Voyance avec
ZOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1657
consultations
Ø 5
99.7%
sur 177 avis
SONIA DELSOL
Code d'accès
319
Lily99
le 24.03.2019
Sonia vous etes au top vraiment votre prevision s est bien deroulee pour la premiere consultation bon a voir comment le visuel va se passer mais je vousfais confiance! Bisous 😘
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour ce retour, ça fait plaisir. Tenez-moi informée même par message privé. Bon week-end!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lulu1651
le 24.03.2019
Sonia a été très gentille et a bien cerné les protagonistes. Ça a coupé sur la fin donc je ńai’ pas tout entendu mais je suis satisfaite... maintenant il faut laisser le temps et’ voir ... merci je vous tiens au courant bonne soirée
Réponse de SONIA DELSOL
Oui désolée quand ça a coupé je vous disais que je n’avais pas le droit de parler de ce sujet sur Idealvoyance. Bon courage je répondrais à votre message privé plus tard, très belle nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 19.03.2019
bonne consultation
Réponse de SONIA DELSOL
Merci. Très belle nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 10.03.2019
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous, bon dimanche!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sofia29
le 09.03.2019
Au top merci belle je te fais un retour des que possible.
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance. À bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 07.03.2019
Merci et je vous tiens au courant
Réponse de SONIA DELSOL
Merci, bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mimi1806
le 06.03.2019
Mille excuses Sonia pour la coupure. Je n ai pas eu le temps de vous remercier ni vous saluer. Consultation au top, le tout sans complaisance. Tout est parfaitement bien cerné. Un vrai plaisir de vous consulter. Le chemin est encore chaotique malheureusement. De tout coeur merci pour ce bel échange et votre honnêteté. Belle soirée à bientôt
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance et pleins de belles choses pour la suite. Très belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 28.02.2019
Merci et à très bientôt
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous et n'hésitez pas à me tenir informée en message privé, c'est gratuit et ça vous permettra d'espacer les consultations. Bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 26.02.2019
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance et cette seconde consultation. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 26.02.2019
Merci
Réponse de SONIA DELSOL
Merci à vous. Très bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cham
le 24.02.2019
A consulter sans hésitation.Un vrai don.Merci Sonia pour votre bel éclairage et votre perspicacité.Je vous tiendrai au courant quelque soit le déroulement de la situation.Suspense!
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance et ravie de vous avoir éclairée. Bon courage pour la suite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jojo1970
le 24.02.2019
Merci bcp xx
Réponse de SONIA DELSOL
Merci pour votre confiance. Bon Dimanche.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter