Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
11630
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1105 avis
SHAMS
Code d'accès
479
Pingouina
le 22.09.2018
Merci beaucoup pour cette consultation écrite détaillée pleine de Vérités sur la situation actuelle J ai foi en vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 20.09.2018
Merci mais je ne l'imagine pas venir ce week-end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brigitte1958
le 18.09.2018
Merci Shams Consultation écrite pleine de détails et précisions. Jusqu'à présent un parcours sans faute donc je continue à vous faire confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sybeline
le 18.09.2018
On finit par comprendre les choses et on s explique pourquoi une telle dégringolade chez D.Je raisonne comme lui: la prise de liberté qu il s est offert avec moi le met au même niveau que sa femme...elle n a rien a lui reprocher... Merci pour votre perspicacité...et vos réponses toujours très approfondies..je vous resterai fidèle....merci encore !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
liza
le 18.09.2018
merci Shams!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Merci pour la consultation. Je suis apeurée, en désarroi.. la crise par laquelle je passe est intense et trop lourde. J’espère vraiment que je m’en sortirai saine et sauve, et que l’issue me soit favorable comme vous me l’avez prédit. Veuillez me le confirmer svp. J’ai peur et je ne sais plus si je verrai le bout du tunnel. Aucun cata selon vous?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 17.09.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie37
le 17.09.2018
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perlita94
le 16.09.2018
Merci shams de m'avoir rassurer ça fait beaucoup de bien en espérant que vos visions seront là en octobre et que je serai enfin heureuse comme je le souhaite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Reco10
le 14.09.2018
Merci Shams. En espérant fort que vous ayez raison.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 13.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Magique
le 13.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter