Voyance avec
EMELINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 14h00
1162
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 120 avis
SONIA DELSOL
Code d'accès
319
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Sonia !
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance, à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 12.11.2018
Merci beaucoup, je vous tiens au courant de l'évolution
Réponse de SONIA DELSOL
Merci, à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour ces compliments et bon courage pour la suite. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Escarpolette
le 10.11.2018
Toujours un plaisir de parler avec vous.Je veux encore y croire une derniere fois
Réponse de SONIA DELSOL
Courage il y aura encore réconciliation. À bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dimitri
le 09.11.2018
Merci Sonia pour votre vision détaillée. Désolé pour la coupure mais j'étais en fin de crédit. J'espère que mon horizon sentimental s'éclaircira prochainement. Bonne soirée.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci et pleins de bonnes choses pour la suite. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 07.11.2018
merci pour votre franchise
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous pour votre confiance. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tania2206
le 06.11.2018
Sonia vous ne vous trompez jamais ! Jamais ! Alors j’ai tout arrête avec Patrick qui effectivement n’était pas très clair..un homme du passé revient et .. plein d’autres choses à vous raconter mais cela rejoint vraiment notre discussion de dimanche soir ! Un immense merci pour tout et à très vite je vous embrasse fort
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et je vous souhaite pleins de belles choses pour la suite. À bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 05.11.2018
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 04.11.2018
Merci très rapide et claire a voir au printemps l Évolution.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et tenez-moi informée de la suite. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 02.11.2018
la patience est la maître mot de mon histoire compliquée :D merci Sonia pour cette consultation limpide et éclairante
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance et bon courage pour la suite. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Natasha94
le 01.11.2018
Merci Sonia Consultation de qualite, professionnelle, sympatique et empatique. Tres non ressenti des personnes pour qui j ai consulte.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et n'hésitez pas si besoin. Très bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 31.10.2018
Un ENORME MERCI !! Un moment de bonheur. D'une gentillesse, Une voix posee calme.. Un bon feeling de lionne !!...retour de marc mais je clos le chapitre.. Rencontre lier au pro moment festif homme de statut coup de coeur nous prendrons le temps.. Construction demenagement.... Pour le tribunal... Lenteur renvois mais gain de cause au final avril 2019 a bientot pour une prochaine consultation. Prenez soin de vous
Réponse de SONIA DELSOL
Oh merci à vous pour ce gentil commentaire. Attention en médiumnité nous n'avons pas de date précise mais des indications de périodes. Bon courage pour la suite et n'hésitez pas à me tenir informée en privé. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter