Voyance avec
NATASHA POLOVNA
1805
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 244 avis
SINA EVA
Code d'accès
295
Kti
le 12.11.2018
Mille mercis pour ce superbe moment plein d'écoute, de tact, de gentillesse mais sans complaisance. Un retour positif déjà on se verra samedi prochain mais toujours avec nos amis ! J'espère vous faire un autre retour positif si nous arrivons à nous voir seuls ! Ce que je souhaite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nica1480
le 08.11.2018
Retour +++ Le visuel a bien eu lieu comme vous me l'aviez dit un peut en avance et tant mieux, vous m'aviez dit mi novembre,je reste confiante pour la suite. Merci
Réponse de SINA EVA
Merci pour ce retour ++++ Les choses avancent malgré le fait qu'il soit perdu. A bientôt. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 02.11.2018
Merci beaucoup à bientôt pour des nouvelles
Réponse de SINA EVA
Merci à vous. A bientôt. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 02.11.2018
Merci
Réponse de SINA EVA
Merci beaucoup. A bientôt. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 01.11.2018
Merci
Réponse de SINA EVA
Mettez un peu d'eau dans votre vin et tout se passera bien. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 01.11.2018
Merci pour la consultation et les précisions
Réponse de SINA EVA
Merci pour votre fidélité ! il est temps de penser à vous et à vous renforcer, vous qui êtes un cœur si tendre. Toutes mes pensées positives. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 31.10.2018
Comme promis ,je laisse un commentaire sur notre conversation plus que discussion! Merci pour vos éclaircissements et vos conseils
Réponse de SINA EVA
Merci pour cette agréable consultation. A bientôt. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 27.10.2018
Merci pour vos conseil..
Réponse de SINA EVA
Avec un peu de patience, tout rentrera dans l'ordre :-) Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.10.2018
MERCI BEAUCOUP !!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ti Jess
le 25.10.2018
Tres bien
Réponse de SINA EVA
Merci beaucoup. A bientôt. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 24.10.2018
merci beaucoup Sina pour cette réponse objective et très claire qui éclaire mon chemin compliqué.Douce journée à vous
Réponse de SINA EVA
Avec un peu de patience, tout ira bien :-) Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 20.10.2018
merci
Réponse de SINA EVA
Merci à vous :-) Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter