Voyance avec
CELINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 8h00
4768
consultations
Ø 5
100%
sur 1505 avis
SHAINA
Code d'accès
261
790702
le 26.05.2018
Merci! Tu vois juste et sans complaisance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
techa
le 26.05.2018
Encore une fois merci, merci, très bonne consultation avec plein de détails, vous etes pleine d'amour, de lumière et de bonté
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Khris
le 26.05.2018
Merci Shaina, pour moi aussi un pur bonheur de pouvoir vous lire, tjrs aussi affirmée dans l'émotion,l'empathie,le besoin de convaincre, je vous ai envoyé un MP pour pouvoir bien saisir certains points (s'il vous est possible de juste répondre par oui ou non sans forcément détailler) mille merci en tout cas en espérant réussir à vs joindre par tél un jour....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louane
le 26.05.2018
Énième retour ++++ ....bisous bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
louane
le 26.05.2018
Merci pour tout... le mot est faible mais il a tout de même une signification réelle. .. on se comprend hein... :) enormes gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coquelicot31
le 25.05.2018
Merci Shaina. J?ai eu peur que mon ingérable spontanéité ne joue contre moi. Tu m?avais conseillée de rester silencieuse et de ne plus donner de nouvelle mais en écoutant ce titre je n?ai pas pu me contrôler. Il fallait que je le partage avec lui. Je ne sais pas si ce mail est arrivé jusqu?à lui car il n?a pas réagis. On verra. Le temps fera son ?uvre. Je t?embrasse chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kifliv
le 24.05.2018
je fais confiance en Shaina, cela fait 1 ans que j'attends ce retour c long mais on y croit malgré certain doute quand même. Je continue a croire Shaina.Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
techa
le 24.05.2018
Un grand merci a shaina, c'est une très belle personne pleine d'amour, d'écoute, d'attention, de lumière, que du bonheur de pouvoir vous parler
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
phanylcn
le 24.05.2018
Merci Shaina pour la longue réponse très détaillée. Je reviendrai vers vous dès que les choses bougeront. À bientôt. Bisous***
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Paper31
le 24.05.2018
Merci Shaina.vous etes une grande dame. Rien a rajouter..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Dala
le 24.05.2018
Shaina dés que vous repondez à ma consultation mon coeur se remplie de joie.... parce que c?est vous. Pour le pro le déroulement est comme prédit par vous .... vraiment tout ,reste qu?à patienter pour la finalité. Je reste confiante+++ : ) Pour mon ?escargot? vous avez vu des nouveaux faits et gestes ,je penserais à vous Shaina . Je n?adore pas Dior mais Shaina. merci ,je vous embrasse très fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
CorinneB
le 23.05.2018
Shaina, merci beaucoup pour votre consultation très détaillée. Je suis impatiente d'être à cet été. Pour ce qui est de ma banque, je vous tiens au courant, les démarches sont engagées. Je vous embrasse, à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte