Voyance avec
ANNE JULIETTE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1351
consultations
Ø 5
99.9%
sur 215 avis
SATINE TANIA
Code d'accès
217
Cactus
le 15.07.2019
A suivre… merci encore :)
Réponse de SATINE TANIA
Je reste à vvotre écoute avec plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 15.07.2019
Bonjour Satine, Merci - très bonne analyse de la chose - merci pour votre input. cs
Réponse de SATINE TANIA
C'est gentil ,merci à vous pour vos retours de consultation ,je suis ravie de pouvoir vous accompagnerdans vos démarches ,bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lily99
le 14.07.2019
Super! Merci pour cette consultation tres vraie! Je vous contacterais tres vite. Bises
Réponse de SATINE TANIA
Merci de votre retour de consultation ,je reste à votre écoute avec un grand plaisir !Bien à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Blueluna
le 14.07.2019
Merci Satine pour toutes ces précisions. Désolée, ça a coupé. A bientôt.
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous ,c'est un vrai plaisir de coeur que de pouvoir vous aider ! Prenez bien soin de vous !A bientot !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Joie
le 12.07.2019
Remarquable beaucoup de détails avant de couper je vs ai demandé si il va vendre la ville où elle va la garder mercie beaucoup à bientôt
Réponse de SATINE TANIA
Merci , je vous ai répondu mais effectivement ça a coupé qu'elle veut la garder mais aura beaucoup de mal sur ce point là !Belle journée à vous ,au plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 11.07.2019
Merci mille fois dsl i rentrait je veux pas qui m entende consulter ... j espere en tout cas que dans ce que vous receviez vous voyiez bien la reconstruction entre nous.. merci beaucoup je recommande
Réponse de SATINE TANIA
C'est de tout coeur et avec plaisir que ej vous accompagne ,je reste à votre écoute ! Bien à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Souris
le 11.07.2019
Que de belles consultations avec vous Satine 😘 je vous ai fait un MP pour les retours merci pour tout
Réponse de SATINE TANIA
C'est vraiment partagé car pour moi aussi ! Merci beaucoup de vos retours qui sont toujours précieux :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 09.07.2019
Merci !
Réponse de SATINE TANIA
Avec plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 09.07.2019
Je vous reviens avec la suite .
Réponse de SATINE TANIA
Je reste à votre écoute quoi qu'il puisse arriver et ceavec le coeur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 09.07.2019
Merci beaux échanges et propos différents - prudence et merci !
Réponse de SATINE TANIA
Echanges partagés avec le coeur , oui il est préférable de touours l'étre !Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 09.07.2019
Merci ... c est un réel plaisir de vous écouter - je vous reviens avec la suite.
Réponse de SATINE TANIA
C'est toujours un plaisir ,merci à vous ! Je reste à votre écoute.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 08.07.2019
Merci pour notre entretien du 3/07, vous avez encore une fois vu beaucoup de choses, c’est un vrai plaisir de parler avec vous. Je vous fais un MP pour expliquer l’évolution, c’est un vrai retour ++ pour vous et pour moi du coup! Merci encore je vous embrasse vous êtes superbe
Réponse de SATINE TANIA
Un grand merci à vous de ce retour qui me réjouit sincérement ,je vous souhaite une grande et douce réussite dans l'Amour et la lumiére , c'est vraiment un plaisir merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter