Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7751
consultations
Ø 5
99.6%
sur 936 avis
SIMA
Code d'accès
129
chula66
le 16.01.2019
Merci Sima pour ta belle réponse pleine d'espoir.... Déjà 1 petit retour de Mr Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Du 91
le 16.01.2019
Très claires!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sofia29
le 15.01.2019
Au top je te ferai un retour dès que possible
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Karine
le 14.01.2019
Mille merci ma belle pour ta voyance toujours aussi parfaite et où tout se passe comme tu me l’as annoncé. Je te remercie aussi pour ta gentillesse, ta sincérité et pour nos rires au téléphone. Et tu vois vraiment tout dans les moindres détails 😂, tu es extraordinaire. Je t’embrasse très fort 😘 et te souhaite une belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Maëlys23
le 14.01.2019
Merci je viendrais vous faire un retour, dans quelques mois.
Réponse de SIMA
A très vite pour les retours, merci pour votre évaluation, pensées lumineuses...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 13.01.2019
Merci vous êtes une belle personne et constante. M est encore reparti sur paris ce week end et j ai encore craqué et il m a écrit pas sms qu il l aimait mais qu il n en pouvait plus et que notre relation finirai et le tuer. Pas rassurant
Réponse de SIMA
Le soleil brillera très prochainement, ses rayons vous souriront, merci pour cet agréable commentaire. Gros bisous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 12.01.2019
merci beaucoup Sima d'être là pour moi merci pour tout
Réponse de SIMA
Woaw ! merci merci, vous êtes adorable ! à très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 11.01.2019
merci pour tout Sima je suis mal pour le moment mais grace à vous je vais remonter la pente ...
Réponse de SIMA
On avance doucement, les surprises arriveront à temps, belle journée et à très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
catherine0211
le 10.01.2019
Merci
Réponse de SIMA
C'est moi qui vous remercie, à très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 09.01.2019
Merci beaucoup.
Réponse de SIMA
C'est moi qui vous remercie, à très vite !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 08.01.2019
merci
Réponse de SIMA
C moi qui vous remercie de votre confiance, à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 08.01.2019
Merci pour votre voyance oui effectivement c’est exactement ce que je ressens avec lui, il faut qu’il s’en sorte et avance avec moi !
Réponse de SIMA
Merci pour votre adorable message, l'avenir va vous apporter de la joie inattendue, bisous et à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter