Voyance avec
EMELINE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 8h00
6697
consultations
Ø 5
100%
sur 1962 avis
SHAINA
Code d'accès
261
Lili951
le 15.11.2018
Vous avez décrit la situation comme si vous étiez avec moi. Je suis époustouflée par autant de précision. Les retours sont nombreux. Merci de votre soutien Shaina. Une pluie d' étoiles pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
techa
le 15.11.2018
Merci shaina d'etre auprès de moi, merci pour tout ce que vous voyez, claire, précise, des retours +++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
gribouille 378
le 15.11.2018
Merci shaina pour cette magnifique consultation. Cela m à fait chaud au coeur de vous lire .. et j ai déjà tellement de retour à vous faire en si peu de temps .. vous êtes merveilleuse.. je vous tiens au courant pour licia.. je me réjouis de ce que vous m en avez dit .. je vous embrasse et vous souhaite une merveilleuse journée.. Nathalie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Paper31
le 15.11.2018
MERCI pour tout..j ' ai grandement besoin de votre accompagnement en ce moment et vous ne faites pas que repondre aux questions dans une consultation ecrite.vous expliquez , vous rassurez et toujours une foule de detais..bref vous me portez comme le ferait une amie, une soeur..et ca fait du bien.quoique qu il se passe pour moi dans ses prochains mois vous aurez toujours mon respect et estime pour la personne que vous etes au dela de la voyance..encore merci Shaina..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
valene
le 13.11.2018
Encore un retour +++ merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Nucleo
le 13.11.2018
Merci Shaina... Merci de tout mon coeur. J'ai l'impression qu'on fait la même chose tous les 2... ( espionner espérer de se voir...) Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Kaloue
le 12.11.2018
Au top Shaina ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Kaloue
le 12.11.2018
Encore un retour + pour vous, j'ai bien reçu sa réponse et comme vous l'aviez vu, je suis déçue...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
RoRo Rox
le 11.11.2018
Encore deux retours positifs et dans les temps annoncés !!!! Vous l’aviez dit entre 1 et 3 jours, bingo en 3 jours, vous êtes absolument merveilleuse !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
Audepona
le 11.11.2018
Ah que tu es merveilleuse ! Te lire est un plaisir. Tu as raison il montre petit à petit des signes de retour via notre fille ... pas plus tard que ce soir. Il va être de plus en plus présent ces prochains jours visiblement. A suivre merci pour ta sagesse. Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Sof19
le 11.11.2018
Ma belle Shaina encore un double retour positif pour vous. + pour le contact et aussi pour ces fleurs que vous prédisiez depuis tout un temps. Merci pour votre soutien et votre lumière, pour ces détails qui aident à avoir confiance. Je vous embrasse bien fort 🌸🦋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Pingouina
le 11.11.2018
Un Grand merci Shaina pour cette réponse écrite détaillée, juste dans l analyse et pleine de détails quant à l avenir. Vous avez si bien identifié le contexte actuel que j ai envie de croire en vos prédictions. Vous lire a apaisé mes tourments et me permet de caresser l espoir de doux lendemain plus beaux à venir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter