Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
8840
consultations
Ø 5
99.6%
sur 1049 avis
SIMA JOXE
Code d'accès
129
Roc
le 25.04.2019
Merci sima pour cette belle consultation espérons que vous vu juste je la conseille A 100%
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 24.04.2019
Merci sima vous savez j ai dit à m que je sortais ce soir. Il m a dit ok et m a pas demandé ou je vais. Juste salut bonne soirée c est désespérant . Vous le voyez amoureux de moi...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 24.04.2019
Merci Sima pour vos conseils et votre soutien merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didier57
le 24.04.2019
Merci énormément bravo par la justesse de vos prévisions et oui bien sûr je vous tiens au courant de l évolution des choses Bonne continuation et encore Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 23.04.2019
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mandarine
le 23.04.2019
Une consultation exceptionnelle en raison de la profondeur des échanges, de la pertinence des informations transmises, comme si Sima connaissait ma situation avant de l'avoir consultée ! J'ai beaucoup apprécié cet échange très riche, votre générosité d'informations, vos explications et votre ressenti très fort. Encore un très grand merci à vous. Bien entendu, je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l'évolution. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laura Chapelle
le 22.04.2019
Sima est très rapide et bluffante! merci beaucoup pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 22.04.2019
Merci SIMA pour cette consultation écrite, vous ne répondez pas à mes questions qui me semblaient claires pourtant, mais vous me rassurez sur les sentiment de Virg envers moi, mais à tout prendre j'aurais préféré que vous me répondiez. merci pour votre visions et votre douceur de paroles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 20.04.2019
Bonjour SIMA, je suis très content d'avoir fait cette consultation.vous avez été très bluffante avant de commencer en voyant mon lieu de travail et ma couleur de chemise. j’espère que vous voyez juste sur le retour de Virg... et que son retour se fera??? merci pour votre douceur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 20.04.2019
Merci Sima pour la consultation j'attends avec impatience son retour car je suis pas bien du tout... j'espère ne pas m'effondrer financièrement et j'espère qu'elle me quittera pas plus tard si elle décide de retourner vivre en France...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aouatif
le 19.04.2019
Merci ma belle!
Réponse de SIMA JOXE
Un GRAND MERCI à toi, je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter