Voyance avec
ALBERT BERNE
1819
consultations
Ø 5
100%
sur 278 avis
SHATYLO LOLO
Code d'accès
285
oasis
le 19.05.2019
Whouhaouhhh je te kiff toi et ta voyance!!j adooore te parler et j exagère pas mes mots😂😂tu as une manière de me dire les choses qui me scotches dans la rapidité,conforme a la réalité, et tellement cool, t es super comme personne 🐒 merci shatylo avec toi je me sens avancer et apaisée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 16.05.2019
On garde le cap !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 15.05.2019
Shatylo t es vraiment ma lolo 🤣🤣lolll j adore car tu m as vraiment touchée en plein coeur en abordant ce sujet qui me boulverse encore ... j essaie de l oublier mais c est pas facile et t es si juste que je visualise au fil de la discussion. Tu fais partie des rares personne a y croire encore un peu en dehors de moi. Merci vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gribouille 378
le 13.05.2019
Merci shatylo pour cette belle consultation.. ne vous excusez pas pour les délais .. c est rien et c est preuve que vous été très pro .. je me sens mieux ce matin.. je vous tiens au courant.. bisous Nathalie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 08.05.2019
Toujours des consultations de qualité je reviens bientôt vous faire encore des retours +!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 02.05.2019
Vous êtes constante ... hâte de voir enfin l’aboutissement .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lipa
le 02.05.2019
Désolée pour la coupure, problème de réseau. Merci encore pour ton écoute et tes précieux conseils si rassurants. J’espère te faire bientôt le retour tant attendu. Je te tiens au courant et t’embrasse fort 😘❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 25.04.2019
J'avais 2 avis et t'avais pas mis le 2ème lol. donc le voici : T'ES UNE PERLE. Des voyantes comme toi c'est exceptionnelle. Dommage que tu sois pas souvent là. Ca m'a beaucoup touché l'échange. Tu vois si bien.Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 21.04.2019
Super !!! trop contente d'avoir pu te parler et de ce problème qui me freine aussi. Je vais appliquer ton conseil et te redonnerai des nouvelles !! merci tu vois bien et rentre direct dans le sujet qui me préoccupais et que j'essayais de mettre de côté.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
malubu
le 20.04.2019
Je vous remercie pour ces deux belles consultations mais vous avez oublié de me dire ce que lui aller me dire lundi. J attendais une réponse pour cette question précise. Vous pouvez me répondre ici car il ne me reste plus de mp. Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandi
le 17.04.2019
Géniale merci beaucoup pour votre écrit détaillé. J'avais besoin d'une précision j'espère que vous pourrez me la donner en MP. A bientôt je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Brigitte1958
le 17.04.2019
Merci Consultation par écrit très riche en détails, je reviendrai vers vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter