-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Absent
Retour: Lundi 18h30
698
consultations
Ø 5
99.7%
sur 118 avis
SATYNE CRYSTAL
Code d'accès
372
Didier57
le 20.04.2019
Merci pour votre consultation votre professionnalisme votre franchise je vous tiens au courant de l évolution des choses Merci énormément
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci beaucoup pour ces mots Didier, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 17.04.2019
Très réaliste et bluffante, d’une immense sympathie et bienveillance merci de tout cœur 💓😘
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci Béa pour votre gentil message. Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 17.04.2019
Merci a vous!
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Avec plaisir!! Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 15.04.2019
Merci
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Je vous en prie; cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lollypop
le 14.04.2019
tres sympa et objective, mon histoire n'est pas simple et cela m'a fait du bien de vous parler.. c'est dur, je l'ai vu hier soir en soirée avec les amis, on arrive pas a parler on s'evite, enfin moi surtout.. et je me suis rendue compte que je suis jalouse...c'est dur
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci pour votre message, Lollypop. Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cedpic
le 12.04.2019
Très agréables au téléphones,un discours dans le vrai et pertinent,j attend de voir la suite
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Je vous remercie beaucoup, Cedpic, je m'attendais pas à votre dédicace, au plaisir, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 09.04.2019
Merci pour votre écoute
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Je vous en prie, Djam, merci à Vous, cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 04.04.2019
Merci beaucoup pour vos précisions on y croit cette fois il revient bientôt, ça va le changer de tout ses soucis à régler !
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci SolangeHermès, je vous souhaite le meilleur! Cordialement Satyne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Véronique de Chine
le 02.04.2019
Mille mercis pour ton soutien, ta clairvoyance, ta précision, pour m’avoir donner le gout de continuer. Tu as réussi à me redonner confiance en l’avenir et surtout tu as vu, avec précision, avec justesse, le pervers narcissique qui a, malheureusement, empoisonné ma vie durant 22 ans. Mais comme tu dis, le hasard n’existe pas ! Tout à un sens et tout à un but. Il faut faire appel à son ange gardien et y croire. Je te recommande à mille pour-cent. Excellente fin de soirée. A très bientôt.
Réponse de SATYNE CRYSTAL
Merci beaucoup Véronique pour ce touchant témoignage. Tout commence maintenant, et je vous accompagne à distance comme vous le savez et ressentirez♥ Energétiquement Nôtre *☼☼☼*
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 01.04.2019
merci infiniment pour vos mots en mp;par contre le coté rationnel que vous expliquez ne correspond pas du tt,en effet il est tout ds l'inverse avec moi dans le reve et le fantasme et non ds la realité,il ne croit pas que ce soit possible sur le long terme je ne comprends pas pourquoi?si vous pouvez me dire en reponse a l'eval ca me ferait plaisir,par ailleurs ce qui me fait peur c'est que vous employez des mots comme "possible faisable" alors que la 1ere consult vous etiez sur destiné et marqué.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 01.04.2019
merci de votre aide de votre soutien et de vos conseils, j'e'spere que cela m'aidera car je suis a bout emotionnellement parlant, lui est mal d'apres ce que vous percevez mais moi je suis aneantie, il ne fait rien pour me rassurer et son rejet est insupportable j'aurais aimé qu'il soit mal au moins en ce qui me concerne mais a priori il l'est pour sa propre vie..je ne sais qi on va arriver a vos predictions..merci en tous cas de votre soutien et explications je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 29.03.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter