Voyance avec
INES LORA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1550
consultations
Ø 5
100%
sur 228 avis
SHATYLO
Code d'accès
285
sofia29
le 17.01.2019
Top trop bien capter le’ personnage sans rien lui dire je te ferai un retour dès qu il y a du nouveaux merci ma belle bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sayam1506
le 14.01.2019
Tu as vu juste avec J. Nouvelle et visuelle samedi. Il n est pas bien comle tu la dit également et il a recruter. Je dois lui faire comprendre qu il a besoin d aide.... donc retour +++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 14.01.2019
Toujours aussi précise. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 13.01.2019
Waou waou SHATYLO tu es EXCELLENTE DIRECTE ET SANS COMPLAISANCE merci pour cette superbe consultation pleine de détails et rassurante et cela rien qu avec un prénom et date de naissance. Je te tiens au courant dalila 😘😘😘😘😘❤❤❤ JE T'AI ENVOYÉ UN MOIS MERCI INFINIMENT bise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 13.01.2019
merci pour cette consultation écrite, vous avez vu des détails que je ne vous avais pas donnés et qui sont réels puisque du passé. Hâte de voir pour l'avenir. Cactus
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
loulew
le 09.01.2019
Merci beaucoup! Excellente et rassurante! Déjà quelques retours positifs :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PommeCapucine
le 04.01.2019
Tu es sincèrement exceptionnelle ma Shatylo et je te donnes milles étoiles si je pouvais ;-) T as vu des bateaux pour le voyage et bien Bravo parce que dans la journée et d une façon inattendue je réserve pour une destination où il y a des bateaux tout plein et du coup j ai pensé à toi et là j étais sur mes fesses lol ;-) Tu es forte et j espère que les autres prédictions se réaliseront ma belle. Je te fais des gros bisous et à très vite <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 04.01.2019
Grande dame à consulter. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PommeCapucine
le 03.01.2019
+++++++++++++ Quel bonheur et chance de vous avoir eu au téléphone Shatylo!!!! Merci pour cette magnifique consultation pleine de clarté et de vérité. C est dingue, tu as décrit ma maison comme si t étais à côté !!! je n en reviens juste pas. Tu es exceptionnelle. Je t embrasse et à très vite pour des retours ++++++++++++++++++++++++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil70c3
le 31.12.2018
Je suis toujours aussi satisfaite de nos échanges. Vous êtes une personne que j'apprécie grandement. Je vous souhaite une bonne et heureuse année. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 31.12.2018
Vous êtes vraiment fantastique !!! Nous verrons bien si Monsieur va se débarrasser du « boulet » 😂😂 vous m’avez fait bien rire En espérant que les nouvelles soient proches et que notre vie va changer Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’annee et je vous embrasse bien fort 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nicolasmanu2015
le 31.12.2018
Alors là bravo. Vous m'avez dit il vient à 5h et il est venu à 5h15. Là vous avez fait fort. Bravooooooooo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter