Voyance avec
COLOMBE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 11h00
735
consultations
Ø 5
99.9%
sur 86 avis
SHAMES MAGUY
Code d'accès
373
Mamour 2018
le 13.12.2018
Je reviens des sue vous eyes dispo la situation est bien cernée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 13.12.2018
Merciiiii belle Shames merciii a très bientôt 😙😙😙😙😙
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KAdou
le 06.12.2018
Waouuu quelle précision, beaucoup de détails qui s’enchainent Tu vois juste sans poser de question le temps est passé très vite mais je te rappèlerais sans hésitation tu m’a scotché car tu as un vrai don j’évite l’ai ressenti car moi même très intuitive je recommande à très vite 💋
Réponse de SHAMES MAGUY
Merci bcpà bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Esperanza19
le 05.12.2018
Beaucoup de détails elle décrit les faits et les gens avec beaucoup de précision. Je n'est pas de doute en ses capacités. Juste magnifique !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Olivier06
le 29.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 29.11.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lunallena
le 28.11.2018
Je suis toujours aussi bluffée ! C'est impressionnant tout ce qu'elle peut trouver sans lui dire quoique se soit. C'est super qu'elle soit de retour sur le site. Je vous la recommande vous ne serez pas déçus. Demandez lui un flash si c'est votre 1ère consultation et si vous arrivez à la joindre :-) et vous comprendrez de quoi je parle. Merci. Lunallena.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lili951
le 27.11.2018
Excellente consultation bien détaillé. Je vous recommande vivement.
Réponse de SHAMES MAGUY
merci becp lili au plaisir et je vous souhaite pleins de belles hcoses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ingrid46
le 27.11.2018
Merci pour cette consultation à bientôt
Réponse de SHAMES MAGUY
de rien ma chere ingrid au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 27.11.2018
Merci beaucoup. Une vrai medium qui voit des détails qu'elle pouvait pas savoir... Je perds parfois ma patience et après je la retrouve. Merci je vous embrasse
Réponse de SHAMES MAGUY
merci ma grande je vous embrasse aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Diana34
le 27.11.2018
Merci Shames tellement heureuse de vous retrouver sur IV c était long mais vous revenez en force et toujours authentique. Vous cerner les personnes dans leur profondeur. Merci pour cet échange et vivement la suite. Je vous embrasse et bon retour que de lumière sur votre chemin IV. A très bientôt 😙😙🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Réponse de SHAMES MAGUY
merci à vous pour ce beau message sa me touche enormement bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 27.11.2018
Merci beaucoup, consultation très pertinente
Réponse de SHAMES MAGUY
merci olivier je vous souhaite que du bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter