Voyance avec
JESS D AURIA
Voyance avec
LEA MARIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
41581
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1236 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
Contacter
SOLENNE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Charlye
le 19.10.2018
Je ne comprends pas du tout votre interprétation je suis desolée. Il n y a aucun sens.
Réponse de SOLENNE
Expliquez moi une chose.... en juin vous me posiez des questions sur qqu'un, et à l'époque ma réponse ne vous plaisez déjà pas...Bon pourquoi pas !! Sauf qu'aujourd'hui vous me reconsultez pour, entre parenthèse, une nouvelle personne, donc pas la même qu'au mois de juin, c'est un record en 4 mois d'écart seulement, mais bon bref !!!.....Alors je ne pense pas que mon interprétation n'a aucun sens et d'ailleurs vous l'avez très bien comprise, mais je pense en revanche qu'il n'y aucun sens sur le fait que vous me consultiez et que vous devriez régler dans votre tête ce qui vous empêche de comprendre le sens des choses !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sylviane24
le 18.10.2018
désolée on a été coupées. J'ai bien entendu qu'il fallait que j'ose plus, par contre je n'ai pas eu le temps de vous demander si durant mon séjour concrètement quelque chose allait avancer ? Merci d'avance et je vous mets comme toujours vos 5 étoiles par rapport à votre juste ressenti des choses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 17.10.2018
Merci pour votre franchise et clairvoyance. Je vais affronter la fin d'année plus sereinement, car vous m'avez fait entrevoir le bout du tunnel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Goune
le 17.10.2018
Merci Solenne pour cette consultation claire rapide et prometteuse. Hate de voir les prévisions se réaliser.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sauli
le 16.10.2018
Merci pour tout Solenne!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 13.10.2018
Merci solenne pour t conseil et le reste sa ma rebooster et remonter le moral je vais suivre tes conseil et essayer de moins stresser et essayer de plus avoir peur de le perdre car je sens qu au fond de moi cest lui quil me faut que cest lui le bon et t conseil vont maider. Merci du fond du coeur a toi bonne journee.bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 11.10.2018
Merci solenne jespere que oui elle continura et pourquoi pas en 2020 se sera officiel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
joht
le 10.10.2018
Dans l'attente des prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 09.10.2018
Merci a vous solenne pour la rapiditer a repondre a mes questions et pour votre franchisse jespere avoir vite le denoumenent la semaine prochaine alors merci a vous bonne journee cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nouni
le 04.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pilote
le 03.10.2018
Comme d habitude, tres bonne consultation, bravo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurore*
le 02.10.2018
Merci pour vos conseils!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter