Voyance avec
CELINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5623
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 623 avis
SIMA
Code d'accès
129
Ptite_Cathy 21
le 26.05.2018
Ma ptite Sima, c'est toujours un plaisir de vous consulter, car à chaque fois, vous restez sur vos positions, même si je vous pose la question différemment, c'est toujours la réponse identique aux consultations précédentes, donc promis, je reviendrais vers vous pour son retour? encore un grand merci ma belle pour me donner l'espoir de ne pas me décourager. Bonne continuation, même 5 +++++ ne suffisent pas.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anouch
le 24.05.2018
merci sima
Réponse de SIMA
merci de votre confiance, on se tient au courant Anouch, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Thally
le 21.05.2018
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 20.05.2018
A voir pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 20.05.2018
Echange super agréable en plus de belles prédictions j'espère juste que cela se réalisera. Dans tous les cas bel échange. Merci
Réponse de SIMA
Merci leantoine pour cette belle évaluation, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo7177
le 18.05.2018
Je vous recommande sincèrement... vous avez tout vu la situation les détail l'âge de la personne et son attitude... bravo vraiment... J espère la réalisation prochaine de ce que vous m avez prédit merci à vous
Réponse de SIMA
merci pour cette belle évaluation, on se tient au courant lolo7177 et à la prochaine!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 17.05.2018
Merci Sima, vous prenez le temps de répondre aux questions sans pour autant faire du "bla bla". Vous avez su voir plusieurs éléments justes. De plus, vous êtes très agréable en consultation. Je reviendrai vers vous pour des retours. Je vous recommande +++
Réponse de SIMA
merci Dora moon pour cette belle évaluation, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
OrtieS
le 17.05.2018
Merci d?avoir répondu au Mp et pour ta voyance toujours de qualité. Tu vois tout avec succès. Merci pour ta présence et toutes tes belles qualités ! Je t?embrasse.
Réponse de SIMA
merci ma chère pour cette belle évaluation, je te souhaite le bonheur dans tous les domaines, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lia72
le 15.05.2018
Tu vois les couleurs qui nous entourent et toujours juste c?est épatant on s?accroche pour le reste je t?adore merci pour tout bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 12.05.2018
Merci beaucoup sima Vous etes formidable ca me donne du baume au coeur et du courage J hesiterai pas a donner des nouvelle avec peut etre la date de naissance Merci a bientot
Réponse de SIMA
merci de cette confiance, je vous envoie des ondes +++, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LAURA G
le 12.05.2018
Merci pour vos prédictions, je reviendrai vers vous fin de ce mois ... au plaisir
Réponse de SIMA
merci de votre confiance LAURA G, j'attends avec impatience vos nouvelles, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilou72
le 11.05.2018
Merci pour votre réponse
Réponse de SIMA
C moi qui vous remercie de votre confiance, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte