Voyance avec
EMY ANGELA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5249
consultations
Ø 4.9
99%
sur 448 avis
SAYA DESTIN
Code d'accès
212
Chrisange
le 18.05.2019
Bonjour deux fois que je vous ai consulté et deux fois les mêmes prédictions tout à fait identiques Merci 🙏 une rencontre si intense celle de son autre moitié oui c’est inévitable et on ne peut plus s’en défaire.. maintenant je sais ce que c’est de vraiment aimer. Merci de tout mon cœur et un très bon week-end à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pinkboots
le 08.05.2019
Saya est dans mon top 3 ! Certaines voyantes peuvent nous faire perdre du temps et créer de la confusion, parce qu'elles mélangent des infos très précises donc bluffantes tout en nous orientant vers un mauvais chemin. Saya a les mots justes pour nous guider dans la bonne direction en y insufflant une étincelle inspirante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Soleil2000
le 05.05.2019
Belle consultation, merci pour ton soutien et tes prévisions. Il revient tranquillement. J’attends la suite avec impatience. Tu es une agréable personne on a eu beaucoup de fun. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cham
le 05.05.2019
Merci Saya. Vous avez bien cerné la situation.Je vous tiendrai au courant de la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Htrue
le 04.05.2019
Très belle consultation. Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nam
le 02.05.2019
J’ai tellement aimé vous consulter. Sans complaisance en douceur et on vous sent vrai. Il y a beaucoup de consultants ici qui se présente comme consultant mais ils ne le sont pas. La vrai médiumnité c’est très rare. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Isabel1995
le 30.04.2019
Donne de très bons conseils et informations précises! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bouclette49
le 28.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation, je vais laisser faire et le laisser aussi venir. On verra ce qu'il se passera par la suite. Sonia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 26.04.2019
merci très juste.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 23.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 18.04.2019
Un grand merci !!! Vous avez très très bien cerné la situation. Vraiment bluffé. Je vais rester confiant et surtout suivre vos précieux conseils. J’espère que cette relation sera enfin sur le long terme. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 16.04.2019
Du courage, il va m'en falloir. Merci pour ces précisions.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter