Voyance avec
ESTHER
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
42009
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1308 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
Miss Butterfly
le 16.01.2012
Qu'est ce que je ferais sans mon ange de lumière? Tu es merveilleuse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
virginie
le 13.01.2012
Solenne est geniale elle est trés gentille trés a l'ecout et nous aide a mieux comprendre la situation merci pour tous. J'espere que vous avez recu mes message privée bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
BBblonde
le 13.01.2012
Ce n'est pas la première fois que je suis en contact avec elle, mais je suis toujours ravie, ses ressentis sont incroyablements justes et ça douceur incomparable, seul bémol elle est très demandée donc difficile de l'avoir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
shikha
le 11.01.2012
Bonsoir Solenne, c'est Isabelle, la "désillusionnée" ;). Je suis désolée de ne pas avoir eu le temps de vous remercier et de vous dire au revoir. Je vous disais que si le "pouvoir" de la pensée existe vraiment je suis mal "barrée"...car j'ai du mal à etre encore positive par rapport à P. et pourtant....mon coeur veut rien lacher... Je vous remercie et vous embrasse. P.S: je suis désolée une fois de plus car j'ai oublié de vous souhaiter une très bonne année 2012 dans tous les domaines qui vous tiennent à coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lucia
le 10.01.2012
je vous consulte depuis plus d'un an et vous captez toujours aussi bien l'état d'esprit de la personne et décrivez bien la situation présente. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dude
le 08.01.2012
Bonnne déduction des choses. Ce que j'aime de Solenne elle travaille sans la lecture de carte. Il est plaissant de la consulter.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
virginie
le 05.01.2012
trés bon ressenti, trés gentille, ade a comprendre l'autre désolé pour la coupure je vas éssayé de penser un peu plus a moi et j'èspere avoir vite de ces nouvelles et que notre relation ne restera pas trop longtemps amicale je vous tiendrez au courant par message prvée merci pour tous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sassa
le 02.01.2012
Bonjour Solenne ! Belle et heureuse année à vous! J'espère que 2012 vous apportera joie, bonheur et de grandes satisfactions professionnelles. Pour ma part, je vous remercie de votre soutien. J'ai eu beaucoup de retours positifs avec vous aussi des quelques négatifs (peu) mais personne n'est parfait. Mais surtout, grâce à vous je vis les choses plus sereinement même si encore il y a des doutes et des périodes de tristesse. Je vous dis donc encore à bientot sur 2012 pour progresser et avancer plus sereinement dans ma vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
loulou86
le 31.12.2011
Merci solènne d'avoir été la pdt tte cette année tu ma bcp aidé et soutenue je te remercie et je te souhaite une magnifique année 2012!!!!!!!! tu es la meilleure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
miss happyness
le 28.12.2011
HOLA solenne. j ai apprécié notre conversation. vous m avez manquée. Je vous rappelle dans quelques semaines..que 2012 vous apporte tout ce dont vous avez besoin ( j ai bien appris mes leçons comme vous pouvez le constater ;)) bisous
Réponse de SOLENNE
Celà prouve que tout être vivant a droit au Bonheur ! Que Dieu Vous Bénisse que La Lumière Vous accompagne...Une Très Bonne Année 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valérie
le 23.12.2011
Solenne c est tjours agréable d échanger avec vous. Concernant qui vous savez, j'essaie de l oublier. C est très dur. J essaie y arriver car à mon sens, sa vie n est pas avec moi. Je vous souhaite de très bonnes fêtes et vous embrasse;
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ophelie25
le 23.12.2011
Chère Solenne, vous m'avez impressionnée par vos ressentis et la description de la personne qui est dans mes pensées. C 'est la 1ère fois que je vous consulte et je suis vraiment bluffée par votre talent et votre gentillesse. Je vous embrasse et vous souhaite un joyeux Noël.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter