Voyance avec
EMY
71
consultations
SATINE TANIA
Code d'accès
217
elodie10
le 22.01.2019
Wahou ...fafuleuse . Je vous en remercie beaucoup . tout juste.👏👏👏👏😇
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous Elodie ,vous étes une trés belle personne de coeur . C'est avec un grand plaisir de pouvoir vous apporter mon écoute et mon empathie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 21.01.2019
Magnifique consultation, le futur est dévoilé très clairement et avec beaucoup d'honnêteté sur les écueils qui sont sur le chemin de chacun d'entre nous et surtout tout le positif qui nous attend. Merci infiniment Satine Tania
Réponse de SATINE TANIA
Merci martine ,je reste à votre écoute en cas de besoin ,donnez le temps au temps c'est votre meilleur allié. Au plaisir de notre prochaine rencontre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 21.01.2019
Merci infiniment c'est un plaisir de vous avoir en ligne à bientôt
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous Ingrid ,prenez bien soin de vous . C'est aussi un grand plaisir pour moi . A bientôt Satine Tania
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Peppette
le 17.01.2019
Merci satine tania C beaucoup plus que 5 étoiles que je vous mets en lisant le mails j ai limité envie de pleurer beaucoup de chose me touche parce que ces vrai. Et pour moi maintenant avec E je vais fermer le livre et passer à autre chose car je suis fatiguée d attendre et de me dire que je pourrais passer à côté de belle chose donc ce soir j ai bloquer le numéro de E et passer à autre chose. En attendant vous dite les choses avec le coeur vérité et surtout sincérité. Je suis pas medium mais je ressens fortement les choses merci à vous à bientôt fanny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Violette2608
le 15.01.2019
Je suis tres impressionnée par la justesse de la description des personnes qu elle a fait. Tout était parfaitement vrai. Elle est tres precise et tres agréable. C'est une médium hors pair, je vous la conseille vraiment vous serez surpris ! Merci infiniment Satine. J attend la réalisation de la prédiction avec Vincent et vous remercie encore. Vous m avez bcp rassurée. Bravo pour tout !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liam
le 14.01.2019
Merci vous êtes juste formidable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 14.01.2019
Merci. Super 👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 13.01.2019
Merci beaucoup à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter