Voyance avec
ANNIELLE
Voyance avec
DIANA RAFFAEL
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7665
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1049 avis
SISSISAGESSE
Code d'accès
205
Du 91
le 16.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 14.01.2019
excellente consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
marye
le 11.01.2019
Excellente Sissi vous voyez très bien les choses et tout est dis avec certitude et gentillesse ...Vivement les retours ...Bon weekend 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solo79
le 11.01.2019
Merciii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solo79
le 11.01.2019
Merciii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kathie
le 09.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tamtam
le 06.01.2019
Directe . A consulter. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 01.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
marye
le 31.12.2018
J'adore avoir Sissi elle est géniale et j'ai une grande confiance en vous et vous et vous êtes rapide et rassurante merciii infiniment et tous mes voeux pour votre famille et vous même Je vous embrasse 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ulysse
le 31.12.2018
Consultation très appréciée. Sissisagesse a un excellent ressenti sur les personnes et les situations. Elle perçoit très bien, et avec sagesse, les perspectives qui s'ouvrent. A la fois sérieuse, efficace et rapide. Un grand merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Diana34
le 31.12.2018
Vivement que je te retrouve ma belle Sissi merci pour tout depuis maintenant déjà 2ans que de vérités et retour +++ je te souhaite beaucoup d amour de te consultants/tes beaucoup de lumière dont tu nous envahis a chaque consultation merci pour tout 2019 Santé joie amour.😙😙😙😙🍀🍀🍀💖💖💖💖gros gros bisousss et à très bientôt 2019 bisousss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nathalie18
le 31.12.2018
Avec toujours autant de gentillesse... des conseils au travers de prédictions qui, jusqu’à présent se réalisent. Retours ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter