Voyance avec
IRINNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
42009
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1308 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
Soniasylvain86
le 11.02.2019
J'adore relire t email il me Rebooste confiance total en toi rigole pas trop en lisant mes MP hein mdrrr car moi quand j'ai vu sa sur son lire j'ai eclater de rire hiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 08.02.2019
merci pour votre consultation, quelle douceur dans votre voix et quelle clairvoyance, je vous embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ced241276
le 07.02.2019
Solenne, je vous remercie du fond du coeur pour cette très belle consultation. Vous avez parfaitement cerné la personne et decris la situation. Vous m avez tout a fait rassuré et éclairé. Je vous fais confiance et vous recommande vivement. Prenez bien soin de vous, a bientôt et encore mille merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 05.02.2019
Toujours au top Eclaire remonte moral jattend de cest nouvelles pour pouvoir et faire un retour +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 04.02.2019
comme d'habitude clairvoyante et de très bons conseils. Merci je vous tiens au courant de l'évolution. 5 étoiles sans hésiter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Gaby1966
le 04.02.2019
Très bien. Personne très gentille clairvoyante et encourageante. Je recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soniasylvain86
le 02.02.2019
Merci de ta reponse je jouer pas moi car je lest drague pas rien on parle Juste Maintenant il veut plus me parler pas de souci next Alors Jai tout faith rien marche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 02.02.2019
Merci pour ton email degouter que je puise pas te contacted grrr
Réponse de SOLENNE
Bjr ma belle, ne tkt pas pour ce dont tu m'as parlé en MP...çà va le faire, je vois bien qu'il tient à toi, plus que ce que tu ne crois, mais vous êtes 2 têtes de mule ;) ne te laisse pas envahir par tes peurs....on respire, on se détend ma belle....;) patience et courage !! ;) Biz ma belle <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Leur
le 26.01.2019
Parfaite, R. À.S :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Leur
le 26.01.2019
C’est la meilleure :-) Bisous bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Goune
le 21.01.2019
Consultation bien détaillée attendons voir la réalisation des prédictions. Merci SOLENNE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
youpi
le 21.01.2019
Encore merci ! A.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter