Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6215
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 708 avis
SIMA
Code d'accès
129
Ti Jess
le 16.07.2018
Tres bien
Réponse de SIMA
merci Ti Jess, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 15.07.2018
Visuel ma belle donc retour ➕➕➕➕➕➕🌟🌟🌟🌟réconciliation aussi!!! Par moment c long mais tres long mais espoir/patience et confiance sont les mots clé!! Merci ma belle merciiii on se reparle bientôt pour la suite... Bisousssss ❤ ❤
Réponse de SIMA
super! je suis contente pour toi Diana34, ça va avancer plus que ça, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lila86
le 14.07.2018
Surprenante mais surtout pertinente ! Je reveiendrai vers vous pour faire part de l’avancement de la situation ! A bientôt
Réponse de SIMA
Mille mercis pour cette belle évaluation, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 13.07.2018
Merci pour votre aide précieuse.. Je vous tiens au courant...pour la suite 😁
Réponse de SIMA
merci de votre confiance, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Eyo
le 13.07.2018
Merci beaucoup déjà dés retours a bientôt
Réponse de SIMA
merci de votre confiance, à bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Béa1962
le 13.07.2018
Rapide , précise ... A très vite pour les retours .. Bisous
Réponse de SIMA
merci Béa1962, à très bientôt, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
landie
le 13.07.2018
Sima tjrs constante ds ses prédictions, j'attends les retours positifs pour te vous mettre au courant
Réponse de SIMA
merci landie pour cette évaluation, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ti Jess
le 13.07.2018
Très bien
Réponse de SIMA
merciii beaucoupp, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 13.07.2018
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟pile poil dans le juste retour ➕➕➕➕➕➕➕➕➕mercii belle ange merci tu avais vu juste retour aux nouvelles dans les dates annoncés mercii chère ange de lumière!! Bon je te tiens au jus en mp bella gros gros big bisousssss🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟😊😊😙
Réponse de SIMA
je suis très contente pour ce retour+++, j'attends la suite en MP, bisous!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Franco 2018
le 13.07.2018
Merci je te tiens au courant
Réponse de SIMA
C un vrai plaisir de vous avoir en ligne, j'attends des bonnes nouvelles de V, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nala
le 13.07.2018
Merci SIMA, cela a coupé, donc je vous remercie ici
Réponse de SIMA
C moi qui vous remercie de votre confiance, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 12.07.2018
Cette consultations vaut bien plus que 5 etoiles! Je ne manquerai pas de vous dire si vos prédictions se réalisent! Mille mercis
Réponse de SIMA
ça me touche énormément NINI3, on se tient au courant, bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter