Voyance avec
JESSY HOPE
Voyance avec
ALINA NAMASTE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7222
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 849 avis
SIMA
Code d'accès
129
Contacter
SIMA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Fridakhalo
le 16.11.2018
Merci à vous. J’espère que la relation va reprendre complètement et pouvoir construire avec S.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine
le 15.11.2018
Encore mille merci ma belle pour cette superbe consultation où je sais très bien que ta voyance est parfaite et que tout arrivera tel que tu me l’annonces au vu de tous les retours positifs que j’ai eu. Je t’embrasse très fort 😘.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Anouch
le 15.11.2018
Merci sima. Du fond du cœur merci !!!! Vous m avez redonné espoir car je n y croyais plus... j espère tant vous faire ENFIN ce retour ++++. Je vous souhaite bonne fin de journée je vous embrasse petite fée qui sait réchauffer mon cœur blessé
Réponse de SIMA
Merci Anouch d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif, je suis vraiment très heureuse de la confiance accordée, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
viriri
le 14.11.2018
Merci!
Réponse de SIMA
C'est moi qui vous remercie ! Tenez moi au courant ! Bisoussss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 13.11.2018
merci
Réponse de SIMA
Merci à vous de la confiance que vous m'accordez. J'ai hâte d'avoir de vos nouvelles. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valene
le 13.11.2018
merci pour ses précisions retour ++
Réponse de SIMA
On approche, on approche... Je serai heureuse de partager avec vous de bonnes nouvelles dans quelques temps. Bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
coucou01
le 13.11.2018
merci pour tes bons conseils a très bientôt
Réponse de SIMA
Je vous remercie pour ce bel échange et pour votre gentil message! à très bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 13.11.2018
merci pour tes bons conseils a très bientôt
Réponse de SIMA
Je vous remercie pour votre gentil message. Le bonheur arrive tenez bon et gardez le cap: Confiance et Sérénité. A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine
le 12.11.2018
Merci ma belle une fois de plus pour ces détails et ta franchise au vu de tous les retours positifs que j’ai eu avec toi par le passé dans différents domaines. Je te souhaite une douce soirée. Bisous 😘
Réponse de SIMA
Vous êtes tout juste merveilleuse.... Vous pouvez me faire confiance. Je vous embrasse très fort!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Syloli
le 12.11.2018
Bonne consultation en espérant que vous avez vu juste
Réponse de SIMA
C moi qui vous remercie de votre confiance et votre fidélité, pensée lumineuses, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kti
le 12.11.2018
Toujours constante dans ses prévisions. Merci Sima pour votre écoute, votre gentillesse et vos conseils. Depuis que je vous ai consulté la première fois, il y a eu des retours positifs. J'espère pouvoir vous en faire un dans une semaine. Je recommande Sima pour sa bienveillance, et sa non complaisance.
Réponse de SIMA
Merci de votre gentil commentaire chère Kti. Restez positive, les événements vont se mettre en place comme nous l' avons évoqué lors de la consultation. Je vous souhaite une belle journée ensoleillée. Au plaisir de vous retrouver. Bien affectueusement .Sima
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Diana34
le 11.11.2018
Merci ma belle Sima je te tiens au jus😘😘😘😘😘
Réponse de SIMA
Courage courage, le bout du chemin est proche, surtout reste ferme sur tes attentes... concernant E. Pour lui aussi ce n’est pas simple en ce moment mais tout va rentrer dans l’ordre. Prend soin de toi, à très bientôt. Bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter