SONIA DELSOL
Merci même si l'exclusivité d'un compliment est toujours plus appréciable.. Prenez soin de vous et économisez jusqu'à la réalisation des prédictions avant de réitérer la même demande. Je reste confiante sur le retour de la com. Quant à la suite, vous connaissez mon ressenti ;) Bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 12.09.2018
Merci beaucoup pour cette consultation! Pouvez vous repondre à ma dernière question s'il vous plait! Lequel de nous 2 attend trop de cette relation? Encore merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous. Pour l’instant lui est confus et n’est pas dans l’investissement, il n’attend donc rien. Mais c’est un homme qui est très sensible et a besoin d’appartenance et s’attache vite. Bonne soirée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Sonia pour votre consultation et votre gentil MP. Je sais que la datation est compliquée, mais je vous tiendrai informée par MP si vous le voulez bien;) Bonne journée. L.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et patientez que les faits se réalisent avant de reconsulter ;) Bon courage et à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chiara Luna
le 11.09.2018
Vue juste et sincère. Merci
Réponse de SONIA DELSOL
La sincérité est primordiale, merci à vous et n’hesitez pas à me tenir informée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tania123
le 11.09.2018
Merci vous etes exactes avec vos conseils et predictions Mercii encore une fois :)
Réponse de SONIA DELSOL
Merci et je vous assure que vous méritez mieux donc essayez de sortir de ce schéma et pensez à vous. À bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Misstutu75
le 11.09.2018
Merciii
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et bon courage!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hanane19
le 29.08.2018
Très bien.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci et désolée pour la coupure. Bon courage pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tournesol12
le 27.08.2018
Merci beaucoup pour cette chouette consultation :)
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et pleins de belles choses pour la suite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Boubou55
le 25.08.2018
Merci Sonia :)
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter