Voyance avec
IRISSIA
Il y a 14 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6144
consultations
Ø 5
100%
sur 1821 avis
SHAINA
Code d'accès
261
elodie10
le 22.09.2018
Merci Shaina pour les détails . Je te ferai un retour le mois prochain . Je croise les doigts pour que ça se fasse vraiment être sentir mieux . C est du bonheur. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
techa
le 22.09.2018
Merci et encore merci, pour votre aide et soutient, très belle consultation très bien détaillé et précise, a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gavotte
le 21.09.2018
Mille fois merci Shaina, vous êtes un ange...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ced241276
le 21.09.2018
Ma tres chère shaina, quelle joie et quel bonheur que de vous savoir a mes côtés. Une fois de plus vous voyez a la perfection et vos mots me touche et me rassure. Vous etes vraiment une femme fantastique. Merci pour tout ma chère shaina. Prenez bien soin de vous, je vous embrasse tres fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Pupuse
le 21.09.2018
Merci Shaina pour votre voyance que je n’arrete Pas de lire et relire vous m’appaiser À chaque fois quel bonheur et les retours on ne les comptes même plus ...(pour la petite question ) ..( je vois etc élan)???? Vous êtes notre anges à nous tous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
gribouille 378
le 21.09.2018
Merci Shaina , vous avez une fois encore su apaiser mes doutes et mes craintes..je commencait à m imaginer toutes sortes de choses sur Francois et de ce fait..j aurai pû être injustement désagréable à son égard..alors que je l aime tant..je suis sereine à présent..merci mille fois pour vos lumière et votre soutient sans faille..je vous embrasse et vous souhaite une merveilleuse journée.Nathalie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
RoRo Rox
le 20.09.2018
Bingo. Grosse déception on y est alors que j’y croyais et j’étais déçue en vous lisant mais finalement, comme à votre habitude, vous aviez totalement raison, chapeau !!! Hâte de vous raconter la suite !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
LOUL
le 19.09.2018
Shaina Tout a été dit... Et oui j’ai je me pose beaucoup de questions sur R . Et oui je ne suis pas sure du tout de le rejoindre en w end car des choses me tracassent et me dérangent chez lui. Et oui il y’a eu des échanges de photos entre nous etc etc .. bref rien ne vous échappe . En attente du déroulement des prochains événement avec impatience . Merci d’etre La a chaque Fois que j’en ai besoin . Je vous embrasse vous êtes un ange vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
étincelle
le 19.09.2018
Tout simplement la meilleure ...un million de merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
étincelle
le 19.09.2018
Merci Shaina pour tout ce que vous nous apportez par votre clairvoyance vous êtes exceptionnel une pluie d’étoiles ne suffirait pas je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
étincelle
le 19.09.2018
Extraordinaire merci pour tout ces détails merci pour vos mots et soutien bravo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
étincelle
le 19.09.2018
Toujours aussi précise et douce dans ses prédictions Shaina merci pour tout prenez bien soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter