Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
2608
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 434 avis
SIENNA HALL
Code d'accès
421
c777888d
le 19.09.2018
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
790702
le 18.09.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 07.09.2018
Toujours dés retours avec vous merci
Réponse de SIENNA HALL
Merci.à bientôt. Bon week end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nardis
le 25.08.2018
Il m’a écrit très négativement. On ressent qu’il est en colère... mais je lui ai dit qu’il paye et je le rembourserait plus tard il a juste dit okay... on se contactera plus tard... sens plus mais il était très froid en tout cas... je sais pas si c’est ça la reprise mais pas positive du tout cas... c’est pas vraiment un contacte :/ à bientôt C.
Réponse de SIENNA HALL
Bonjour..non ce n'est pas la reprise prédite..bon week end .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nardis
le 25.08.2018
Coucou Sienna, j’ai un retour à la communication... S. M’a envoié un message sur Facebook jeudi matin mais plutôt négatif comme message... il m’a écrit suit à fait qu’il a u une amende pour les poubelles ma place ( ça était fait par moi pas par lui) et du coup il m’a ex
Réponse de SIENNA HALL
Merci.je n'ai pas bien compris cette histoire d'amende...?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 23.08.2018
Super, comme d'hab!! Mille mercis :)
Réponse de SIENNA HALL
Merci.bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
louve 54
le 13.08.2018
Bonjour pour l'instant calme plat rien ne bouge ils sont toujours ensemble et elle n'est pas encore partie en vacances. Bonne journée
Réponse de SIENNA HALL
Bonjour ..merci et bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
c777888d
le 08.08.2018
Merciiii
Réponse de SIENNA HALL
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
c777888d
le 08.08.2018
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sylvie81
le 07.08.2018
Bonjour, je vous fais déjà un premier retour +++ vous m’aviez dit contact avant que je parte en vacances et ça c’est produit ce matin. Merci infiniment
Réponse de SIENNA HALL
Merci de ce retour..Cordialement .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
louve 54
le 04.08.2018
Bonsoir je ne sais pas à quoi il joue en ce moment Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mariav
le 04.08.2018
Bonjour Sienna toujours pas de nouvelles de Damien sont elles proches s il vous plait? Merci à bientôt
Réponse de SIENNA HALL
je réponds aux consultations écrites .. à bientôt Sienna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter