Voyance avec
SIMA
Absent
41163
consultations
Ø 5
99.6%
sur 1212 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
sashka
le 10.09.2018
Je tenais a mettre ce commentaire pour cette grande dame de la voyance. Elle m'a fait une prediction sur une de mes amies dont j'ai eu la confirmation des le lendemain. Pour moi bcp de retours positifs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sou
le 10.09.2018
Merci Solenne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sou
le 10.09.2018
Merci Solenne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sou
le 10.09.2018
Toujours à l'écoute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sou
le 10.09.2018
Désolée solenne, on a été coupé. Gros bisous, merci ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sashka
le 08.09.2018
Il.nous faudrait 2h de temps solenne !! Avec vous meme 1h passe trop vite. A tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 03.09.2018
Merci pour cette belle conversation. Je vais essayer de lâcher prise et de me faire mystérieuse.... On verra ce que le destin me réserve. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 27.08.2018
A bien cerné ma personnalité. J'espère vous faire un retour positif. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylviane24
le 27.08.2018
merci pour vos conseils que j'ai bien entendus. Il est bien évident que je veux privilégier ma relation avec Roland. Avec tout ça je n'ai pas eu le temps de vous demander s'il allait venir chez moi avant que je retourner chez lui pour les prochaines vacances qui sont fin Octobre ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
newman71
le 27.08.2018
Merci beaucoup Solenne de m'avoir su me révéler la vérité sur la période difficile que je traverse en ce moment, de m'avoir éclairer à travers vos explications et des précieux conseils afin que je puisse avancer plus sereinement dans la vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sou
le 23.08.2018
Encore coupées , snif... Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sou
le 23.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter