Voyance avec
IRISSIA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 0h00
7005
consultations
Ø 5
99.7%
sur 952 avis
SISSISAGESSE
Code d'accès
205
Diana34
le 22.09.2018
💖💖💖💖💐💐💐💐💐😙😙😙merciiiii TOP TOP ET TOP!!😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
catherine0211
le 10.09.2018
excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 05.09.2018
merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sil
le 04.09.2018
Merci, je te tiendrai informée... À bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 03.09.2018
merci beaucoup, vos ressentis sont justes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kutee
le 03.09.2018
Parfaite! J'aurais aime en savoir plus mais vous avez partage votre histoire avec moi alors je verrais si l'avenir se réalisera comme vous l'avez dit... Douce nuit a vous Sissi 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sab-
le 02.09.2018
Merci beaucoup. Passez une belle semaine.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Emu
le 02.09.2018
Bsr , toujours constante dans ces prédictions. J'ai tenu je n ai rien envoyé à JO pour son anniversaire. Si ca pouvait faire bouger les choses!! Merci pour vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Brigitte1958
le 02.09.2018
Merci beaucoup pour cette consultation par écrit. Je suis très satisfaite Je vous tiendrais au courant de l’evolution Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 31.08.2018
Belle consultation , rapide, précise vous avez très bien cerné la situation et la personnalité en question. Merci Sissisagesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucegisou
le 31.08.2018
Magnifique consultation, claire, rapide et professionnelle avec beaucoup de conseils et d'empathie...God bless You...je vous tiens informée des retours qui je l'espère arriveront....mercissss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter