Voyance avec
FRANCK DUVAL
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9451
consultations
Ø 5
99.5%
sur 1129 avis
SIMA JOXE
Code d'accès
129
Réalité23
le 16.06.2019
Grand merci SIMA pour cette très bonne consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleuve
le 14.06.2019
Super à cerner de suite le problème une justesse incroyable je vous remercie pour tout et vous embrasse et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloute40
le 14.06.2019
Milles merci Sima vous êtes incroyable! 👍 à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 14.06.2019
Merci beaucoup Sima pour la consultation et votre soutien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Maude-84
le 14.06.2019
Juste impressionnante retour ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucegisou
le 13.06.2019
Sima m'a décrit comment j'étais habillée et ce qu'il y avait à côté de moi : parfait!...et pour le reste, plus que parfait! ça c'est de la vraie médium....Mercis....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Crevette93
le 12.06.2019
Sima nous avons été coupées, là où je vous remerciais car vous m’avez donné de belles nouvelles, je vous ferai un retour dès que possible. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 11.06.2019
Merci Sima.vs voyez juste!a tout bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sashka
le 10.06.2019
Très bonne voyante . Je la recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sashka
le 10.06.2019
Bonjour Sima, un retour positif pour vous pour le pro. Je vais donc faire la prestation pour l'entreprise. Ils ont accepté mon tarif sans souci. Maintenant on croise les doigts pour la suite (contrat de travail).
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maude-84
le 10.06.2019
Coup de cœur ❤️ Merci d’être là
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 09.06.2019
Merci Sima a bientôt...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter