Voyance avec
GEM
Absent
41163
consultations
Ø 5
99.6%
sur 1212 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
Lac
le 18.09.2018
Merci du fond du cœur... Des conseils d'une maman..😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 17.09.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 14.09.2018
Bonsoir Solenne. Merci pour votre mail. J'espère que vous aurez raison par rapport à vos prédictions. L'amour est une chose bien bizarre par contre, car depuis que je l'ai rencontré je ressens un lien très fort qui nous lie tous les deux. Je pensais avoir trouvé celui avec qui je fonderai une famille. Pour le moment la douleur est là. Ne pas avoir de nouvelles et ne pas avoir pu m'exprimer est encore plus douloureux. J'essaie de prendre soin de moi au mieux mais difficilement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cloger
le 13.09.2018
Excellente evaluation de Solene qui hesitait des fois de nous devoiler une cruelle verite qui helas nous a parue tres tres vraie ,mais qui au fond nous a extremement plue ,ca correspondait a une verite criante qui se arriverait definitivement bientot .Quelle voyance lucide et claire cette Solene .Je vous remercie Madame .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sou
le 13.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sou
le 13.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nichris
le 12.09.2018
Merci solenne , je vous tiendrai informé . Situation bien ressentie dans tous les cas . merci pour votre douceur , écoute , gentillesse et non jugement. Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 12.09.2018
merci Solenne pour la consultation j'attend la suite à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sofifi
le 10.09.2018
J'adore Solenne ! Une amie, une femme au grand coeur et une GRANDE médium ! Une aide exceptionnelle et que des retours positifs en retour ! Merci beaucoup pour tout !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sashka
le 10.09.2018
Comme mon amie vous me permettez d'avoir un regard different sur la vie. Merci pour cela.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sashka
le 10.09.2018
C'est toujours aussi agreable d'echanger avec vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sashka
le 10.09.2018
Vous aviez raison concernant mon amie. De la fatigue. Elle m'a par ailleurs annonce qu'elle perdaot du poids sans en comprendre la raison. 9kgs! Elle voit un medecin bientot pour un diagnostic. A bientot solenne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter