Voyance avec
SYLVIA PASSIONATA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
8116
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1119 avis
SISSISAGESSE DIVINE
Code d'accès
205
elizabeth
le 13.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 12.05.2019
Vous etes tres forte retour +++ je l'ai revu aujourd'hui. Mille merci pour votre voyance de qualité toute en douceur et la qualité de vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Louloutte75
le 07.05.2019
Merci Sissi pour ces échanges;) Mais il se fait désirer et n'est toujours pas revenu ... Bonne semaine !
Réponse de SISSISAGESSE DIVINE
Surtout essaies de ne pas trop y penser ma belle sors profite sans trop rester dans l'attente ne te fais pas de soucie il va bientôt montrer le bout de son nez sois confiante pleins de forces et courage à toi bisous de lumières affectueusement sissisagesse Divine. que les anges te protège j'allumerai une bougie pour toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 30.04.2019
Super! Un grand MERCI à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Djoun
le 30.04.2019
Medium consciencieuse qui cherche à affiner. Nous verrons pour la finalité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 29.04.2019
Merci Sissi ! croisons les doigts en espérant que cette année sera la bonne;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
daniele
le 29.04.2019
je n'ai malheureusement pas eu le temps de vous remercier pour cette belle consultation rapide et pleine de clarté . Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 28.04.2019
Merci toujours dans le vrai
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sab33
le 28.04.2019
Merci bcp nous avons ete coupe . Je prie pour que cela se passe au mieux.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 27.04.2019
Merci toujours fidèle avec predictionfs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Didoune
le 27.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cherifa
le 27.04.2019
Excellente consultation Très à l écoute et réconfortante Rapide , juste et précise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter