Voyance avec
MARIE FONTANA
Voyance avec
IRENE LEDIEU
Absent
3938
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 323 avis
SAYA
Code d'accès
212
Contacter
SAYA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Ecaterina
le 16.05.2018
Merci Saya!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
TITFLAMME
le 15.05.2018
Merci pour cette belle consultation claire précise et chaleureuse.Catherine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Boubou55
le 12.05.2018
Un tout grand merci pour votre merveilleuse et bienveillante consultation je vous tiens au courant pour la suite Saya la merveillosa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
2405Nath
le 11.05.2018
Merci pour vos mots réconfortants... la patience est notre meilleure alliée ... Je vous tiens au courant...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 08.05.2018
merci saya vous etes ds le juste et ds les details bravo , j'espere que la suite aussi sera dans la meme lignee je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Leila
le 08.05.2018
Merci Saya pour vos prévisions que je prends très au sérieux.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 08.05.2018
saya est une belle rencontre douce sympathique precise et dans le juste, elle est aidante et bienveillante, elle est honnete et aide avec des conseils precieux , merci saya je croise les doigts
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 07.05.2018
Bonjour Saya, Vraiment merci vous êtes top!!!!!! J'ai hâte de vous reviens avec un retour +++++++ vous avez vu juste avec mon collègue F. Je vais patienter qu'il vient à moi naturellement. Merci je vous envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
oasis
le 06.05.2018
En voyance on dit souvent au gens qu'ils sont trop comme ci ou trop comme ca et des tas de conseils pour se soigner lol et toi tu me dis toujours "t'es comme ca et c'est très bien loll." Je te rappellerai pour une de ses discussion qui me détend beaucoup. J'adore bavarder avec toi.J'espère que ca va bouger, va falloir que je me bouge !! Je te lâche pas en tout cas merciii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 05.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
melben
le 04.05.2018
Saya est attentive et rassure. A suivre !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Alejandro
le 30.04.2018
Merci pour votre réponse saya. Je vous tiens au courant de la suite des événements
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte