Voyance avec
ALEXANDRE
Absent
94
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 15 avis
SHALLIMAR CYBELE
Code d'accès
304
Louloutte75
le 15.08.2018
Merci Shallimar ! J'espère que ce sera tout de même plus rapide que ce que je redoute;) Je vous dirai ce qu'aura été cette "surprise" pour moi. Merci pour la consultation. L.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audepona
le 05.08.2018
Ah le boulot le boulot c’est tellement important pour moi ! Je le veux ce poste Tout va rentrer dans l’ordre bientôt ! En tous les cas tu es vraiment top merci
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
c'est moi qui vous remercie, gardez cette volonté.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 02.08.2018
Devinez quoi! j'ai beaucoup méditer mais j'ai franchis le pas j'ai contacté les parents du pere de ma fille et je leur ai dis que leur fils avait une petite fille de 8 mois avec moi. Voila. On verra la suite des evenement. Dans la douceur et l'amour
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
bonsoir, je vous ressens très angoissé, tenez bon.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
KYM
le 01.08.2018
Merci à vous et à votre dynamisme! Ressentis correspondants à la situation. A bientôt, j'espere pour des retours!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 31.07.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 30.07.2018
Merci pour vos ressentis et votre énergie communicative!
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
merci à vous, c'est aussi grâce à vous car vous êtes pleine d'énergie, gardez cette force
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 29.07.2018
Bonjour Shallimar Cybelle, Vous êtes excellente top!!! Merci
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
Merci à vous, c'est grâce à vous, vous avez été très claire dans vos questions, très pertinentes, et surtout pleines de vérité, restez comme vous êtes car vous êtes lumière humilité, amour.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Franco 2018
le 28.07.2018
Désolé ça c’est coupé , merci pour vos conseils je vous tiendrai au courant
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
pas de soucis , j'attends de vos nouvelles avec impatiences, vous êtes forte, avec des guides bien vaillants.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
londonrainbow
le 27.07.2018
top c était la suite on a été coupé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
londonrainbow
le 27.07.2018
Belle consultation et beaucoup d émotion et de frisson quand on a parlé de ma petite soeur. Merci pour les conseils dès ce soir j allume une petite bougie MERCI
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
C 'est moi qui vous remercie, cette consultation, m'a portée les larmes aux yeux, par la présence et prise de contact de votre soeur, je n'oublierai jamais ce moment croyez moi. IL était magique, et plus que ça encore. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Flore7121*
le 27.07.2018
Merci pour cette belle voyance! Dommage, pas assez de temps. A bientôt
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
merci merci, gardez ce courage et cette volonté, vous brillez, à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meloo
le 26.07.2018
Merci pour cette belle consultation! Beaucoup de verités, dans la bonne humeur...! Cette dernière phrase à la fin qui parle de baby ah ah on verra bien! Déjà qu’il se bouge! Merci encore pour tout, je vous recommande! Je vous embrasse
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
c'est moi qui vous remercie, vous avez bien compris le sens des énergies envers les médiums qui est de garder une attitudes calme et de vérité quand on est en consultation, ceci permet au médium d'être également en accord total avec ses contacts,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter