Voyance avec
DEBBIE DEBO
817
consultations
Ø 5
99.9%
sur 106 avis
SHAMES MAGUY
Code d'accès
373
Andreia
le 07.06.2019
Je n'ai pas eu le temps de finaliser et vous remercier à cause de la coupure. Vous êtes formidable, vous avez décrit les situation et les personnes d'une justesse incroyable, votre don est indéniable. Merci infiniment pour cette consultation de haute qualité, pour vos précieux conseils ainsi que pour votre gentillesse.
Réponse de SHAMES MAGUY
vous êtes un amour merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LIDOLI27
le 07.06.2019
N a pas capté mon présent donc désolée ms difficile après de me parler de mn futur ...
Réponse de SHAMES MAGUY
bjr lidloi.pour repondre a votre avis j'ai bien cerne votre present et vous ai donne des elements sur votre futur mais nvous n'coutiez pas les messages car vus avez tout de suite lancé un prenom d'une personne.je ne fais jamais de complaisane désolée de ne pas vous dire ce que vous avez besoin d'entendre en tout cas je vous souhaite pleins de belles choses lidoli
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 06.06.2019
Un immense merci pour tout :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chounette
le 26.05.2019
Un grand merci Shames , pour toutes ses réponses dans la rapidité , Et pour votre gentillesse. Déjà des retours +++++ dans des délais court . Je vous tiens au courant pour la suite . Gros bisous et surtout prenez soin de vous . À bientôt Muriel
Réponse de SHAMES MAGUY
pas de soucis muriel bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lau rette
le 12.05.2019
trés bien merci..si vous pouvez me dire merci
Réponse de SHAMES MAGUY
merci a vous a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 12.05.2019
Mercii Shames le minute passe TROP vite avec toi a bientôt pour la suite... Bisousss❤️❤️
Réponse de SHAMES MAGUY
bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nace
le 02.05.2019
Merci vous avez très bien cernée ma personnalité j’espere vous faire un retour positif très bientôt
Réponse de SHAMES MAGUY
avec plaisir a bientôt inchalah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kinou083
le 01.05.2019
Top merci 🙏🙏🙏
Réponse de SHAMES MAGUY
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 29.04.2019
Merci Shames pour la belle et intéressante consultation, dommage nous avons été coupée au bout de mon crédit
Réponse de SHAMES MAGUY
merci a vous c'est vrai que quand je suis aprtie dans ma mediumite pleins d'elements fusent et pas assez de temps a tres bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Filo
le 28.04.2019
Shames, je vous en remercie beaucoup pour la superbe consultation.
Réponse de SHAMES MAGUY
merci filo bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 20.04.2019
Merci beaucoup
Réponse de SHAMES MAGUY
avec un rand plaisir du fond du coeru a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 04.04.2019
Un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter