Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Voyance avec
ALLEN THELY
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6741
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 913 avis
SISSISAGESSE
Code d'accès
205
Contacter
SISSISAGESSE
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
SISSISAGESSE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
SISSISAGESSE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Diana34
le 15.07.2018
Retour ➕➕➕➕➕➕➕pour le visuel et ce fut de belles retrouvaille voilà ma belle encore merci et je te tiens au jus!! Bisousss je t ai envoyé un dernier mp. Mercii Bisousssss
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nathalie18
le 14.07.2018
Mille mercis
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 14.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 11.07.2018
merci sissi vous m'avez redonnez du pep's je suis sûre que nous allons partir en weekend. je vous tiendrai au courant, je vous recommande et je vous recontacterai ultérieurement pour en savoir un peu plus. je vous embrasse et vous souhaite tous mes vœux de bonheur!!! à bientôt Nadège.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DLD
le 09.07.2018
Merci infiniment Sissi, vous êtes excellente ! Ps : il me manque une réponse par rapport à une question. Je vous l’ai reposée par MP. Merci. 😉
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
zina
le 09.07.2018
c juste elle cerne bien la situation un gros merci ma belle je vous donne des nouvelles bientôt😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 09.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.07.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rym rym
le 08.07.2018
Exceptionelle je la consulte depuis longtemps. Retour++++++ plus que satisfaite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 08.07.2018
Déménagement positif et appui de C...vous êtes super et très juste. Je vous reviendrai avec des retours xxxxxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 08.07.2018
Relation avec C durable... Je serai as dans l'attente et les choses se placeront... Merci pour les conseils vous êtes top xxxxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 06.07.2018
Ma Sissi est au Top top top merci ma belle pour tes ressentis la connexion entre nous est forte😆vivement ma belle c est une belle amitié virtuelle que nous avons développé jusqu'à me ressentir même quand cela ne vas pas quel bel coïncidence et en plus d être tombé a pile ds tes ressentis. Je te tiens au jus ma belle big bisousss😆
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter