Voyance avec
LADY MARY
Absent
6429
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 865 avis
SISSISAGESSE
Code d'accès
205
bellauvent
le 18.05.2018
Retour ++++ R est revenu aux nouvelles. C est que son ex l à encore largué mais jusque quand??? Vous m annoncé qu il va la quitter définitivement et qu il y aura retour sur l amour mais je n y crois plus. Quand il m a dit la raison pour laquelle il m a encore quitter, tjrs la même raison idiote. Ça fait un an que ça dure ses va et vient. Ça ne s arrêtera jamais. Je pense que je dois me faire une raison et tourner la page une bonne fois pour toutes. Ce mec joue avec moi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
spnanou
le 14.05.2018
Je recommende
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sil
le 06.05.2018
Merci pour cet échange plein d'humour et tjs constant. J'espère vous donner un retour positif prochainement, même si sur le plan sentimental ça semble de plus en plus irréel malgré nos divers échanges depuis plus d'un an, car entre eux il y a même des rumeurs de mariage aux dernières nouvelles. Je vous fais confiance concernant la finalité annoncée même si elle se laisse désirée et me réjouis de vivre cette belle évolution tant attendue et méritée;) A bientôt, Silvia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 04.05.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sylvie b
le 03.05.2018
Merci pour cette belle consultation, je vous recommande, à bientôt pour les retours xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 03.05.2018
Merci pour cette consultation. Ça a coupé avant la fin de votre phrase : vous alliez me dire quans vous voyez un début de relation avec Arnaud. Pouvez-vous finir votre phrase ? Merci beaucoup
Réponse de SISSISAGESSE
oui je vous envoies cela en privé Julie bonne soirée a vous bisous prenez soins de vous .sissisagesse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Chlorophylle
le 01.05.2018
Toujours aussi agréable, bienveillante. Merci Sissi, j encourage tout le monde à venir vous consulter. Vous êtes constante, douce et agréable. Très belle journée à vous et merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 30.04.2018
Merciii ma Sissi que dire ma belle que de retour ++++++++tu es exceptionnelle!!! Merci d avoir toujours vu juste!! Bisousss je te tiens au jus en mp;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mamounette
le 29.04.2018
Merci Toujours les mêmes prévisions j'en suis ravie:) Merci Sissi et à bientôt pour les retours Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Pepa46
le 29.04.2018
Super comme tjrs, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 28.04.2018
merci beaucoup pour votre réponse et réconfort retour ++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Catkarma
le 25.04.2018
Merci beaucoup pour vos conseils. Je les applique et pour l'instant, je vais bien. Je ne bouge pas et le laisse revenir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte