Voyance avec
DARMA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1707
consultations
Ø 5
99.9%
sur 257 avis
SHATYLO
Code d'accès
285
Lipa
le 19.03.2019
D’une douceur et d’une gentillesse infinie. Mais surtout une médium hors pair. Merci de m’écouter, de m’accompagner et de me rassurer. Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Philosophie
le 18.03.2019
Très forte. Déjà quelques retours sur ce qu’elle m’a prédit. Et reste sur ses prédictions. Bravo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
sayam1506
le 14.03.2019
Merci shatylo ♡♡♡♡. Merci d etre la, de me rassurer en plein moment de doute. Tes prédiction reste les mêmes. Plus que de la patience pour mon casper... encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 12.03.2019
Tellement enveloppante ! Merci. Tout se déroule tel que prédit !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
PommeCapucine
le 08.03.2019
Tu es formidable ma Shatylo et ton don est exceptionnelle <3 **********************Merci *****************
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
PommeCapucine
le 08.03.2019
Ma Shatylo tu es exceptionnelle et pleine d amour et de générosité ma belle !!! Merci d être présente pour moi et de m éclairer comme d habitude :-) Merci et plein de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 03.03.2019
Merci de nombreux retours !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Gaelle2211
le 02.03.2019
Bonjour Je vous donne 5/5 à votre réponse par e-mail.Alors oui vous avez senti une grossesse proche et j ai appris hier que j étais enceinte et je m y attendais pas si vite .Pour Monsieur déjà avant que je sois sure comportement complément change attentionné présent et depuis l annonce hyperprotecteur aux anges plus que moi je sais je dois lâcher prise mais du coup il m aide et me rassure donc le déménagement est aussi bien vu fin d hiver . Je vous envoie un message en mp Vous êtes vraiment quelqu un que je conseille Merci beaucoup du fond du cœur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Ingrid46
le 01.03.2019
Encore merci Shatylo à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
PommeCapucine
le 28.02.2019
Ma Shatylo merci beaucoup pour ta belle consultation !!! toujours dans le vrai c est dingue <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 28.02.2019
Merci Shatylo vous avez très bien cerné le personnage et vous aviez lors de la dernière consultation vu juste... cette situation devient de plus en plus douloureuse pour moi et la fin du premier semestre c’est une éternité pour moi. Pas de reprise avant juin pour vous?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anonyme 2018
le 26.02.2019
Merci beaucoup pour tes éclairages et les détails que tu m'as donné, en espérant te faire un retour bientôt, je t"embrasse et te souhaite une bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter