Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
Retour: 17h00
642
consultations
Ø 4.9
99.9%
sur 62 avis
SONIA DELSOL
Code d'accès
319
KAdou
le 15.07.2018
Merci Sonia bisous
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et prenez soin de vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lio66
le 09.07.2018
désolé nous avons été coupé ( sans doute un bug ) j essayerai de vous reconsulter pour avoir la fin de notre conversation. je vous remercie :)
Réponse de SONIA DELSOL
Oui car je parlais toute seule et après plus rien. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
djam
le 09.07.2018
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance et bon courage pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 07.07.2018
Ca a coupé! Merci pour la sincérité de vos propos. Merci pour votre accueil et votre écoute sans oublier les conseils.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et ne vous sous-estimez pas, vous êtes unique ;) Très bon week-end et bonne chance pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 24.06.2018
Un grand bravo d'avoir si bien cerné ma personnalité : vous êtes totalement dans la justesse ! Merci de votre réponse complète et détaillée, qui prend en compte l'ensemble de la situation. Je ne manquerai pas de revenir vers vous lorsque les choses auront un peu évolué : encore un très grand merci de votre réponse si finement détaillée
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour ce retour, c'est gentil et je suis ravie de vous avoir éclairée. N'hésitez pas à me donner des nouvelles en privé. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamzelu
le 22.06.2018
J'avais déjà consulté Sonia il y a un mois. J'ai repris la présentation à 0 et Sonia m'a dit exactement la même chose. Avec les mêmes délais et la même "incompréhension" que moi pour l'être aimé. Au top. Merci. Concernant notre échange, sa meilleure amie m'a écrit hier soir. Je n'ai pas répondu. Je réfléchis encore. Je me dis que s'il veut des nouvelles, il peut en prendre. Même s'il n'a pas répondu à mon dernier texto! Il était prévu un retour pour l'été... C'est arrivé le 21 juin. A voir maintenant s'il va se decider m'écrire lui. Sans intermédiaire. Et surtout pas sa meilleure amie ! !!! Et pour finir : désolée pour la coupure. Vous me parliez de mon boulot mais ça a coupé avant que je puisse entendre la réponse. Merci pour tout en tout cas. Je vous écris en message prive la suite des évènements. Je vous embrasse
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour cet avis et désolée car je ne me souviens plus ce que je disais pour le pro. Dans ces cas-là, ne pas hésiter à poursuivre en mp ;) Tenez-moi informée de la suite, c'est pas simple mais il finira par bouger. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lolita33
le 21.06.2018
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous. Très bonne nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.06.2018
très très bien, top, merci beaucoup
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre retour. Je vous souhaite de belles choses. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 16.06.2018
oui.....plus d'un avis +.....bravo et des bon retour Sonia....à bientôt c'est sure.....peace...les lions sont les plus beaux....:-)
Réponse de SONIA DELSOL
Oh merci ça me touche beaucoup, les lions ont aussi un grand coeur ;) A bientôt pour les autres retours + alors!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tina 101284
le 16.06.2018
Merci Sonia pour tes conseils ça m a bc aider tu avais raison sur bc de chose.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour ce retour. Je vous souhaite pleins de belles choses pour la suite. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Pingouina
le 15.06.2018
Merci Sonia pour cette belle consultation Vous avez vu juste et décrit la situation qui me préoccupait comme elle se présente aujourd'hui Merci pour vos conseils et vos recommandations quant aux perspectives d avenir sui semblent se dessiner
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance. Je suis ravie de vous avoir éclairée et reste à votre disposition en privé si besoin. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lac
le 03.06.2018
Merci de votre franchise...
Réponse de SONIA DELSOL
C’est normal, j’espère vous avoir éclairé au mieux. Merci à vous pour votre confiance et je suis sincèrement désolée, dommage que vous ayez oublié les chiffres pour les questions, j’aurais pu répondre plus précisément à l’ecrit. Pensez à autoriser les messages privés (si vous voulez poursuivre avec les chiffres). Très bon WE.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter