Voyance avec
CHARLOTTE CLEMENTINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
42552
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1350 avis
SOLENNE COEUR
Code d'accès
161
Sybeline
le 17.06.2019
Merci pour vos commentaires directs mais je craque....je suis infiniment triste Je doute de plus en plus et ma vie amoureuse n est pas jolie....c est triste d espérer sans jamais recevoir Bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 15.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et constante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 11.06.2019
Merci à vous, je tiendrai contente de vos dire ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sofifi
le 07.06.2019
Encore merci pour tout Solenne, votre aide m'est indéniablement précieuse. Vous êtes une grande médium !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aliced2c
le 07.06.2019
Ah ben , trois petits et puis s en vont ^^
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
newman71
le 07.06.2019
Je remercie beaucoup Solenne pour sa gentillesse, sa clairvoyance, les écueils à éviter et ses encouragements dont j'ai bien besoin. Je recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 06.06.2019
Mille merci ma belle tu est exceptionnel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 06.06.2019
Bienveillance, générosité, brillance, intelligence, loin des chantiers battus. Je vis à chaque fois un moment unique. Parfois, qd ça va à l encontre ce que je voudrai, ca ne me fait certes pas plaisir mais je suis reconnaissabte de cette main apportée vers l evolution. Je te remercie vivement pour ton parler cru et dru qui nous caractérisent, c'est lui qui aide à grandir.meeci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sylviane24
le 05.06.2019
merci pour cette consultation, toujours juste et de bons conseils. Comme d'habitude 5 étoiles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 18.05.2019
Merci SOLENNE pour votre soutien constant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sashka
le 14.05.2019
Merci pour votre écoute et votre sincérité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sashka
le 14.05.2019
Merci solenne pour votre disponibilité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter