Voyance avec
ALIDA
434
consultations
Ø 5
99.7%
sur 75 avis
SATYNE CRYSTAL
Code d'accès
372
lin1985
le 14.02.2019
Consultation superbe elle a tout vue une vraie médium sans
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Lin, je vous remercie de votre confiance. Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 11.02.2019
tres bonne consultation
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Je vous remercie beaucoup, Fans, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 10.02.2019
Merci pour cette consultation pleine d'intelligence mentale et émotionnelle!!!
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Oh Spoutnik, nous nous sommes comprises en peu de temps, je vous remercie pour votre belle humeur, et bien d' autres choses encore! Merci!Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 10.02.2019
parfaite
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Je vous remercie beaucoup, Cynthia, vous êtes très solaire et l' Avenir est devant VOUS! Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Tania2206
le 10.02.2019
Satyne je vous entendais :) mais vous ne m’aviez pas perdue :) merci merci pour tout ! J’espère que tout se réalisera ainsi ! Quelle belle st Valentin ! ❣️
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Tania, je suis ravie! Le 14 février 2019 est une vibration positive car c'est le jour dit des "Mises en mouvements"....Merci à Vous!, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sans
le 08.02.2019
Merci
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Je vous en prie, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MelanieK
le 08.02.2019
Consultation très intéressante et différente de dont j’ai l’habitude. A voir dans le temps ☺️
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Melanie, cela me fait plaisir! cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 05.02.2019
Merci pour tous vos conseils, mon coeur à bondit et mes espérances aussi , je vais tenir compte de tous ces avantages reçu, j espère vivement arriver jusqu'au bout, consultation très agréable, merci de tout coeur à bientôt Marika
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 05.02.2019
Merci pour ce premier contact, comme parlé je vous contacte ce soir pour continuer, cette entrevue, désolée d avoir coupé, mais du monde dans mon commerce à ce soir Marika
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Avec plaisir Marikaflo, merci de votre confiance, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 04.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nanasandra
le 03.02.2019
Waouh quel ressenti avec des points très précis .cerné très bien la situation.nous dit les choses comme dans un livre . appuie sur des points sensible .très direct .de très bon conseil pour que la situation évolue plus vite .merci encore a vous Je reviendrai vers vous quand Mr sera de retour pour m aider a avoir un bon comportement
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Nanasandra, c'est une joie de " voir " votre sourire en fin de consultation. Et d'autres suivront! Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.02.2019
Mercii Satyne on à était couper
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Je vous en prie, Ingrid, je comprends, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter