Voyance avec
CHARLOTTE CLEMENTINE
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9054
consultations
Ø 5
100%
sur 2620 avis
SHAINA MILA
Code d'accès
261
Bibi2020
le 17.06.2019
Shainouuuuuuu mon chou comment ça va j’esprre Vous allez mieux je vous attends avec impatience Maus vraiment revenez vite vite vite ma boussole je vous adore trop trop ❤️❤️❤️😘😘😘😘🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Dite nous vitre retour 😁😊😘😘😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 18
Sylvie81
le 12.06.2019
Wouha!!!!! Shaina, tu m’époustoufleras toujours. Tout y est, tout arrive!!!! Exactement comme tu le dis et dans les temps. Quelques petits contretemps. Mais, c’est dû au aléa de la vie qu’on ne choisit pas. Prends grand soin de toi. Je pense fort à toi et t’envoie pleins d’énergie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 29
Maude-84
le 11.06.2019
Encore des retours plus plus !!! Pleins de nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 24
vierose
le 11.06.2019
Coucou ma belle, je me joint à tous les commentaires précédents pour te dire un grand grand merci pour tous l'amour que nous donne, toute l'énergie que tu mets à nous redonner confiance et à nous dire la vérité. Je t'ai envoyée un mp si tu peux juste me mettre un mot ici stp. Mille bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 18
OrtieS
le 10.06.2019
Très chère Shaina, prends bien soin de toi et de ta santé. Tu donnes et apportes tant d’énergie à tout le monde que je suis sure que chacun aimerait te la rendre et encore plus en ce moment. Merci d’être si généreuse et « tête de mule, comme tu dis » avec nous. Cela fait des années que je te consulte et hormis le fameux « temps «  qui nous joue parfois des tours ( de longs tours, donc ne pas perdre espoir et se rattacher à là finalité vue par Shaina), ta voyance est incomparable de vérités et riches de détails vrais.Tu es une femme brillante et forte qui nous pousse toujours vers le meilleur. Merci infiniment d’être toujours là, de nous ouvrir les yeux, de nous aider à tenir le coup pendant les tempêtes. Ton don de voyance est indéniable. Tu es merveilleuse et unique Shaina, prends bien le temps de te remettre, pense à toi, comme nous pensons tous très fort à toi et à tes proches. Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 42
nardis
le 10.06.2019
Bonjour Shaina, je vous souhaite un bon rétablissement et je vous envoie mes ondes positives. Je pense fort à vous et je vous embrasse bien fort! C
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
Sitael
le 09.06.2019
Bonjour Shaina Je vous envoie des ondes positives prenez bien soin de vous Votre voyance est exceptionnelle et votre don est precieux Tout arrive comme predit au fil du temps Je vous souhaite un bon rétablissement Et vous exprime toute ma gratitude pour la justesse de vos prédictions votre gentillesse votre générosité et la richesse de vos ecrits. Que les anges veillent sur vous et que l'archange Raphaël vous entoure de lumière verte émeraude de guérison Un million d'étoiles pour vous pour votre don et pour la belle personne que vous etes Merci de trouver les mots justes pour me guider sur le chemin d'etre presente pour me rassurer me réconforter à travers vos mots qui apaisent et toutes vos prédictions de qualité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 33
Ipami
le 08.06.2019
Shaina je passe juste vous envoyer mes plus belles pensées et toute ma lumière ✨🍀🦋💛 des petits anges vous surveilleront 👼🏼 Tout ira bien 🙏🏽 Prenez bien soin de vous et prenez le temps de vous reposer. Je vous embrasse et reste avec vous par pensée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 28
Kaloue
le 07.06.2019
Prenez soin de vous Shaina et revenez nous en pleine forme !! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 25
Maude-84
le 07.06.2019
Et encore du contact !!!! Encore du plus plus plus Merci pour tout Suis hypere Happy j’espère que ça continue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 21
Tiana
le 07.06.2019
Prenez soins de vous Shaina..... merci de nous avoir laissé vos consultations écrites ou l’on peut les lire indifiniment surtout lorsque nous sommes perdus... merci bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 26
Miss M
le 06.06.2019
Juste merveilleuse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter