Voyance avec
JUDITH M
Voyance avec
ELEONORE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
41581
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1236 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
Contacter
SOLENNE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
christine
le 02.03.2011
Merci Solenne, c'est un vrai plaisir de vous parler, vous avez vu la situation sans rien vous dire, et superbement bien cerné les personnes de cette situation.Un vrai bohneur. je me permets de vous embrasser, et vous tiendrai au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine
le 02.03.2011
Solènne est une GRANDE DAME de la voyance !!! Vos ressentis sont toujours exceptionnels. Vous m'aviez prédit un passage difficile entre nous, il est bien arrivé ... le futur sera, j'en suis sûre, tel que vous me le prédisez ! Un tout grand merci à vous Solènne !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isabelle
le 25.02.2011
Merci Solenne pour le bien-etre que vous apportez avec votre calme et douceur. Je suis rassurée sur le fait que mes ressentis ne sont pas un leurre car parfois le doute vient tout brouiller. Merci pour vos paroles et votre confiance en moi. Promis je n'oublie pas que je suis quelqu'un de bien et que le soleil arrive bientot meme si quelques nuages persistent un peu. Je vous tiendrai informée de l'évolution. Je vous embrasse. Isabelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabienne
le 25.02.2011
Très précise dans ses prédictions, très efficace. Il est très agréable de discuter avec Solenne, elle d'une simplicité désarmante. J'avais l'impression de parler avec une amie de longue date. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pinto
le 20.02.2011
vos predictions sont reelle e je vous recontacterais vous m avez redonner confiance a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
thierry
le 15.02.2011
merci beaucoup pour cette superbe consultation, beaucoup de gentillasse, beaucoup de tact et de clairvoyance, et une analyse tres fine des personnages en présence, je vous tiendrai avec plaisir au courant de la suite ...merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
natacha
le 15.02.2011
merci solene, pour cette consultation, vous avez bien cerne jean marc, je vais faire comme vous m'avait dit , de mette de la distance pour que le chat vienne a la sourie(lol)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ana
le 09.02.2011
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valerie
le 03.02.2011
merci encore Solenne et désolée pour la coupure. C est tjours très désagréable. Je vous raconterai si je le vois samedi. je patiente mais c est long depuis 2 ans. J ai confiance en vous. Bonne fin de semaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
virginie
le 24.01.2011
solenne est incroyable elle est tres gentille et tres agréable. Jusqu'a maintenant tout c est passée donc nico m'a bien quitté j'etais completement desenparé j espere que comme vous avez dis il va vite revenir et que je vais aller mieux. gros bisous et merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
danièle
le 24.01.2011
consultation très intéressante,vous êtes très précise et avez très bien cerné la situation.Dommage que nous ayons été coupées.Je vous rappellerai dès que possible(quand j'aurai du crédit).merci pour ce que vous m'avez dit.Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine
le 22.01.2011
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter