Voyance avec
BENOIT PARIS
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
40585
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1193 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
chantal
le 21.08.2009
Merci Solenne de vos conseils donnés avec beaucoup de gentillesse et de douceur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nancy
le 24.07.2009
Solenne, Un grand merci pour cette consultation! vous avez donné des détails et cela est stupéfiant! merci à vous! Bonne continuation dans ce domaine!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
yvette
le 16.07.2009
malheureusement nous avons été coupées au bout de seulement 5 minutes, donc pas vraiment le temps d'entrer dans les détails. Mon histoire est peut-être trop compliquée pour y accéder sans avoir du vous la raconter moi-même. Suis dès lors un peu sceptique...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Michelina
le 15.07.2009
coucou Solenne...j'espere que vous allez bien! si je vous écrit aujourd'hui, c'est à cause de la consultation de hier... vous m'avez prédit beaucoup de choses positives, sauf sur le sujet de mon ex copain...vous m'avez dit que c'est pas tout à fait fini avec lui, mais qu'il valait mieux laisser mes doigts de cette personne... par contre la toute premiere fois que je vous ai appelé en juin, vous m'aviez dit qu'il allait revenir vers septembre et que des bonnes choses m'attendaient avec lui et que tout irait bien... je veux pas vous juger...si je vous demande cela, c'est juste que maintenant je suis boulversée de ces 2 consultations différentes et que je sais pas quoi m'attendre et quoi croire.... :( comment ca se fait que vous me dites 2 choses différentes? je vous souhaite une bonne journée... gros bisous...michelina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
laila
le 08.07.2009
Cinq étoiles ne suffisent pas pour vous Solenne, sans poser de questions, vous dites ce que vous ressentez et vous tombez juste! Je vous recontacte dès que ma rencontre "physique" a été faite pour vous raconter. Vous m'avez dit que vous aviez l'impression qu'une bonne étoile était présente et c tjrs ce que j'ai ressenti!Je vous dirai aussi si O. me recontacte!! Merci encore pour toutes vos prédictions!! Je vous embrasse et je vous tiens au courant! Que tout se passe bien pour vous Inchallah :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isabelle
le 01.07.2009
bjour solenne, je me joins aux autres commentaires, voyance incroyable de justesse et de précision de fait et psychologique, esperons que cela arrive comme prévu..... et que je puiss bientot vous donner un suivi positif, bonne continuation,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
pierre
le 28.06.2009
Un excellent premier contact. Vous avez bien cerné mes diverses préoccupations et répondu à mes attentes. A très bientôt. Pierre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anna
le 18.06.2009
Bonjour je suis rester bleuffer par votre vision je vous dit vous avez vue tous juste, vous m'avez dit des détailles précis, vous n'étiez pas normalement en mesure de me donner, seul une voyante de votre niveau a pus me les donner, vous êtes incroyable j'ai hate d'appronfondire ce qu vous avez si bien commencé seulement en qq minutes, bravo ,bravo, bravo Anna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Patricia
le 17.06.2009
Je vous ai appelée hier et ouf, vous m'avez soufflée, étonnée... si vous savez aussi bien mon cerné le passé, j'espère que pour l'avenir vous avez totalement raison. Je serais enfin tranquille et en paix avec mon esprit. Petit rappel, Will tjs à Paris, recherche du travail sur le Lux, voisine qui me même la vie dure et prochain déménagement. Biz
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Patrick
le 16.06.2009
Jamais je n'ai eu une consultation pareille. Merci Solenne. Je vous tiens au courant pour Rebeca et moi. Muchas gracias a usted.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Catherine
le 12.06.2009
Excellente consultation. Très professionnelle, voit de suite les élèments essentiels. Rassurante et constructive, à recommander sans modération.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dominique(01/05/1963)
le 12.06.2009
Bonjour Solenne, Je vous ai contacte ce vendredi matin, grand merci pour cette consultation constructive . Une personne à recommander!! Bien à vous. Dominique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter