Voyance avec
FANNY
Absent
1670
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 227 avis
SINA
Code d'accès
295
lolo 18
le 10.09.2018
tres bonne consultation merci
Réponse de SINA
Merci à vous et bon courage :-) Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alma1
le 31.08.2018
Vous ne m'avez pas donné beaucoup d'éléments et mettiez du temps pour me répondre. En 15 minutes de chat je n'ai eu le droit qu'à deux très brèves informations et j'attendais derrière mon poste.... Mon avis sur le voyant: manque de réactivité, du moins par chat.
Réponse de SINA
Madame, avant de mettre une étoile en évaluation vérifiez que votre connexion internet était bien optimale. J'ai bien vérifié notre chat et je vous ai répondu en temps et heure et à toutes vos questions. Si vous aviez des absences, cela peut être dû à la connexion internet, ce qui arrive régulièrement. c'est comme dommage de me faire chuter mes évaluations pour ça. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sasou74600
le 01.08.2018
Merci sina
Réponse de SINA
J'espère que la situation se décante ... ce n'est qu'un mauvais passage tenez bon. Affectueusement Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 01.08.2018
Merci sina
Réponse de SINA
Merci à vous :-) Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 31.07.2018
Merci Sina pour notre conversation, vous avez cerné totalement la situation, je reste confiante sur le retour de Jo.. et je vous tiens au courant. A bientôt, Murielle
Réponse de SINA
Restez confiante, le positif, attire le positif. Merci à vous :-) Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie 1510
le 23.07.2018
Je vous remercie
Réponse de SINA
c'est moi :-) Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 20.07.2018
Très bien
Réponse de SINA
Merci à vous :-) Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CHARLENE
le 17.07.2018
Merci pour cette consultation, vous avez vu juste sur les situations présentées. J'apprécie également beaucoup votre gentillesse et douceur :)
Réponse de SINA
Merci pour ce gentil commentaire :-) Affectueusement Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NAia
le 04.07.2018
A consulter sans hésitation +++++++
Réponse de SINA
Merci pour ce retour ++++ A bientôt. Merci à vous. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NAia
le 04.07.2018
Merci SINA pour les détails donnés. Belle consultation..
Réponse de SINA
Il faut y croire :-) Merci à vous. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NAia
le 04.07.2018
Très bonne consultation. J'attends de voir les réalisations. Un grand merci !
Réponse de SINA
Merci à vous. Affectueusement. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 19.06.2018
Merci beaucoup
Réponse de SINA
Merci à vous. Affectueusement. A bientôt. Sina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter