Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2818
consultations
Ø 5
99.7%
sur 209 avis
SIMEON BOREAL
Code d'accès
614
Nadie
le 25.02.2021
Merci Siméon, le calme est revenu, je vous tiens au courant. Belle soirée
Solangehermès
le 22.02.2021
Merci bcp wait an see, on verra bien quand la rencontre aura lieu,
Annick35
le 21.02.2021
Merci Simeon J,attends un védict positif pour la garde partagée de mes enfants.
GEESSE
le 20.02.2021
Bon entretien qui m ouvre des possibilités.. A suivre
Réponse de SIMEON BOREAL
Je vous remercie pour votre évaluation, c'est très apprécié Siméon
mandarine
le 19.02.2021
Excellente consultation : clarté, rapidité, justesse et beaucoup d'informations pertinentes qui m'ont été d'une grande aide. Je reviendrai vers vous pour la suite. Un grand, très grand merci pour tout et à bientôt
Réponse de SIMEON BOREAL
Merci beaucoup ! Votre avis est important, à bientôt Siméon
amarone
le 15.02.2021
Désolée , une formation vient de m'être confirmée juste après consultation. donc retour négatif.
Réponse de SIMEON BOREAL
Votre formation est confirmée mais pas encore débutée. Comme je vous l'ai dit, je perçois un obstacle qui fait qu'elle ne commencera pas. Vous auriez pu au moins attendre la date de début avant de me laisser un avis négatif.
Nadie
le 13.02.2021
Toujours au TOP, merci de votre patience. Je vous embrasse.
Réponse de SIMEON BOREAL
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, c'est fort apprécié et c'est toujours un plaisir de vous avoir en consultation. A bientôt Siméon
sylviane24
le 04.02.2021
merci pour votre excellente analyse de la situation et vos bons conseils. 5 étoiles méritées
Réponse de SIMEON BOREAL
Je vous remercie Sylviane, votre avis me fait chaud au cœur. A bientôt ! Siméon
Cecile 1973
le 02.02.2021
Très belle consultation merci pour tout
Réponse de SIMEON BOREAL
Merci chaleureusement, votre commentaire est très apprécié. Siméon
gilles7540
le 01.02.2021
Merci a vous pour votre clairvoyance et votre sensibilité. Je vous conseil vivement SIMEON BOREAL, il a un vrai don et est a l'écoute .Pour ma part il a eu tout bon et je reviendrais vous voir avec un grand plaisir. A bientôt
Réponse de SIMEON BOREAL
Merci beaucoup pour votre évaluation, je suis ravi pour vous que la situation se soit déroulée comme nous en avions discuté. A bientôt Siméon
Sandy 07
le 30.01.2021
J adore ce gars gentil a l écoute et super patient. J'ai bien eu des nouvelles de Alex, après je verrai bien. Qd a Louis j espère que même qu un jour il viendra me reparler
Réponse de SIMEON BOREAL
Merci beaucoup Sandy, votre commentaire fait chaud au cœur et je vous remercie pour votre confiance. A bientôt, Siméon
Jock
le 26.01.2021
Siméon toujours le meilleur. Nous dis les vrais choses, une bonne écoute et de bons conseils également. Si vous avez besoin faite lui confiance vous ne serez pas déçu...
Réponse de SIMEON BOREAL
Merci beaucoup pour votre confiance maintes fois renouvelée. C'est toujours un plaisir de vous avoir en consultation. A bientôt Siméon
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter