Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
542
consultations
Ø 5
100%
sur 73 avis
SHAMY LIGHT
Code d'accès
216
nina10
le 12.06.2019
Super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nina10
le 11.06.2019
Magnifique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monique
le 07.06.2019
Envie de savoir encore plus après cette super consultation👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Enami
le 06.06.2019
Au top, va à l'essentiel. juste bleuffante... À bientôt pour les retours ! Je vous embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 27.05.2019
Merci beaucoup pour votre analyse claire, précise et rapide. J’ai eu ma réponse. Elle est sans détour et c’est cela que je recherchais. Je m’en doutais malheureusement mais j’ai maintenant une confirmation. Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elephant
le 25.05.2019
Merci shamy vous êtes impressionnante incroyable la vérité que vous m'aviez dit,je vous remercie bon coup j'ai aimé parler avec vous sincèrement je demande à tout personnes de la consulté je lui donnerais 10 sur 10 encore un grand merci bisous et à très bientôt.
Réponse de SHAMY LIGHT
merci pour ce message très fort - à bientot!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nanane
le 23.05.2019
Shamy donne beaucoup de details et est rapide. Je la recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
aurel68
le 20.05.2019
Très contente de cette consultation parfaite vraiment rien à dire parfait . Je vous remercie vous m avez remontez le moral. Vivement ces changements... à bientôt et encore merci de tout mon coeur. Et surtout en 8 minutes tout à été vu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nace
le 13.05.2019
Je suis restée scotchée, sans rien dire Shamy a tout décrit et rapidement fait le tour de ma vie dans tous les domaines sans complaisance. Un grand merci pour ce moment qui m'a redonné le sourire, je ne peux que vous recommander vivement...
Réponse de SHAMY LIGHT
merci pour votre appréciation ça me touche beaucoup - c'etait avec plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Monique
le 13.05.2019
Un grand MERCI à vous 👍👍👍!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 12.05.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
sbs
le 11.05.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter