Voyance avec
SHAWNA ADAME
Voyance avec
LUCIE LUMIÈRE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1898
consultations
Ø 5
99.8%
sur 209 avis
SONIA DELSOL
Code d'accès
319
Val22
le 21.05.2019
Merci pour l'échange :-) Malheureusement sur la fin je ne vous entendais plus et cela a coupé. On verra ce que l'avenir me réserve :-)
Réponse de SONIA DELSOL
Merci de votre confiance et désolée pour ce bug technique indépendant de ma volonté. Bonne journée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 18.05.2019
Merci beaucoup
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abracadabra
le 16.05.2019
Merci de votre réponse juste
Réponse de SONIA DELSOL
Merci, prenez soin de vous. Très bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lily99
le 13.05.2019
Constante dans vos prédictions. Merci pour ce bel échange. Je vous tiens info. Lin x
Réponse de SONIA DELSOL
Merci de votre confiance. N'hésitez pas à me tenir informée en privé. Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SD
le 13.05.2019
Très juste dans ses ressenti, sans complaisance 👍
Réponse de SONIA DELSOL
Merci de votre confiance. Très belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fleur95
le 11.05.2019
Consultation tres rapide. Ne pose pas 36 questions c est elle qui vous raconte tout. C est la premiere fois que je la consulte donc assez satisfaite. Pour comprendre une situation ambigu je recommande vivement.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci de votre confiance. Bon courage et à bientôt pour la suite. Bonne nuit! Je regarderais et vous écrirais en MP.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Saby 21
le 11.05.2019
Très bref 5 min c'est peu
Réponse de SONIA DELSOL
.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dyla euridice
le 08.05.2019
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci et bon dimanche.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Umna
le 07.05.2019
Sonia a été claire dans ses prévisions. Les différents événement doivent se produire au cours de cette année, à ce moment la, je pourrai donner ma réponse si la prévision c'est réalisé.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance. A bientôt donc pour l'évolution. Bonne nuit!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 07.05.2019
Ressentie au top
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance. Très belle nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
brunog
le 04.05.2019
Merci pour votre consultation SONIA,j’espère qu'elle (Virg...)aura la volonté de faire un travail sur elle pour se libérer de son passé,de son mal être et de sa peur de s'engager et enfin pouvoir vivre notre amour si passionnel.Je vais attendre son fameux retour à la communication et visuel que vous voyez dans les mois à venir,mais mon dieu que c'est long et dure à supporter ses silences.ça me tue. Merci pour votre humour et votre bonne humeur,maintenant vous me faite plus peur...lol Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour ce beau commentaire, j'espère ne plus vous faire peur et je m'excuse encore si j'ai pu paraître stricte et ferme. N'hésitez pas à me tenir informée de l'évolution en message privé, j'y répondrais gracieusement. Très bon week-end!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
béat
le 27.04.2019
merci beaucoup ! je vous tiens au courant en espérant avant l'hiver ! bisous Béat
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et bon courage. Bonne soirée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter