Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
8589
consultations
Ø 5
100%
sur 2453 avis
SHAINA MILA
Code d'accès
261
nardis
le 25.04.2019
Petit retour ++ sur le fait que je remarquerais une absence. Tout à fait exacte :). Je vous remercie pour cette precision. Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
JolieTurk
le 25.04.2019
Ma chère Shaina, il est difficile de trouver les mots qui rendent justice à ma gratitude pour ce que vous représentez pour moi, pour nous. Le plus grand merci du monde a vous, je vous aime fort, plein de biss ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Audepona
le 25.04.2019
Shaina tu es juste incroyable oui il déménage. Il ne me le dit pas mais il est parti la où on devait établir notre petit rêve ... Il me le dit à demi mot ... il est visiblement en conflit avec l'erreur pour qui il m'a quitté ... il a trouve des prétextes pour venir cette semaine ... je viens de m'en rendre compte ... et quand tu me dis qu'il va m'inviter à le rejoindre ben la je te crois et tu sais quoi j'en ai bien besoin.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
choup
le 24.04.2019
Les vagues de déception et de tristesse annoncées par Shaina sont là . J'y étais préparée donc je n'en souffre pas car je sais que la suite de mon histoire est lumineuse :) gratitude Shaina :*
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
Philosophie
le 24.04.2019
Retour+++ une pluie de retours. Ce que Shaina prédit arrive. Même si parfois le temps est long et douloureux Shaina ne démord pas et tout arrive comme elle l’a décrit dans les moindres détails. Quelle bonheur de vous avoir à nos côtés.😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 31
Pingouina
le 23.04.2019
Encore un grand merci et surtout un retour positif d une grande importance. J'appréhendais tant cet entretien. Vous m avez rassurée sur le déroulement de ce dernier et il s est passé comme vous l aviez predit. Vous m avez donné aussi beaucoup de courage et d espoirs pour d autres projets à venir. Je m en trouve plus forte pour les mener à bien. Merci du fond du coeur Shaina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 21
Micaamich
le 23.04.2019
Retour ++. La reprise annoncée s’est faite pour Pâques. Lors de la consultation de ce matin, vous m’avez dit un encore contact entre auj et 5 jours, et il y en a eu auj. Quant à l’aspect pro, voyous restez constante sur une finalité heureuse et indemne. J’espère vous faire un retour + très bientôt car moi, je ne peux plus, je régresse jour après jour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 18
brunog
le 23.04.2019
Bonjour SHAINA,que dire,que dire,de votre consultation tellement je peut être élogieux à votre sujet.Vous êtes une perle de bienveillance,de douceur,et d'empathie.Vous m'avez fait monté les larmes aux yeux,tellement vous voyez de chose,et surtout des choses bluffante,car seul moi connait ses présent offert pour elle et ses mains,et moi seul connait aussi les moments de prise de photos.J’espère de tout cœur que vos guides on vues la vérité,vivement la fin de l'été pour retrouvé la sérénité MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
lediamant
le 23.04.2019
La douceur personnifiée et des retours réguliers. Au top! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
Mariannebelge
le 22.04.2019
Tres bonne consultation écrite pleine de détails. Il faut que je sois patiente... je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Fridakhalo
le 22.04.2019
Extraordinaire Shaina... tout se passe comme vous l’avez vu. Rapprochements intimes, silences, cœur qui bat la chamade : je suis dans les fameuses vagues et je ne perds pas espoir car vous m’avez annoncé un avenir radieux. Alors j’encaisse et je vous remercie pour tout, pour vos paroles bienveillantes et la justesse de vos visions que vous datez avec une incroyable précision. Quel bonheur de pouvoir vous consulter!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
Twinnie
le 22.04.2019
Merci, chère Shaina. Pour les retours+++ qui peu à peu dessinent mon chemin vers le bonheur, exactement de la façon dont vous me l'avez annoncé. Oui, le temps n'en fait parfois qu'à sa tête, mais vos prédictions inspirées et votre grande bienveillance pulvérisent nos doutes éventuels et nous redonnent confiance et espoir. A très vite pour la suite magnifique qui m'attend :) Merci encore, de tout coeur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 22
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter