Voyance avec
CORINNE JANINE
Absent
Retour: Lundi 9h00
813
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 95 avis
SOLEIL LUNE
Code d'accès
438
leeloo13
le 23.04.2019
Merci
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci pour votre évaluation et désolée de ne pas être allé dans votre sens et surtout de ne pas avoir attendu la réalisation de ce qui a été annoncé. Bonne continuation et bonne journée à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tectec
le 21.04.2019
merci pour tout. vous dites les choses en douceur.
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci à vous tectec pour votre évaluation et confiance. J'essais en tout cas d'être diplomate meme si non complaisance. Belle fin de week-end . Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Belita
le 16.04.2019
A voir dans le temps et combien je peux encore attendre! Je vous donnerai des nouvelles. Merci et agréable soirée. Anabela
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci Anabela pour votre évaluation et confiance. Oui une limite temps est necessaire pour pouvoir se positionner et avancer. très belle soirée également . Au plaisir. A bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 14.04.2019
Merci
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci domino23 pour votre évaluation et confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.04.2019
Merci beaucoup. très PRO
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci à vous londonrainbow pour votre évaluation et confiance. Au plaisir .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alika
le 02.04.2019
Merci beaucoup !
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci à vous Alika pour votre évaluation et confiance. Au plaisir .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 14.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci bouclette49 pour votre évaluation et votre confiance. au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sybeline
le 07.02.2019
Merci de vos precisions A recommander mais en a t elle besoin? Cordialement SYBELINE
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci à vous Sybeline pour votre évaluation et confiance. Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
soleil1472
le 03.02.2019
merci beaucoup pour la consultation je suis perdu mais je vais essayer de vivre avec...
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci à vous soleil1472 pour votre évaluation. Tout arrive quand les conditions sont réunies . Lâchez-prise et gardez confiance , je sais que cela est plus facile a dire qu'a faire mais croyez en mon expérience, lorsque l'on pratique quotidiennement le lâchez-prise , ce qui doit arriver arrive. Belle journée à vous et plein de belles ondes positives pour vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ingrid46
le 18.01.2019
Merci pour tout
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci à vous Ingrid de votre fidélité. A bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justineruffieux
le 17.01.2019
Merci
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci Justineruffieux pour votre évaluation et confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KARIMARIMA
le 06.01.2019
Je ne mets que 3 etoiles pck bien que pros et a vu certaines choses il se foutais de moi en faite et vous ne l aviez pas vu. Pas grave ca arrive En tt cas vous etes tres agreable.
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci KARIMARIMA pour votre évaluation et confiance . Je respecte votre avis mais je maintiens ce que j'ai écris . Effectivement cela arrive de ne pas voir les choses et gratitude à mes guides car je ne suis pas Dieu !! Je vous souhaites néanmoins mes meilleurs vœux pour cette année 2019 .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter