Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1085
consultations
Ø 5
100%
sur 153 avis
SHATYLO
Code d'accès
285
102
le 22.09.2018
Merci pour votre bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 20.09.2018
Merci.. votre analyse de la situation de D. me parait tout a fait juste mais a t il envie de repartir de 0.Il a peur...
Réponse de SHATYLO
Bonjour Sybeline, ne vous inquiétez pas, comme je vous l'ai dit, il vous faut de la patience mais oui il a envie de repartir de zéro. Je vous souhaite de passer une très bonne journée. Amitiés. Shatylo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 19.09.2018
Un très, très grand merci pour cette consultation si riche, si complète, si précise ! Votre disponibilité, votre engagement et votre professionnalisme accompagnent un accueil tellement agréable. Vos renseignements ont été très précieux : encore un tout grand merci pour tout. A bientôt pour la suite des nouvelles ! 0)
Réponse de SHATYLO
Bonjour Mandarine, excusez de vous répondre avec ce retard mais j'étais certaine de l'avoir fait. Je vous remercie pour votre très gentil message qui me touche énormément. Je vous souhaite de passer un très bon week-end. Je vous embrasse. Shatylo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 19.09.2018
Ressentis extrêmement précis et des mots très justes pour prédire mon futur, merci infiniment Shatylo
Réponse de SHATYLO
Bonjour Choup, c'est moi qui vous remercie de votre confiance et de ce gentil message. Je vous souhaite de passer une excellente journée. Amitiés. Shatylo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FROX
le 16.09.2018
Merveilleuse...
Réponse de SHATYLO
merci beaucoup Frox. Amitiés. Shatylo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
avenir
le 15.09.2018
Les mots justes et une vision bien au-delà des questions posées. Shatylo fait definitivement partie des grands de ce site. Je l’avais contactée en 2016, sans regrets, et à nouveau elle me bluffe. Merci 😊 💐
Réponse de SHATYLO
merci beaucoup pour votre très gentil message cela me touche énormément. Amitiés. Shatylo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
béat
le 12.09.2018
Merci j espère que ça va s arrêter...
Réponse de SHATYLO
ne vous inquiétez pas. Shatylo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Diana34
le 13.10.2016
Au top retour +++++++ une autre signature de contrat sur le pro. Vous êtes époustouflante Shatylo j avance autant sur le pro qu avec mon petit homme doucement mais sûrement. Gros merci Shatylo:-) Je vous enbrasse a bientôt pour la suite ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
fia
le 12.10.2016
consultation par écrit avec Shatylo parfaite ,beaucoup de détails ,c'est clair net et précis ,situation trés bien cerné ,super merci Shatylo ,j'espére pouvoir vous joindre par téléphone pour d'autre précisions merci a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Luna
le 12.10.2016
TOP !!!! Merci Shatylo pour ce magnifique échange riche en détails. Je t'embrasse fort
Réponse de SHATYLO
Coucou Luna, j'espère que tu vas bien, ne t'inquiète de rien. Je serai absente du 18 Octobre au 5 Novembre. Je te fais de gros bisous. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
delph001
le 11.10.2016
Shatylo est très précise, donne de très bon conseils et est toujours là quand le moral n'est pas au top. De plus, elle est très honnête et je la remercie. N'hesitez pas a la contacter. J'ai fais une erreur de manipulation. (Vous comprendrez) rire. Je vous embrasse.+++++
Réponse de SHATYLO
Bonjour Delp001, je ne peux plus vous envoyer de messages privés car j'ai utilisé les deux qui me sont permis (il pourrait en ajouter au moins deux autres) cela ne serait pas du luxe...lol. ceci dit pour répondre à vos questions non, non, vous ne vous trompez pas vous avez bien tout compris. Pour le pb de maison ça me ramène au choix de partir ou de trouver une autre maison pour lui. Merci pour votre très gentil message il me touche beaucoup. Je vous souhaite de passer une excellent journée. Je vous embrasse. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nathalie18
le 10.10.2016
Et bien, je ne me suis pas trompée en vous faisant confiance, tout est si bien décrit, et cerné que j'en suis estomaquée. Merci aussi d'avoir répondu à mon message privé avec rapidité et précision. Je vous recommande doublement ce ne sont pas quelques étoiles mais la voie lactée que je souhaite vous remettre. Prenez bien soin de vous. Et mille mercis encore pour cette belle consultation.
Réponse de SHATYLO
Bonjour Nathalie18, je vous remercie de tout mon coeur pour votre si gentil message, cela me touche vraiment. Je vous souhaite de passer une excellent fin de journée. Je vous embrasse. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter