Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
42313
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1331 avis
SOLENNE COEUR
Code d'accès
161
Luluchon
le 23.04.2019
Un immense merci! :):)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leur
le 23.04.2019
Dodo ma belle toujours au top :-) Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cricrichant
le 22.04.2019
Merci vous avez vu juste je vous tiens au courent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 22.04.2019
Cc ma belle joyeuse Pâques sa y est en vacances est dejas gros Clash avec mon mari qui me demmande de prendre décision avant la fin des vacances. Et tjr pas de nouvelle de S on c'est parler vite fait samedi matin et jeudi matin pour le boulot sa était dur pour moi de lui demander ces renseignements surtout que je penser qu'il m'aurait envoyé boulet tjr pas de bonjour rien :-( jespere vite le voir j'en est besoin il a mit 2coeur sur deux Story fin de semaine dernieee début de semaine je c'est pas Pk est ce pour la photo ou le texte... Voila donc tjr rien Jtenvoie les Story en mp bisou ma belle prend soin de toi. Personne top a déjà eu des retour ++ faite lui confiance jespere en avoir un autre pour son retour visuel Ect....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 12.04.2019
Merci pour tout ce que tu fait pour moi depuis le début ma belle toujours pas de c'est nouvelle rien il voit juste mes Story il rentre dimanche de Paris on va se croiser lundi au travail j'ai un peu peur j'avoue jespere qu'il va me faire un signe sincèrement. Ta vu mon Mp je comprend pas Pk il a supprimer sa Elodie va pas apprécier bisou tu est une personne en or
Réponse de SOLENNE COEUR
Bjr ma belle, comme je ne peux pas te répondre en mp quota atteint ;( mais cette reprise de contact entre vous va effectivement se faire sur votre lieu de travail..laisse le venir à toi...avec le sourire ;)Bizzz<3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Franie
le 05.04.2019
Merci pour le soutien et la discusdion!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 30.03.2019
Bonjour, très bonne consultation, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine33
le 24.03.2019
consultation fluide, une grande gentillesse, certes une réponse à ma question mais beaucoup de bla bla pour y arriver. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 20.03.2019
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 19.03.2019
merci pour vos conseils, consultation trop courte je vous envoie mail privé. 5 étoiles très méritées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sou
le 13.03.2019
Vous m aidez a m apaiser... votre gentillesse n a pas d égal . Votre sagesse également. Je vous souhaite le meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Giulia 14
le 13.03.2019
Merci ma belle 🤗 un ange solenne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter