Voyance avec
BORIS
Absent
Retour: Samedi 12h00
132
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 20 avis
SHALLIMAR CYBELE
Code d'accès
304
isa1965
le 16.09.2018
Merci pour vos éclaircissements
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 16.09.2018
merci de m avoir ouvert les yeux je le savais mais ses vrai que je n ai rien changer a cette situation ...et la je vais faire autrement et penser a moi merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 25.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 21.08.2018
Fantastique!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 21.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 15.08.2018
Merci Shallimar ! J'espère que ce sera tout de même plus rapide que ce que je redoute;) Je vous dirai ce qu'aura été cette "surprise" pour moi. Merci pour la consultation. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audepona
le 05.08.2018
Ah le boulot le boulot c’est tellement important pour moi ! Je le veux ce poste Tout va rentrer dans l’ordre bientôt ! En tous les cas tu es vraiment top merci
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
c'est moi qui vous remercie, gardez cette volonté.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 02.08.2018
Devinez quoi! j'ai beaucoup méditer mais j'ai franchis le pas j'ai contacté les parents du pere de ma fille et je leur ai dis que leur fils avait une petite fille de 8 mois avec moi. Voila. On verra la suite des evenement. Dans la douceur et l'amour
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
bonsoir, je vous ressens très angoissé, tenez bon.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KYM
le 01.08.2018
Merci à vous et à votre dynamisme! Ressentis correspondants à la situation. A bientôt, j'espere pour des retours!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 31.07.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 30.07.2018
Merci pour vos ressentis et votre énergie communicative!
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
merci à vous, c'est aussi grâce à vous car vous êtes pleine d'énergie, gardez cette force
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 29.07.2018
Bonjour Shallimar Cybelle, Vous êtes excellente top!!! Merci
Réponse de SHALLIMAR CYBELE
Merci à vous, c'est grâce à vous, vous avez été très claire dans vos questions, très pertinentes, et surtout pleines de vérité, restez comme vous êtes car vous êtes lumière humilité, amour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter