Voyance avec
SYLVIA
728
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 89 avis
SOLEIL LUNE
Code d'accès
438
Bouclette49
le 14.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci bouclette49 pour votre évaluation et votre confiance. au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 07.02.2019
Merci de vos precisions A recommander mais en a t elle besoin? Cordialement SYBELINE
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci à vous Sybeline pour votre évaluation et confiance. Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 03.02.2019
merci beaucoup pour la consultation je suis perdu mais je vais essayer de vivre avec...
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci à vous soleil1472 pour votre évaluation. Tout arrive quand les conditions sont réunies . Lâchez-prise et gardez confiance , je sais que cela est plus facile a dire qu'a faire mais croyez en mon expérience, lorsque l'on pratique quotidiennement le lâchez-prise , ce qui doit arriver arrive. Belle journée à vous et plein de belles ondes positives pour vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 18.01.2019
Merci pour tout
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci à vous Ingrid de votre fidélité. A bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justineruffieux
le 17.01.2019
Merci
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci Justineruffieux pour votre évaluation et confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KARIMARIMA
le 06.01.2019
Je ne mets que 3 etoiles pck bien que pros et a vu certaines choses il se foutais de moi en faite et vous ne l aviez pas vu. Pas grave ca arrive En tt cas vous etes tres agreable.
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci KARIMARIMA pour votre évaluation et confiance . Je respecte votre avis mais je maintiens ce que j'ai écris . Effectivement cela arrive de ne pas voir les choses et gratitude à mes guides car je ne suis pas Dieu !! Je vous souhaites néanmoins mes meilleurs vœux pour cette année 2019 .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
jeesaye
le 04.01.2019
Merci pour cette consultation
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci jeesaye pour votre évaluation et confiance. Au plaisir .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
julia9
le 02.01.2019
Bonne consultation.
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci julia9 pour votre évaluation et confiance. Au plaisir .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 31.12.2018
Jolie consultation bon accueil... Donc retour de M mais il a surtout besoin de soutient psy il ne repondra pas a mes attentes ! Vraie Rencontre fin printemps debut ete. A voir Bonne annee a vous et merci
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci Plumdepaon pour votre évaluation et confiance. . Belles fêtes de din d'année et au plaisir pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 28.12.2018
Vous avez cerné le personnage à la perfection !!! J'en suis littéralement bluffée !!!! Vraiment très forte et ne vend pas du rêve.. J'ai beaucoup aimé cette consultation pleine de franchise et sans bla bla.. Merci..
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci a vous barbidule pour votre évaluation et confiance. Très belles fêtes de fin d'année . Au plaisir d'avoir de vos nouvelles .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 27.12.2018
Merci pour excellente consultation !
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci soleil1472 pour votre confiance. Très belles fêtes de fin d'année . A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
soleil1472
le 27.12.2018
Les avis sont sur Soleil lune sont bien réels elle est vraiment efficace et donne de très bons conseils je recommande vraiment !!! Merci soleil lune
Réponse de SOLEIL LUNE
Merci soleil1472 pour votre évaluation et confiance . Votre message me touche . Au plaisir. A bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter