Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11126
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1023 avis
SHAMS
Code d'accès
479
Amm
le 15.07.2018
Merci ma belle pour cette consultation détaillé en attente des retours.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 14.07.2018
Top merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liliku
le 14.07.2018
Merci de tout cœur pour ton énergie et tes lumières. T’es previsions se sont réalisées hier.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Magique
le 13.07.2018
superbe je suis toujours contente de vous avoir en.ligne on peu vous parlez quand ça va pas j ai vraiment hâte que sa se termine avec elle car sait vrai elle fatigué m..... et moi même à travers de lui.se serai super si ce petit séjour à lieu sa nous ferai du bien à tout les 2..Je vous tien.au nouvelle merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mimi88
le 12.07.2018
Un énorme merci, vous êtes une lumière
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
chula66
le 12.07.2018
5+++ Merci Shams vous êtes un ange... Effectivement il est très mal une très mauvaise mine J'espère qu'il va lever le pied... Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAia
le 11.07.2018
+++++ Consultation bien au delà de ce que j'aurais pu imaginer. Tu es une femme exceptionnelle, pleine de bonté et d'amour envers les autres. Tu es un ange parmi les anges...Je crois en toi et je te remercie de m'avoir redonné confiance. J'attends impatiemment et je vais suivre tes conseils. Merci, merci de tout mon coeur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
tykat29
le 10.07.2018
Tout d’abord retour +++, concernant le sentimental. Depuis le début vous voyez le retour de M, alors que je n’y croyais plus au bout de 6 mois sans nouvelles... et comme vous me l’avez prédit il est revenu à la communication. J’espère que le reste va se passer comme vous me l’avez annoncé. Merci encore pour votre gentillesse. Vous lire est un véritable réconfort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Hope77
le 10.07.2018
Merci Shams a bientôt 😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANA16
le 10.07.2018
Merci Shams pour tes précieux conseils. Ça fait plusieurs fois que je te consulte et à chaque fois tes prédictions se sont avérées correctes. Merci encore d'être là et à très bientôt. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
dali3009
le 09.07.2018
Oh merci shams non seulement pour votre accueil très chaleureux et convivial et pour la consultation authentique car sans rien dire vous avez vu pleins de détails et de vérité merci aussi d avoir répondu répondu à toutes les questions en si peu de temps j ai senti en vous parlant un apaisement je vous rappellerai c est sûre je vous embrasse affectueusement 😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Coucoucmoi
le 08.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter