Voyance avec
FRANCK DUVAL
Absent
Retour: Lundi 17h00
983
consultations
Ø 5
99.8%
sur 148 avis
SATYNE CRYSTAL
Code d'accès
372
Kthya
le 14.06.2019
Un grand merci pour votre ecoute
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Bonjour Khtya, merci à Vous, bon weekend, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Bonjour Charoy, je vous en prie, merci à Vous, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Touti
le 13.06.2019
Juste magnifique clair sans complaisance.👌🙏🙏🙏
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci à Vous, Touti, un vrai plaisir!Bonne soirée, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nina10
le 11.06.2019
Très bonne consultation
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Oh merci à Vous, Nina, bonne soirée, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fleur65
le 06.06.2019
Merci pour celle super belle consultation ,vous m'avez donné beaucoup de détail, et redonner confiance dans ma relation et professionnel à tout bientôt
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Bonsoir Fleur, je vous en prie, merci de votre message, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Anouch
le 05.06.2019
Promis je vais ouvrir mes chakras... merci pour cette consultation qui comme d habitude était pleine de gentillesse de vérité et de « recadrage » ... merci satyne... bonne soirée à vous.
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Anouch, merci mille fois, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
cathy13
le 30.05.2019
merci à vous
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Avec plaisir, merci Cathy, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cram
le 28.05.2019
Encore merci pour cette excellente consultation 😊
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Oh merci à Vous, Cram, cela me fait très plaisir! Cordialement Satyne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Anouch
le 27.05.2019
Merci satyne !!! Je vous écoute et vous tiens informé de la situation... je vous souhaite une excellente soirée... je suis apaisée... vous êtes au top !!!
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Anouch. Je prendrai encore le temps d'analyser en profondeur, soyez sereine. Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Abracadabra
le 25.05.2019
Merci Satyne pour cette belle consultation. Tout a été superbement analysé et évoqué . A bientôt
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Abracadabra! Bon weekend, et que de belles choses! Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Marypp
le 25.05.2019
Très bonne médium. M’as décrit la situation actuelle. La patience est de mise pour mon couple mais cela vaut le coup d’attendre
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Marypp, je vous envoie de belles ondes cristallines...Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Choukette
le 25.05.2019
Bonjour retour +++ j ai obtenu ce que je voulais comme vous me l aviez dit avec signature de contrat merci pour cette consultation pertinente
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Bonsoir Choukette, je suis ravie! Bonne chance! Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter