Voyance avec
LENNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
41868
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1283 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
Poupette2
le 16.01.2019
Très belle consultation, merci Solenne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 16.01.2019
Merci Solenne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 12.01.2019
Totalement chamboulee par cette 1 ere cs !solenne est directe cash douce et tape dans le mil !! L'emotion est la j'ai fondue en larmes apres avoir raccrochee.. Tellement vraie ! Ces poussieres du passee doivent etre balayees,ce type laisse a Ces souffrances et Ces problemes.... car une jolie rencontre m'attend 2 eme partie d'annee ! Un TRES TRES GRAND MERCI A VOUS Hate de revenir vers VOUS
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DanielAraujo
le 10.01.2019
Merci pour tous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 10.01.2019
encore une fois vous êtes pleine de bon sens et dans le vrai. Je vais suivre vos conseils. Comme toujours 5 étoiles largement méritées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 31.12.2018
Merci Solenne ! Passez un bon réveillon et Meilleurs voeux pour cette nouvelle année ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
hln
le 28.12.2018
merci solenne oui on devra se voir pour que je récupère mes affaires uniquement mais a recontacté son ex apparemment....donc je pense se remet avec vu que la distance et qu'il a dit fini fini pour la première fois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 28.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 28.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 27.12.2018
Sincere
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 24.12.2018
Merci ma belle pour ton message il esr bete car si.il va mal il peut men parler il cest tres bien que je l ecouterai bisou ma belle merci oui je vais prendre mes distances car honnetement il est entrain de meloigner je suis plus sur de rien et ce que je veut il ma trop ralenti et blesser. Bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 23.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter