Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11956
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1151 avis
SHAMS
Code d'accès
479
féline
le 15.11.2018
Bonne consultation. Merci Shams.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 15.11.2018
Merci pour cet éclairage nécessaire et détaillé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 15.11.2018
Très bonne consultation. Merci Shams.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 15.11.2018
Merci Shams, toujours agréable de vous parler
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chula66
le 14.11.2018
Quel immense plaisir de vous avoir eu au téléphone 😍 Merci pour vos précieux conseils et vos prédictions Je vous embrasse très fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
féline
le 13.11.2018
Très bonne consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aquariusss
le 13.11.2018
Merci à vous Shams pour votre douce et subtile analyse. Je vous admire car vous délivrez chaque information sans y mettre une once de jugement. Chaque appel est un apaisement. A bientôt Céline.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 13.11.2018
Merci beaucoup pour la consultation, si j'ai bien compris un choix se présentera à moi afin de savoir la direction que je vais prendre.... sera t elle vers christophe, l'avenir me le dira. je reprendrai contact
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
corail
le 11.11.2018
Merci ma sham. Vous êtes top. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathie
le 07.11.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 05.11.2018
Merci Shams
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jennifer
le 29.10.2018
Elle a très bien vu les choses, les choses sont honnêtes et justes, je vous reviens certainement, belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter