Voyance avec
JULLIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1384
consultations
Ø 5
99.7%
sur 142 avis
SONIA DELSOL
Code d'accès
319
lolo 18
le 16.01.2019
merci pour tout
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et bon courage pour la suite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cham
le 14.01.2019
Très bonne consultation.Cerne de suite les personnes et les situations.Très fluide.J’ai beaucoup apprécié notre conversation et je vous tiendrai au courant des prédictions.Merci.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance et tenez-moi informée de la suite. Très belle nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 10.01.2019
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 07.01.2019
merci Sonia
Réponse de SONIA DELSOL
Merci de votre confiance et très belle année 2019.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 01.01.2019
Merci Sonia
Réponse de SONIA DELSOL
Prenez soin de vous. Belle année 2019.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 31.12.2018
Merci de votre reponse
Réponse de SONIA DELSOL
Avec plaisir et vous avez été ma dernière cliente 2018 donc je vous envoie toutes mes ondes positives pour cette année 2019 et n'hésitez pas à me tenir informée en privé j’y répondrais avec plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Béa1962
le 30.12.2018
Merci bcp Pour les réponses apportées A bientôt pour les retours ..
Réponse de SONIA DELSOL
Avec plaisir, A bientôt et très belles fêtes de fin d'année!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie mekhtaal
le 30.12.2018
Je lisais avec attention ce qu’elle me disait et lui disait ce qu’il en était pour notre couple et de nos projet. Je dis projet, ce que nous parlions. Elle a soudain pris la mouche et a coupé court à la conversation. Je ne recommande pas!
Réponse de SONIA DELSOL
Dommage que je ne puisse pas copier la capture d'écran de la consultation chat afin de vous mettre face à votre mauvaise foi. Je ne coupe pas court et je vous ai même souhaité une bonne année 2019. J'avais bien cerné les personnalités en présence, la tierce personne, votre projet bébé et la situation et vous avez confirmé que c'était exact et là quand j'ai commencé à parler de l'avenir, vous saviez tout votre avenir, quand j'ai dit le bébé à partir de l'automne 2019, vous avez répondu : "Oh non on veut commencer en février" alors chère Madame, si vous connaissez déjà toutes les dates de votre avenir, pourquoi consultez-vous une médium, pour aller dans votre sens? Je vous souhaite que vos projets se réalisent selon votre planning pré-défini mais malheureusement dans la vie, ça ne se passe pas toujours comme on l'a prévu et planifié et seul Dieu connait les dates avec exactitude ni vous ni moi ni personne d'autre alors vous pouvez mettre une mauvaise note qui ne reflète en rien la qualité de la réponse apportée ni la vérité et ne remet aucunement en cause mon professionnalisme. Je vous conseille vivement de ne plus consulter puisque vous connaissez votre avenir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
1mervatsso
le 23.12.2018
trés belle consultation.cerne tres bien la problematique.a recommander fortement.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci et n'hésitez pas à me tenir informée de la suite. Très belles fêtes de fin d'année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nidi
le 19.12.2018
très bonne consultation dit les choses sans détour merci beaucoup
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et très belles fêtes de fin d'année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
atchoumette
le 16.12.2018
Merci, je verrais et je fais confiance à la vie que cela se passe vraiment.
Réponse de SONIA DELSOL
Bon courage et bonnes fêtes à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Barbara25
le 16.12.2018
J'ai consulté Sonia en septembre, retour + pour ce qu'elle m'avait prédit (et période de prédiction exacte également) je recommande!
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour ce retour. Je vous dis à bientôt et vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter