Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
41553
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 1243 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Solenne !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 06.11.2018
Merci solenne pour t conseil je vais les appliquer oui je lui dirai pas mes sentiments ou autre cest mort. En plus proposer de recoucher avec lui l autre week end je lui ets dit quil y en avais dit et ma di quil voulais pas mdr. Il se fait avoir tout seul merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sand2
le 06.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
6900rouge
le 03.11.2018
Un tout grand merci à toi Solenne pour cette belle consultation. Tu me donnes à chaque fois de la force pour continuer mon chemin sur la bonne voie. Merci de tout coeur. Je te tiens au courant de l'évolution de ma situation ;) Excellent week end à toi ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Limette
le 30.10.2018
J aurais voulu avoir plus de temps! Je vais attendre jusqu en février 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ti Jess
le 25.10.2018
Tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Limette
le 23.10.2018
Merci solenne j ai passé un super moment avec des vérités juste bluffantes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 22.10.2018
Bravo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sofifi
le 20.10.2018
Solenne est toujours au top ! Une très grande médium qui saura vous aider à avancer et grandir, évoluer en fait ! Consulter Solenne m'a tellement aidé à avancer en comprendre les choses !! Aujourd'hui j'écoute mon coeur sans "obstination" , la vérité s'y trouve toujours ! Merci pour tout ma belle, et quel bonheur de vous consulter à nouveau ! Vous êtes un Ange ! Xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
TO23
le 20.10.2018
Excellente consultation, merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 19.10.2018
Une consultation sans complaisance et vraiment abrupte, à la limite de la violence. Ouvrir les yeux des gens aveugles comme moi n’oblige pas obligatoirement à les secouer, surtout lorsqu’on ne connaît pas leur vie. La franchise est une qualité mais elle n’a pas à être aussi violente. Pour ce qui est du reste, j’attends la fameuse catastrophe et la vie de merde que vous m’avez prophétisée. Je n’ai plus qu’à me pendre maintenant. Merci à vous.
Réponse de SOLENNE
Vous savez au fond de vous que ce n'est pas, ni ce qui a été dit, ni comme cela a été dit....Effectivement de ne pas rentrer dans la complaisance, implique de partager la peine et l'émotion que la personne ressent....et de rester sincère avec elle...sinon à quoi bon ? Et cela est éprouvant !! mais il me semble tout de même que vous oubliez de préciser qu'à la fin de la consultation, je vous ai surtout encourager à ne pas baisser les bras car ce passage difficile que vous traversez...doit être franchi, et je vous ai d'ailleurs dit, et je le répète, que vous en êtes capable !!! Cela fait de nombreuses années que je travaille sur la plateforme... vous avez le droit de ne pas valider ce que je ressens, mais prenez le temps de vérifier par vous même, que la plupart des personnes que j'accompagne ont compris que je ne suis pas là pour enfoncer les gens...mais bien au contraire pour les aider à s'élever de l'endroit difficile où il se trouve au moment où il me consulte...Et souvent de les "prendre dans mes bras" ....Donc "catastrophe" et "vie de merde" ne fait pas partie de mon vocabulaire ni de ma philosophie....et je me répète, vous allez sortir de ce "mauvais passage" gardez confiance...et ne donnez plus de pouvoir à votre PEUR, qui est votre véritable blocage....Vous n'avez pas besoin de vous pendre...vous retrouverez la joie dans votre coeur, mais ressaisissez vous !!! <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Charlye
le 19.10.2018
Je ne comprends pas du tout votre interprétation je suis desolée. Il n y a aucun sens.
Réponse de SOLENNE
Expliquez moi une chose.... en juin vous me posiez des questions sur qqu'un, et à l'époque ma réponse ne vous plaisez déjà pas...Bon pourquoi pas !! Sauf qu'aujourd'hui vous me reconsultez pour, entre parenthèse, une nouvelle personne, donc pas la même qu'au mois de juin, c'est un record en 4 mois d'écart seulement, mais bon bref !!!.....Alors je ne pense pas que mon interprétation n'a aucun sens et d'ailleurs vous l'avez très bien comprise, mais je pense en revanche qu'il n'y aucun sens sur le fait que vous me consultiez et que vous devriez régler dans votre tête ce qui vous empêche de comprendre le sens des choses !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter