Voyance avec
SIRENE
Voyance avec
NICKI
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4015
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 356 avis
SAYA
Code d'accès
212
En consultation
depuis ~00:00:13 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Contacter
SAYA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Lawrence
le 15.07.2018
Bonjour Saya Merci pour cette consultation positive. Merci Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CIRE
le 06.07.2018
tres tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANA16
le 06.07.2018
Merci Saya pour cette belle consultation même s'il est vrai que sur la fin la ligne téléphonique était très mauvaise. J'ai retenu l'essentiel et vous remercie pour vos précieux propos. J" en tiens compte. Gros gros bisous et à bientôt. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Betty0413
le 04.07.2018
1ère consultation pour moi. Je suis enchantée par votre gentillesse qui se ressent même par écrit. Vos réponses sont claires et précises. Promis je vous dirai ce que l'avenir a donné :-) mais quelque chose me dit que je peux avoir toute confiance en vous ;-) A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 03.07.2018
Dommage je ne sais pas ce qui s'est passé vous aviez l'air occupée par autre chose! Ce n'est pas dans vos habitudes je vous mets quand même 5 étoiles car le peu de temps sur les 15 min que vous m'avez accordé était quand même constructif
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
oasis
le 22.06.2018
J'ai compris que je doit plus chercher pour le boulot si je veu que ca marche..Merci mille fois pour ton écoute, ca me fait tellement du bien, t'es ma psy favorite loll. avec un grand coeur comme le tiens, on ne peut que te consulter, en plus tu dis toujours vrai..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
starshine
le 20.06.2018
Merci pour votre écoute et vos conseils, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Francy
le 20.06.2018
Oh merciiii! Que des bonnes nouvelles!:)) je te redis bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 20.06.2018
merci...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Carla64
le 19.06.2018
Très bonne Medium, cerne très bien les personnes et les situations. A consulter sans aucun doute. +++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Makhalees19
le 18.06.2018
De bons conseils de la part de Saya, il ne reste plus qu'à patienter... Je vous tiens au courant ! Encore Merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Violaine
le 18.06.2018
Était dans le juste pour le présent, à voir pour l’avenir ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter