Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5353
consultations
Ø 5
100%
sur 1652 avis
SHAINA
Code d'accès
261
louane
le 14.07.2018
Merci.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
étincelle
le 14.07.2018
Merci Shaina prenez soin de vous gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
étincelle
le 14.07.2018
Merci Shaina pour votre aide de gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ipanema
le 14.07.2018
Douce Shaina, vous êtes un être de lumière, je suis toujours tellement émue de vous lire, votre guidance est exceptionnelle, emplie de tant de bienveillance, de compassion, de douceur, de positif et tant véridique ! Vous n'êtes jamais dans le jugement même si les situations ou les personnes sont pénibles, vous nous les présentez toujours de façon à adoucir nos peines, c'est juste incroyable ce don que vous avez ! Toute ma reconnaissance pour vos lumières que vous nous offrez avec tant de coeur ! Douce Shaina, prenez bien soin de vous. Tout mon amour ♡
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 13.07.2018
J’espère bientôt vous faire un retour +. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dolce Vita
le 13.07.2018
Chère Shaina, c'est toujours un grand bonheur de pouvoir vous consulter. Celle-ci où vous êtes constante mais sans pour autant vendre de rêve, me touche profondément. Vos ressentis collent parfaitement à la réalité de ce que je vis et je ne peux qu'espérer que vos prédictions se réalisent telles que vous les décrivez avec tant de générosité. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
capucine65
le 13.07.2018
merci merci et que vous dire. je vous embrasse 😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Bibi2020
le 13.07.2018
Purée shaina mais comment vous faites 🤷🏻‍♀️ Hier soir panne d’appareil....... j’en reviens pas 😘🙏🏻😘😘😘❤️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
solab
le 11.07.2018
Retour sur la dernière consultation !! Vous m aviez dit je vous vois manger toutes les 2 ( vous me comprendrez😉) qu elle allait me parler de tel et tel chose et bien oui mot pour mot !!! époustouflante comment faites vous ? 😁
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 17
Daniela22
le 11.07.2018
Les larmes vous les avez vu et ce n est pas fini malheureusement sans mon petit pendant les vacances 😞
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Selma
le 11.07.2018
Retour positif sur le mensonge ... les larmes. et vous êtes la seule à l avoir vue. Même si ça me fait mal merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
RoRo Rox
le 10.07.2018
Tout juste niveau pro tout ce que vous m’aviez dit et tous les détails se sont réalisés pour ma présentation (faut dire que j’étais confiante grâce à vos écrits !!!!) merci !!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter