Voyance avec
IRINNA
768
consultations
Ø 5
99.9%
sur 95 avis
SHAMES MAGUY
Code d'accès
373
doucevie
le 11.02.2019
Merci beaucoup pour votre conseil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chounette
le 10.02.2019
Coucou ma gentille Shames Merci pour cette consultation écrite mais j’aurai tellement aimé de t’avoir au tél c’est tout à fait différent . Je t’ai contacter dans le courant du mois de novembre et ils y a certaines choses dans tes prédictions qui se sont révéler excact. J’espère son retour et je te tiendrai au courant mais je crois en toi . Bonne soirée et à très bientôt j’espère Muriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 18.01.2019
Très très bien merci beaucoup ☀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dali3009
le 09.01.2019
Merci toujours très juste bise😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
JolieTurk
le 29.12.2018
Chère Shames merci infiniment pour cette belle consultation qui est rempli de verité et un grand merci aussi pour votre immense générosité et gentillesse. J'espère vous faire moi aussi des retours positif en attendant je vous souhaites de belles fete de fin d'année ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Soniasylvain86
le 29.12.2018
Merci bezucoup pour cette conversation pleine d emotion de conseil d ecoute et d aide vous me rassuré pour l avenir plus qu a attendre que monsieur ce decide et en esperant que madame n arrive pas a ces fin jai confiance en vos prediction je reviendrais vers vous les yeux fermer. Mille merci encor je suis enfin rassurer et atte que la donne change enfin jespere biento meme si je cest quand voyance le temp n existe pas . Vous ete une belle personne et cerner bien les choses et situation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 25.12.2018
Joyeux Noël Shames!!😆😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 20.12.2018
Merci beaucoup et un retour + pour la consultation précédente. Vous êtes là seule avec Isabel (!!!) qui m'a prévenu de cette grosse dispute. Je pouvais même pas imaginer ça. Merci à vous je vous fais confiance à 100 pour-cent ☀️☀️☀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dali3009
le 20.12.2018
IMPRESSIONNTE ET TRÈS SYMPATHIQUE ELLE M A SCOTCHÉE PLEINS DE DÉTAILS DONNÉS ELLE M A PARLÉ DE CHOSES QU' ELLE NE POUVAIT SAVOIR TOP TOP DU TOP J AI CONFIANCE EN ELLE A 200% MERCI INFINIMENT JE TE TIENS AU COURANT À TRÈS VITE ALORS BISOU DALILA😘😘😘😘😘😘 je t'ai envoyé un mp jespere que tu me repondra merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mamour 2018
le 13.12.2018
Je reviens des sue vous eyes dispo la situation est bien cernée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Diana34
le 13.12.2018
Merciiiii belle Shames merciii a très bientôt 😙😙😙😙😙
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
KAdou
le 06.12.2018
Waouuu quelle précision, beaucoup de détails qui s’enchainent Tu vois juste sans poser de question le temps est passé très vite mais je te rappèlerais sans hésitation tu m’a scotché car tu as un vrai don j’évite l’ai ressenti car moi même très intuitive je recommande à très vite 💋
Réponse de SHAMES MAGUY
Merci bcpà bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter