Voyance avec
LADY MARY
Absent
392
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 47 avis
SONIA DELSOL
Code d'accès
319
Mamzelu
le 20.05.2018
Sonia... qu'est ce que c'est long d'attendre ses sms... Ils ne viennent pas. Vous êtes plusieurs à m'annoncer son retour. Pas de rupture définitive... Mais sans nouvelle... C'est long et je me pose pleins de questions. J'ai envie de lui écrire. Mais je me dis que je ne lui laisse pas le temps de lui manquer. J'ai de + en + de doute sur moi et sur ce que je dois faire. Concernant la consultation, j'ai adoré parler avec toi. Tu verifies avec plusieurs supports tes dires et j'aime beaucoup. Tu es sûre de toi. Je recommande. Merci. Bon dimanche Lucie
Réponse de SONIA DELSOL
Chère Lucie, je comprends parfaitement ce doute et ce moment difficile. Pour ma part, vous m?avez consultée il y a seulement 3 jours donc patientez et restez sur la période que je vous ai donnée. Un conseil, Ne vous éparpillez pas avec plusieurs consultations car le doute grandira. Le doute, la voyance, c?est aussi le mal et pouvoir attirer les mauvais esprits. Ce n?est pas anodin. Gardez la foi. Je vous invite avec plaisir à me contacter en message privé à la fin de la période donnée afin de me tenir informée. Bon courage et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sophie76
le 18.05.2018
Merci beaucoup pour votre clairvoyance juste et votre bienveillance, Bisous
Réponse de SONIA DELSOL
C?est un plaisir. Tenez-moi informée de la suite et bonne chance pour cette nouvelle entreprise. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous. Très bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chicri
le 07.05.2018
Belle consultation merci à bientôt très certainement
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance. Très bonne soirée et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 05.05.2018
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous pour votre confiance et m'avoir consultée à 2 reprises. Ravie de vous avoir éclairée. À très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 05.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie M
le 05.05.2018
Tres précise !! Sans rien à redire mais encore un manque de persuasion convernant mon histoire plutot convaquante aussi x je reviendrais de tevoir merci encore pr ce superbe échange . Elodie
Réponse de SONIA DELSOL
.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Escarpolette
le 04.05.2018
Une tres enrichissante consultation avec une vraie medium a tres bientot Sonia pour les retours
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance et je vous souhaite bon courage pour la suite. À bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 04.05.2018
Exceptionnelle merci pour tout.
Réponse de SONIA DELSOL
Oh merci du compliment, c'est très gentil. Merci à vous et très bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 02.05.2018
bravo Sonia....c'est vrai je suis complétement isolé au travaille....maintenant il manque de me licencié pour commencer mon nouveau travaille et ma nouvelle vie....à bientôt....et merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre retour. Poursuivez les démarches dans le sens de votre nouvelle vie professionnelle. À bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 30.04.2018
Excellente Sonia, merci beaucoup!!
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour ce retour, c'est un plaisir. Je reste à votre disposition si besoin. À bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vio
le 28.04.2018
Adorable, presise, juste géniale je la recommande à 1000% ?
Réponse de SONIA DELSOL
Oh merci votre message me fait plaisir et me touche beaucoup. J'ai répondu en privé à vos photos. Prenez soin de vous et tenez-moi informée de la suite. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte