Voyance avec
ALLEN THELY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2471
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 410 avis
SIENNA HALL
Code d'accès
421
Maëlys23
le 13.07.2018
Depuis le début ne s’est jamais trompée. Ne dit pas ce que l’on souhaite entendre. Et surtout n’est pas télépathe comme beaucoup, qui nous disent juste ce que l’on veut entendre. J’ai eu beaucoup d’arnaque avant sienna mais là j’ai pu constater ses dires. Juste par moment des « erreurs » ou plutôt retards, question temps mais personne n’est maître du temps le principal est que tout ce passe comme il est dit.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
nardis
le 10.07.2018
Retour + ils ne sont plus ensemble cette fois si mais pas encore de reprise de contacte de sa part... merci Sienna!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Nathalie18
le 07.07.2018
Merci à vous qui, à chaque fois apportez justesse dans vos propos. Retour +++ mon ex est bien revenu ( et sans évolution donc je le laisse de côté) ma fille est graduée et les propositions pour de nouveaux projets tombent. Je reviens vers vous rapidement pour la suite. Prenez soin de vous 🙏 J’espere Que vous avez reçu la photo du livre dont je vous parlais 😉
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
c777888d
le 06.07.2018
Retours +++ sur les consultations precedentes ... Merciiiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Indiama
le 03.07.2018
De nombreuses infos transmises sur ma situation et mon état d'esprits.je reviendrai vers vous pour les retours. Merci pour votre aide. ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
SD
le 20.06.2018
Merci Sienna, j’espère vous revoir sur IV bientôt. Vos visions si précises et précieuses me manquent ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 17
Emelie
le 13.06.2018
Les choses se sont passé comme vous me l’aviez dit ! Franche directe ! Je vous recommande vivement !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 16
louve 54
le 12.06.2018
Bonjour en ce moment c'est du grand n'importe quoi plus de nouvelle. Je n'arrive plus à suivre ce qu'ils font. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
louploup
le 12.06.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
Emu
le 11.06.2018
Merci encore pour vos conseils. Je vous rappelle des que je peux. Toujours rien a ce jour.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 11
lilou741
le 11.06.2018
merci sienna , j'espere que ma mutation sera acceptee on verra bien, a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Coquille
le 09.06.2018
Je désespère Sienna. Vs me parliez d'une "belle harmonie bien avant l'été" et là toujours rien. Je n'ai pas envie de m'accrocher pour rien. Ça fait tellement longtemps que ça dure :( Je vs embrasse. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter