Voyance avec
FANNY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
41163
consultations
Ø 5
99.6%
sur 1212 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
sylvie
le 23.11.2010
2iè consultation: fidèle à la 1ière.Très agréable discussion et conseils que je vais suivre sans problème et je ne manquerai pas de vous tenir au courant.A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vinciane
le 17.11.2010
Merci Solenne, tu as vu juste pour le travail, j'ai eu la réponse ce mercredi. Tu es exceptionnelle dans tes prévisions. J'espère que la suite au niveau privé se déroulera comme tu me l'as décris (mais je n'ai aucun doute). Bisous et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Florence
le 11.11.2010
Solenne, très sympa, mais surtout étonnante, elle a su me donner beaucoup de détails sur ma situation actuelle, et sur le caractère et l'état d'esprit des personnes qui m'entourent. Elle a été très juste pour le présent, et j'espère qu'elle a aussi raison pour le futur, je n'hésiterai pas à faire un retour en temps venu. Merci encore pour cette consultation et votre gentillesse Solenne. Florence
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CARINE
le 10.11.2010
merci pour cette consultation qui ma redonnee confiance vous etes super vous cerné bien les personnes et la situation ..jevous remercie et vous tiendraie au courant...gros bisou carine nee le 091265
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
martine
le 10.11.2010
Vous ressentez très bien les choses. Merci pour toutes les précisions, donc j'attends encore un peu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylvie
le 08.11.2010
Première consultation, et avant même de poser ma question, m'a devancé et m'a vraiment agréablement surpris. Comme il doit avoir beaucoup de concrétisation pour cet fin de mois, je ne manquerai pas de vous tenir au courant.Merci encore....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NDF
le 14.10.2010
Solenne bonjour, je vous ai parlé ce lundi de nous 2, vous ai envoyé un MP et j'aimerais que vous me confirmiez retour ou autre et que cela va vite s'améliorer ou faire une croix dessus? merci beaucoup Solenne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SANDRA
le 14.09.2010
RE MERCI SOLENNE 2em consult. pour autre sujet encore bien vue espèrons que les choses se posent enfin ????? Cote PRO, finances, mon EX et pour B et moi aussi. Vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lindsay
le 11.08.2010
Mon avis est très positif.. Concernant le futur.. je dois encore patienter pour savoir si tu as raison. Concernant mon "couple" et la situation présente vraiment bravo. Chaque fois que je t'appel tu me remets du baume au coeur.. Mille merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stéphanie
le 10.07.2010
Simplement merci pour cet entretien qui m'a fait beaucoup de bien et un tout grand merci pour votre douceur et votre gentillesse ! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
yannick
le 09.07.2010
desolé pour la coupure brutale, je n'ai pas pu vous remercier. je vous dis un grand merci pour cette consultation très complète et vraiment agréable. pour resumer, j'ai donc raison de croire en cette histoire. finalement c'est une question de temps et les choses se mettront en place vers l'automne. je vous avoue que la patience n'est pas mon fort mais je me dis que ce mauvais passage est un mal pour un bien. je n'hesiterai pas á vous recontacter pour vous faire part des avancées positives. merci beaucoup une nouvelle fois.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Christel
le 01.07.2010
Bonjour Solenne, je tenais à vous écrire ce p'tit mot. Tout d'abord MERCI, enfin un énorme MERCI pour votre gentillesse, votre disponibitilé, votre compréhension et votre écoute. La séance au Prud'hommes s'est très bien passé pour ma part, la partie adverse n'était pas très bien préparée, voir pas du tout. Et tout ceci a passablement agacé le président du tribunal. Résultats de l'audience courant de cet été. Et pour le reste, je ne bouge toujours pas et advienne que pourra. De tout coeur Merci !!! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter