Voyance avec
HELEANA HELE
Absent
Retour: Lundi 16h30
158
consultations
Ø 5
99.8%
sur 26 avis
SATYNE CRYSTAL
Code d'accès
372
elizabeth
le 14.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 12.12.2018
Merci Satyne Christal j'espère que le meilleur et devant merci pour vos conseil à bientôt 🙏😘
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Avec plaisir! Merci, à très vite ! SC
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 10.12.2018
Merci
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci à Vous, Poupette.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 10.12.2018
100etoiles c'est podsible ??MAGNIFIQUE PERSONNE, SUPER ACCUEIL, DIRECTE FRANCHE des conseils personnalise ... Donc que du bon a venir pour moi cette rencontre avant avril qui marquera ma vie... Donc une PERSONNE qui sort de mes criteres habituels...a voir avec le temps mais extrement ravie de mon.echange
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci beaucoup, Plumedepaon, bonne semaine! Satyne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 08.12.2018
merci , tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 08.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
véro2020
le 08.12.2018
Merci bcp !! la vérité sans jugement, vous êtes un ange bienveillant. Merci, je vous embrasse, véronique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ines25
le 07.12.2018
Merci pour cette très belle consultation, à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ines25
le 07.12.2018
Ravie de vous avoir contacté, j'ai appris plein de belles choses, vous êtes d'excellents conseils, allez je positive d'autant plus maintenant, merci, merci, merci, belle soirée à vous, à bientôt
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci beaucoup Inès, à très bientôt! Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 05.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 05.12.2018
un grand merci de votre douceur meme si ce que vous m'annoncez m'aneantie je trouve si fort les ressentis et si dommage car des mois encore ca seera infaisable j suis a bout lui aussi la souffrance est trop forte du coup ca signifie que sans doute ce que vous voyez n'arrivera pas..j'ai pas eu le temps de savoir comment ca s'enclencherait? mais si loin de toute facon ca pourra pas car se voir comme ca tt le temps ds ce context ca va devenir infaisable, j'ai du mal a voir la suite je vous assure
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Jolie Sagesse, merci pour vos messages, je me permets juste à mon petit niveau de vous éclairer, certes le mieux possible bien sûr. Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 05.12.2018
merci de votre honneteté je vous avoue que je ressors en larmes c'est pas du tout votre faute loin de là mais deja jusqu'au printemps on tiendra pas ca fait trop longtemps deja on va se perdre du coup je sais pas si votre prediction va pouvoir arriver ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter