Voyance avec
ZOE
Il y a 15 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
8170
consultations
Ø 5
100%
sur 2354 avis
SHAINA
Code d'accès
261
Sylvie81
le 26.03.2019
Wouha!!!! Déjà tant de retour sur tellement de chose. Autant que sur l‘état d’esprit des personnes que sur le déroulement des situations. Tu es un ange shaina. Je te remercie infiniment pour tout ce que tu fais pour chacun de nous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 25.03.2019
Merci beaucoup Shaina vos écris son toujours rassurant et très bien détailler merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
caloulne
le 25.03.2019
Je mets cet avis même si ce n’est pas le premier . Shaina est là médium la plus exceptionnelle que j ai rencontré . Le moindre détail se realise. J en ai eu la preuve aujourd’hui . Mon cauchemar n’est pas fini et dieu sait que c’est un cauchemar . Elle est là à chaque instant pour m aider me répéter les choses encore et encore. D une douceur d une gentillesse . J ai hâte de lui dire voilà c’est terminé . Je sais que ça va arriver parce que tout y est . Si vous êtes dans la détresse le doute et que vous êtes perdus . N hésitez pas à la consulter vraiment . Elle ne se trompe pas et ne vend pas du rêve . Même si ma finalité est positive dans sa voyance mon chemin a été compliqué et encore horrible aujourd’hui mais tout avance étape par étape . Shaina jamais je ne vous dirait assez merci . Jamais . Prenez soin de vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 22
Peppette
le 24.03.2019
Shaina tu est un ange gardien 😇que des retours positifs depuis novembre 18 que je te consulte . Quand je lis mes mails on est comme dans un rêve et un rêve qui devient réalité. Ces plus qu un merci, Prend soins de toi🙏💝💎
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
gribouille 378
le 24.03.2019
merci ma belle Shaina , comme toujours vous m avez redonner le peps et le sourire dont je manquais..et pas plus tard que tout a l heure ..retour sur consult de ce matin ou en effet francois me demande de le rejoindre au repas de famile!!! c est moi qui ai refusé..me sentant pas encore prête a affronter tout le monde étant donne mon statut de femme mariée..vous me comprenez.je vous tiens au courant comme toujours.. Vous etes merveilleuse et incroyable..je vous embrasse. Nathalie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
Maëlys23
le 24.03.2019
Enfin ça bouge!! Et tout se réalise comme tout est dit dans ces mails!!! Pourtant en toute sincérité je commençais à ne plus y croire!! Merci pour tout!! Tu as un don incroyable!!!! A tout ceux pour qui ça ne bouge pas ou prend du temps! Faites confiance à shaina!! J’attends depuis novembre!! Et enfin ça arrive!! Rien n’est gagné mais elle m’a prédit en détails tout ce qui se passe actuellement!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 27
Audepona
le 23.03.2019
Shaina tu es merveilleuse ! Tu ne changes pas d’un iota tes prédictions alors que je suis pleine de doutes - Tu me donnes des ailes et du coup je vois où tu m’emmenes C’est vraiment sympa. Prends bien bien soin de toi on a besoin de toi. Te lire est un vrai bonheur ! A très vite pour la suite qui ne serait tarder
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 18
techa
le 23.03.2019
Shaina c'est l'amour, la douceur, la gentillesse, la lumière, encore merci d'être là sur mon chemin, merci pour cette consultation très bien détaillé. Très grande médium, Des retours +++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 21
catherine0211
le 22.03.2019
je vous remercie pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Pingouina
le 21.03.2019
Shaina, Précieuse et Grande vous êtes par votre générosité et votre soutien en tout temps. Vous m avez consacré du temps, de l Intérêt, de la Bienveillance et de la Douceur pour m accompagner à la Hauteur de mes Maux. Merci pour cette présence et ces retours si détaillés. Je traverse une période qui me fragilise Vous me guidé par vos lumières et me permettez de me préserver. Des Retours ++++ depuis des mois Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 23
domino23
le 20.03.2019
Merci pour votre réponse écrite. Vous prenez le temps de répondre cela se ressent dans vos écrits. Beaucoup de ressentis et de détails avec toujours cette neutralité ou vous nous laissez le libre arbitre. J attend toujours avec impatience vos écrits qui me libère et me prépare au futur et moments difficile. Quel belle âme vous aimez les autres cela se ressent.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
Paper31
le 20.03.2019
Merci bp Shaina pour ce complement d ' information et surtout pour votre empathie, douceur et soutient dans cette attente..bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter