Voyance avec
ROMAINE
Absent
2456
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 354 avis
SIENNA HALL
Code d'accès
421
Coucoucmoi
le 19.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 19.05.2018
Après avoir consulté Sienna par écrit il y a quelque temps, cette consultation téléphonique a été aussi riche en informations précises que la précédente. Un grand merci de votre générosité concernant les détails, la description de la situation si réaliste et les prévisions très précises elles aussi. Vraiment, un grand merci. Je ne manquerai pas de revenir vers vous dès que la situation aura quelque peu évolué. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Chantal1973
le 18.05.2018
Merci pour votre bienveillance. Les événements sont bien imprévus... !
Réponse de SIENNA HALL
Bonsoir , je ne peux pas vous répondre mais je comprends votre tristesse! je suppose que vous avez eu des nouvelles récentes?prenez soin de vous Bien à vous. Amitiés.Sienna.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DLD
le 18.05.2018
Époustouflée ! Merci Sienna !
Réponse de SIENNA HALL
Merci.bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bellauvent
le 18.05.2018
Au top. Je vous ai parlé il y a 2 jours et retour ++++. J ai eu des nouvelles de R. Son ex l à sûrement encore larguer jusqu a la prochaine fois. Ça fait un an qu il me quitte pour elle et quand il m a dit pourquoi il m a jété, tjrs la même raison idiote. Il continue de mentir comme vous me l avez dit. Je ne pense pas qu un avenir soit possible avec cet homme car son ex sera tjrs la. Vous me dites qu il va ma quitter définitivement mais la, je n y crois plus. Vous m avez annonce le retour de D. Bientot. Et bien je vais attendre et voir si ça va se passer et si j ai un choix à faire entre R. Et D. Je verrai si il en vaut la peine sinon je laisserai les 2. Après tout on ne fait pas du nouveau avec du vieux et on ne peut pas changer les gens si eux ne veulent pas changer. Je vous tiens au courant si retour de D il y a.
Réponse de SIENNA HALL
Merci de ce retour. tenez moi au courant de la suite. cordialement .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Sabparis
le 17.05.2018
Juste super!
Réponse de SIENNA HALL
Merci .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nathalie18
le 17.05.2018
Une voie lactée pour vous Sienna, vous aviez il y a quelques mois vu ma réussite à cet exam, j'ai obtenu 90%, retours +++. Mes retrouvailles de ce mercredi avec Manu furent telles que vous me l'aviez annoncé, pleine de bonheur,un lien qui je l'espère se tissera. Quant à cet ex,manipulateur,c'est encore un +++,il tente une nouvelle approche et ce dans le délai annoncé soit 24h. J'attends la suite avec impatience puisque très positive. Impressionnante, époustouflante vous caractérise. Mille mercis
Réponse de SIENNA HALL
Merci beaucoup , Ravie de ce retour+++. bonne suite... Amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
louve 54
le 17.05.2018
Bonjour et bien non il ne déprime pas ou alors pas seul il est avec elle. Bonne journée
Réponse de SIENNA HALL
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
louploup
le 16.05.2018
merci
Réponse de SIENNA HALL
Merci. bon wkd.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 16.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Arbre de vie
le 16.05.2018
Précise, de bon conseil.
Réponse de SIENNA HALL
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 16.05.2018
Effectivement je pense que tu as raison sur l?instabilité De cette histoire... toute ces publication de photo?s et d?amis ne veux rien dire... je t?en donnerais sûrement des nouvelles...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte