Voyance avec
AARON AVI
Voyance avec
STEFANE BENOIT
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2217
consultations
Ø 5
99.7%
sur 268 avis
SONIA DELSOL
Code d'accès
319
Giox
le 15.07.2019
Consultation bien, mais ne m'a pas apporté beaucoup. Merci quand même.
Réponse de SONIA DELSOL
« Consultation bien » pour ma part c’est l’essentiel de ma mission. Désolée mais mon rôle s’arrête au moment où vous attendez de moi que je vous dise comment agir. Les experts ne sont pas là pour vous apporter et vous dire comment agir, c’est à vous d’agir selon les informations qu’on vous donne. En aucun cas, je dois vous dire ce que vous devez faire. Bon courage pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andrea1985
le 13.07.2019
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et bon week-end!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 09.07.2019
Merci beaucoup
Réponse de SONIA DELSOL
Merci de votre confiance. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 08.07.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et bienveillante.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance. Bonne journée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 05.07.2019
Je n'ai pas compris votre réaction
Réponse de SONIA DELSOL
Il y a les messages privés pour ça. Pour ma part je suis bloquée pour vous en envoyer car la limite de 1 message privé tous les 30 jours est atteinte mais je ne peux pas déballer tout ce que je ressens ici.. Moi je ne comprends pas pourquoi vous consultez 50 fois la même experte pendant des mois si à chaque mot, vous faites les questions-réponses toute seule ou ça ne vous convient pas. Désolée mais je pense qu'il est préférable d'espacer vos consultations car il est clair que la voyance n'est pas un jeu et qu'à force de consulter quasi tous les jours, aucune réponse n'est apportée comme si plus rien ne parle ou plutôt c'est des détails qu'on ne peut pas savoir hormis Dieu peut tout savoir au quotidien, donc soit ça ne parle pas voire à forcer, ça peut donner de fausses infos (voir le nombre de vos commentaires et consultations c'est beaucoup trop). Merci encore pour votre confiance, je pourrais prendre tout votre crédit mais je préfère écourter dans ces cas-là puisque plus rien ne parle pour l'instant. Très bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 04.07.2019
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci de votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lauriane94
le 02.07.2019
Va droit au but, ne fait pas perdre inutilement du temps. J'aime beaucoup parlé avec toi Claudine car même si on n'aime pas entendre certaines choses tu les dis. Je te retiens au courant concernant le retour de T. Je t'ai envoyé un petit mp aussi. A bientôt
Réponse de SONIA DELSOL
Merci de votre confiance. En revanche, mon prénom est Sonia ;) J'ai bien reçu votre message privé. Bonne soirée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 01.07.2019
merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci de votre confiance. Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 01.07.2019
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Bonne journée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cham
le 30.06.2019
Très bien comme toujours.A très bien su m’éclairer.Merci Sonia je vous recommande.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance et bon courage pour la suite. Très belle nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 29.06.2019
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous! Très bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter