Voyance avec
JULLIA
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7337
consultations
Ø 5
100%
sur 2143 avis
SHAINA
Code d'accès
261
Tiana
le 17.01.2019
Tt se passe comme vs l’avez prédit... merci de votre soutient 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sylvie81
le 16.01.2019
Et oui shaina, retour au contact dans les temps. Effectivement, l’absence des fêtes, je l’ai bien ressenti. Comme tu l’avais dit. Tout est exact. Aurais-je une surprise pour mon anniversaire? Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Audepona
le 16.01.2019
Merci d’être aussi près de nous et savoir nous apporter le réconfort dont on a besoin. Je travaille doucement ma petite route qui doit me mener là où je dois etre. Je te remercie pour tes précisions qui sont bleuffantes. J’ai bien un entretien demain et j’attends le retour pour un autre. Sinon je reste au coin de la porte tel un petit chat qui ne veut pas se faire voir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 16.01.2019
Merci être vous être là comme une ami. Je sais et e lis et relis vos prédictions mais l espoir me quitte le cœur lourd de souffrir . Trop amour pour cet homme à m oublier. J espère qu’est les mois et années qui passent nous guident l un vers l autre mais on s éloigné de plus en plus. J ai l impression que c est fini chacun bloque dans sa situation . Merci pour vos ressentis toujours exactes. Prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
RoRo Rox
le 15.01.2019
Superbe consultation comme toujours ! Que de retours + à vous faire....et ce n’est pas fini !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
nanasandra
le 15.01.2019
Merci à vous .je vous est envoyer un message privé pour avoir pour mieux comprendre .prenez soin de vous merci
Réponse de SHAINA
Merci nanasandra à vous Je vous ai bien sûr expliquer que pour Les mails il nous faut quelques information quelques lignes tout au,plus afin de vous apporter tout les détails lors de ma consultation ce que vous avez hormis, J ai effectuer tout de même celle ci ne désirant pas,vous décevoir et je ne peux que comprendre que d autre questionnements soit ainsi venue ensuite …… Puisque,ma réponse,étais,claire et limpide et répondez en tout point à votre question Prenez bien soins de vous Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sof19
le 14.01.2019
Merci Shaina ... ++++ pour les fleurs et un message ce soir je vous embrasse très fort
Réponse de SHAINA
Merci soft19 pour vos retours Prenez,bien soins de vous, Le bonheur se chemine s’ouvre en douceur, Je,pense très fort à vous, Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
catherine0211
le 14.01.2019
milles fois merci..... je garde espoir
Réponse de SHAINA
Merci Catherine0211 Prenez bien soins de vous Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ced241276
le 14.01.2019
Comme d habitude, chaque consultation avec vous shaina est un vrai moment de bonheur. Mille merci d être là pour moi et de me rassurer a chaque fois par tant de détails et de précisions. je ne vous serais jamais assez reconnaissant pour tout ce que vous m apportez. Vous êtes un ange. Prenez bien soin de vous merveilleuse shaina, je vous embrasse tres fort et vous porte tres fort dans mon coeur
Réponse de SHAINA
Merci,ced24121976 vos mots me touchent beaucoup vraiment, Votre chemins souvre en douceur vers le bonheur vers la lumiere Prenez,bien soins de vous Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
étincelle
le 14.01.2019
Sublime consultation comme toujours et tant de détails et de gentillesse on ne peut que la conseiller merci Shaina portez vous bien je vous embrasse bien fort
Réponse de SHAINA
Merci,douce,étincelle pour votre sublime message, Belle réussite à venir Je pense très fort à vous, Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sidonie
le 13.01.2019
Ma chère Shaïna, quelle chance inouïe de vous avoir à mes côtés et échanger régulièrement avec vous. Encore une fois, tout se passe comme vous l'avez vu dans les moindres détails ! A chaque lecture de vos mails, je ressens votre douceur, empathie et bienveillance. Merci de tout coeur. Prenez bien soin de vous 🍀
Réponse de SHAINA
Ma douce Sidonie,merci,pour,votre magnifique message qui me touchent beaucoups, Votre chemin en etapes,s’ouvre,devant vous en douceur en lumière vers le bonheur Je,pense très, fort à vous, Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Mashaa
le 13.01.2019
Les tempêtes, les doutes, vous me les aviez annoncées, mais je le vis comme un tsunami. J'ai très peur pour la suite, que cette blessure gâche l'amour que j'éprouve. Merci pour votre présence, votre investissement, vous êtes un phare dans la nuit Shaïna
Réponse de SHAINA
Bonjour mashaa je suis et je serais toujours auprès de vous à chaque étapes Les,vagues les tempêtes,vous emporte dans,,la douleur le,doute aujour dhui mais demain de beau événements souvrirons à vous et le bonheur la,douceur vous emportera vers un bel avenir Je pense très fort à vous Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter