Voyance avec
ANNIE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
42189
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1323 avis
SOLENNE
Code d'accès
161
anne1974
le 20.03.2019
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 19.03.2019
merci pour vos conseils, consultation trop courte je vous envoie mail privé. 5 étoiles très méritées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sou
le 13.03.2019
Vous m aidez a m apaiser... votre gentillesse n a pas d égal . Votre sagesse également. Je vous souhaite le meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Giulia 14
le 13.03.2019
Merci ma belle 🤗 un ange solenne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
gabriel19
le 11.03.2019
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sou
le 08.03.2019
Merci de tout coeur solenne. Vous êtes si gentille à l écoute...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Soniasylvain86
le 06.03.2019
Merci de ton email mais plus du tout de c'est nouvelle j'ai l'impression d avoir perdu un bout de moi c'est bizard bisou belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 05.03.2019
tres bonne consultation je recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cynthiasissi
le 05.03.2019
Merci beaucoup pour tout. Tu m'as rassurée, tu as trouvé les mots qu'il fallait que j'entende les mots pour que la vie soit autrement que ce qu'elle est aujourd'hui. Que je me retrouve avant de pouvoir retrouver mon mari en passant par des étapes et des conflits qui seront difficiles mais nécessaires à ma vie, à notre vie. Tu es merveilleuse et tu n'hésites pas à dire les mots qu'il faut qu'on entende pour avancer et le tout avec une douceur incroyable. Merci pour cette consultation qui me donne espoir sur mon avenir et qui me permettra de vivre un renouveau. Merci tu es cet ange qui me permet de voir le chemin que je dois suivre. Je te fais d'énormes bisous. Je te tiens au courant bien sûr car je suis sure que tu seras cet ange qui m'aidera à avancer dans la bonne direction.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sofifi
le 04.03.2019
Mille fois merci pour tout, vous êtes douée et lumineuse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tonydek
le 01.03.2019
Merci pour toutes ces informations qui je l’espère pourront m’aider
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilou.secret
le 25.02.2019
Comment dire...On sent à travers votre mail toute la compassion, l'amour et l’honnêteté avec lesquels vous exercez. J ai eu réellement l'impression que vous dérouliez mot après mot ce que je vis avec mon enfant. Vos encouragements pour ce parcours qui semble encore très difficile dans les années à venir m'ont beaucoup touchés et me motivent encore davantage à ne pas cesser de me battre. Encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter