Voyance avec
SYLVIA PASSIONATA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12749
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1255 avis
SHAMS GURZIL
Code d'accès
479
Magique
le 18.05.2019
Super vous avez vu juste 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valerie8871
le 18.05.2019
Merci beaucoup. Vous avez bien cerné la situation et je ne manquerai pas de vous tenir au courant quand à la suite des événements. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 13.05.2019
Merci Shams pour votre douceur et votre bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jtremblay
le 11.05.2019
Vous êtes la meilleure:)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NatNatNat
le 10.05.2019
Merci pour ce moment exceptionnel avec vous, Shams. Beaucoup de profondeur d'analyse, des ressentis qui se confortent de mois en mois et se précisent avec de nouveaux détails, et toujours votre grande gentillesse. A très vite pour un beau retour, je l'espère, bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
2405Nath
le 10.05.2019
❤️😍💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sidonie
le 28.04.2019
Ma chère Shams, c'est toujours un vrai plaisir et si réconfortant de te parler. Toujours à l'écoute, patiente et douce, tu dis les choses avec beaucoup de détails et sans complaisance. Et tout se confirme au fil du temps :) MERCI de partager ton don si précieux 🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 21.04.2019
Un plaisir de vous consulter comme à chaque fois. Merci pour les détails. Je vous envoie pleins d'étoiles ;-) Belle soirée Sandrine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jtremblay
le 17.04.2019
Grande voyante!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
LILOU 7
le 17.04.2019
Toujours aussi fantastique !!! Nous attendons fin mai début juin pour les nouvelles en sachant que le monsieur ne va pas très bien ... J’ espère vous faire un retour très vite Je vous embrasse et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solo79
le 12.04.2019
Lu comme un livre tu est au topppppom Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solo79
le 12.04.2019
Merci ...lu comme un livre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter