Voyance avec
CAROLLE AUGUSTA
Voyance avec
SONIA DELSOL
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2392
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 320 avis
SATYNE CRYSTAL
Code d'accès
372
En consultation
depuis ~00:08:19 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Ann1
le 28.05.2020
Merci mon ange tu es fabuleuse
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Ann de ton gentil message. Affectueusement Satyne.♫
Carole1
le 21.05.2020
Très belle consultation Elle prend le temps d écouter et donne bcp de détails et d encouragements J ai passé un bon moment,je recommande vivement
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Bonjour Carole, merci de votre avis réconfortant, cela est tellement plaisant de recevoir un tel message. Excellent weekend, cordialement Satyne ♫.
CMB
le 21.05.2020
Très bonne médium, comprend très rapidement la problématique, réconforte sans complaisance, communique autant le positif comme le négatif. Merci de votre aide, je vais avancer beaucoup plus sereinement dans ma vie. Merci
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Bonjour CMB, merci beaucoup de votre avis très touchant, je vous souhaite un excellent weekend, cordialement Satyne ♫.
emilie2011
le 17.05.2020
Personne voulant faire gagner du temps pas agréable, je ne recommande pas. Que des conseils pas de la voyance très déçue
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Pourquoi un avis dénigrant? Vous m'avez sollicité 2 fois, un appel, suivi de 10 jours un message privé où je vous ai écris. Ne répondant pas aux questions de Medecine, vous m'habillez d'un avis injustifé suite au message privé et non pas de la consultation vocale. Je vous laisse à votre conscience.
Philosophe62
le 07.05.2020
Excellente consultation, très professionnelle, précise et claire, y compris dans les détails des situations évoquées. Un grand merci.
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci beaucoup Philosophe, je suis très touchée par votre message... Douce nuit, cordialement Satyne.♫
Shirin
le 07.05.2020
Consultation Normal
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Bonsoir Shirin, merci! Cela me fait plaisir! Cordialement Satyne.
Ann1
le 05.05.2020
Un gros merci pour cette super consultation. Comme toujours très gentille, efficace, tu vois tout! A consulter sans hésitation
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Ann, pour tes paroles réconfortantes, et de ta grande estime à mon égard. IL y a certaines "météorites" que personne ne peut maîtriser, y compris moi, mais j'essaierai toujours de t'accompagner au mieux. Affectueusement Satyne.♥
Kat974
le 04.05.2020
Merci pr cette cs ! Par contre svp n’agressez pas le consultant qui paie pr avoir votre avis ...si je suis revenue vers vs c’etait avec toute confiance et moi aussi je prends des notes!!! L’incomprehension peut exister mais svp garder votre bienveillance votre self controle et votre gentillesse que je vs avez connue!! Sans doute est ce un mauvais j et pr vous et pr moi!!!!!!
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci de votre mot; je prends bonne note de votre propos, et je serais beaucoup plus attentive à la façon de m'exprimer. Prenez soin de vous, cordialement Satyne.
ANA16
le 03.05.2020
Satyne merci pour tes conseils. Tu me connais déjà assez bien pour savoir comment je fonctionne . Je vais suivre tes conseils et te tenir au courant. Merci pour ta franchise. Toujours dans le vrai depuis que je te consulte. Merci d'être présente. A très bientôt. Anastasia
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Ana pour ton message et tes retours. Prends soin de toi et de tes proches, avec toute mon estime, Satyne.☼☼☼
fabi
le 03.05.2020
Merci, rapide et sans complaisance le tout dans un cadre sympatique..😊 Vous tiendrez au courant pour la suite de mon histoire.
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Fabi de votre mot. Un super échange, cela est très plaisant dans des situations délicates. Merci de votre confiance et attention. Cordialement Satyne.
Luluchon
le 30.04.2020
Grand merci pour tout
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Bonjour Luluchon, avec un grand plaisir, joli mois de mai à Vous, cordialement Satyne ♫.
Thierry17071975
le 30.04.2020
Désolé , nous avons été coupé , mais vous avez très bien cerné la situation . Peut être que je ne voulais pas me l'admettre au final ... Un grand merci.
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Thierry pour votre mot. Je ne souhaite que votre bonheur. Certaines situations sont complexes, et il faut du temps pour réagir. N'hésitez pas quand vous le souhaitez à m'écrire en privé. Bonne soirée , cordialement Satyne.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter