Voyance avec
BENOIT PARIS
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
40585
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1193 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
sophilolulali
le 22.06.2018
Merci beaucoup solenne je Vais suivre vos conseils et être patiente. Merci encore vous tiendrai au courant 😉
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 21.06.2018
d'excellents ressentis et des conseils éclairés..merci du fond du cœur...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sou
le 18.06.2018
Merci Solenne, c'est toujours un bien être de vous avoir au téléphone, vous nous permettez de voir la vie sous un autre angle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Charlye
le 16.06.2018
Je suis convaincue qu'il y a beaucoup de vérité dans ces propos et bien qu'ils ne soient pas ceux que j'aimerais lire, ils ont le mérite de ne pas se faire d'illusion. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nesrin
le 16.06.2018
Plus de crédits, désolée pour la coupure. Merci encore!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 16.06.2018
Merci beaucoup pour vos conseils. Vous avez vu très juste avant que je vous explique la situation. J’espère que j’y arriverai. À bientôt et Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 13.06.2018
Un grand merci pour cette consultation. Vous avez su trouver les mots pleins d'empathie qui ont résonné en moi. J'attends avec impatience de voir vos prédictions se réaliser. Encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Romie
le 08.06.2018
Solenne est une Medium superbe qui dit les choses telles qu'elles sont tout en sachant faire preuve de tact et de finesse. J'ai senti chez vous beaucoup de professionnalisme et de sincérité. Votre consultation a été constructive pour moi car vous m'avez donné des clés importantes pour faire évoluer ma situation actuelle, situation que vous avez aussi très justement cernée. A moi maintenant de prendre mon courage à 2 mains pour changer la donne ! merci du fond du cœur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 08.06.2018
desolee mais je ne oeux pas m'empecher d'etre decue vus les commentaires de votre page j'esperais une clarté que je n'ai pas eu, en fin de 2consult je suis toujours ds le flou,très deroutant comme consult aussi deroutant que la situation merci quand meme je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 08.06.2018
merci a vous mais je suis super decue le compteur tourne et rien n'est clair je ne comprends pas ou ca va tout est incertain a part le fait qu'il ne diivorcera pas et encore; merci de votre extreme gentillesse ùmais helas en deux consultations ca tourne en boucle sans que je n'ai pu en comprendre au final le sens; bien sur je ne parle pas de complaisance mais tout est flou dans ce que vous dites tout est tangeant donc on raccroche encore plus desesperee qu'au depart et surtout encore+ ds le flou
Réponse de SOLENNE
Bjr "mumu24", ce qui est tourne en boucle, c'est votre NON ACCEPTATION à ce que vous avez d'ailleurs très bien compris, pas accepté, mais très bien compris, et du reste ce que je vous ai dit, je vous le REDIS CLAIREMENT, la personne concernée NE QUITTERA PAS SON EPOUSE en tous cas pas d'ici les 3 années qui arrivent!!!Cela vous l'avez entendu et compris, par contre ce que vous n'avez pas compris, et pour cela je ne vous en veux pas, c'est que vous avez consultez pas mal d'autres conseillers et qu'eux vous ont dit le contraire....que voulez vous que je réponde à cela...???C'est pour cela que je pose souvent la question aux personnes avant de leur répondre : "souhaitez vous de la complaisance et le fruit d'un vrai ressenti !!" Alors si vous désespérée comme vous le dites, ce n'est pas par rapport au fait que ce que je vous redis est flou ou tangeant...mais que ce que je vous re-dis ne correspond pas à ce que vous souhaitiez entendre et pour cela je suis sincèrement touchée...mais je peux faire des erreurs mais en aucun cas de la complaisance, en ayant la conscience de le faire !!! Je sais que ce que je vous ai dit....avec le recul, vous le comprendrez et accepterez mieux, mais d'ici, je ne vous en veux pas si vous "déversez" sur moi, le "feu" de vos émotions...le problème c'est que malheureusement je ne suis pas la personne concernée...car ce n'est ce qui règlera la situation que vous avez A REGLER avec vous savez qui !!! Moi aussi je vous embrasse et vous souhaite le meilleur<3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sashka
le 07.06.2018
Je vous rappellerai sur juillet ou aout pour faire le bilan de ma nouvelle vie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sashka
le 07.06.2018
Les choses se passent comme prevu. J'attends la suite mais avec patience
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter