Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
CLAUDINE AMARYZ
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2762
consultations
Ø 5
99.9%
sur 449 avis
SIENNA HALL
Code d'accès
419
790702
le 14.06.2019
Merci pour cette consultation et vous avez bien décrit la personnalité de A. J'espère vous faire un retour + bientôt. Je te recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Souris
le 14.06.2019
Très très belle découverte Sienna aucunes questions aucuns détails et vous dévoilez tout merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mariline11
le 12.06.2019
Je confirme!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Victoria1947
le 12.06.2019
Quelle belle consultation!J'attend avec impatience que tout ce que vous m'avez prédit se réalise effectivement dans le mois (le compromis).Merci beaucoup et je vous tiens au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et constante.
Réponse de SIENNA HALL
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 11.06.2019
Merci pour la consultation
Réponse de SIENNA HALL
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 10.06.2019
Bonsoir je ne sais pas trop quoi penser de cette femme. Est ce une mytho est ce vrai ce qu'elle a raconté ? bonne soirée je vous embrasse
Réponse de SIENNA HALL
réponse donnée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 05.06.2019
Très bonne impression, merci beaucoup
Réponse de SIENNA HALL
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 02.06.2019
Très bonne consultation par mail, très complète et détaillée. Merci beaucoup Sienna, je reviendrai vous donner des nouvelles
Réponse de SIENNA HALL
Merci.à bientôt.Sienna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 31.05.2019
Merci
Réponse de SIENNA HALL
Merci également .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nina12
le 30.05.2019
Merci à très bientôt
Réponse de SIENNA HALL
Merci .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 30.05.2019
Merci beaucoup
Réponse de SIENNA HALL
Merci .à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter