Voyance avec
WILLEN
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
483
consultations
Ø 5
100%
sur 74 avis
SATINE TANIA
Code d'accès
217
Liastro
le 22.03.2019
Merci pour cette excellente consultation... pourriez-vous juste me donner la fin pour le profissionel par msg privé ? Excellente consultation avec plein de détails et vois très juste. Merci encore une fois je viendrai avec plein de nouvelles
Réponse de SATINE TANIA
Merci de votre retour et de vos appréciations , la réponse est faite en MP! belle soirée , bien à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 22.03.2019
bonne consultation merci
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous ,au plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 16.03.2019
Merci pour tout
Réponse de SATINE TANIA
C'est toujours un vrai plaisir de vous avoir ,trés belle continuation à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 16.03.2019
J’ai beaucoup apprécié ma consultation. Il faut avoir du temps et laisser la séance se dérouler - les choses s’attachent et se ficèlent au fur et à mesure. La lecture du présent est très exact ainsi que des enjeux de fond. Retour de la consultation de janvier : il y avait un risque identifié réel qui a été contourné - mais la lecture aussi était exacte. Il y avait du flou au niveau du dénouement - et effectivement il semble que ce flou s’eclaircit et la finalité a pu mieux être identifié cette fois ci. Beef - un réel professionnalisme et consciencieuse dans les choses qu’ellle voit ( elle en voit beaucoup) et quand la situation est trop volatile pour se prononcer elle le dit aussi. Merci et je souhaite vraiment que les choses se ficèlent comme vous l’avez vu:)
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous de ce retour et de vos descriptions ,vous avez raison il faut donner le temps au temps lors d'une bonne consultation et le reste se fait naturellement .Je reste confiante et souhaite aussi pour vous cette finalité ,le temps nous le dira , bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 16.03.2019
Excellente! Merci, je vous redonne des news! ;)
Réponse de SATINE TANIA
Super je reste à votre écoute . Merci à vous de ce retour!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 16.03.2019
Au top, merci 1000x!!
Réponse de SATINE TANIA
Merci beaucoup !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lediamant
le 12.03.2019
Agréable, rapide, claire et précise. Cerne parfaitement les situations Ne pas hésiter à consulter Satine !
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous de ce retour!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 11.03.2019
Vraiment Exceptionnelle... Merci beaucoup. Bien à vous.+++
Réponse de SATINE TANIA
Merci Shine vous en étes aussi vraiment! Bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Blueluna
le 11.03.2019
Merci beaucoup Tania.
Réponse de SATINE TANIA
Avec plaisir , gardez courage tout est à venir dans le temps et tout à y gagner!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Totof
le 10.03.2019
Bonjour Satine Tania, Merci pour la consultation. Vous dites les choses telles qu'elles sont mais avec beaucoup de douceur ce qui est très apaisant et plus agréable. Vous voyez claire pour C ma collègue charismatique... Ce n'est pas le moment sauf peut être pour faire sa connaissance (si j'y arrive), mais peut être qu'avec de la patience et du temps (on peut être patient pour qqn d'exceptionnel), cela évoluera vers quelque chose d'autre (en tout cas je l'espère) Bisous Christophe
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous de ce retour .Le temps est le meilleur allié de l'humain et éclaire tous les chemins ! Patience et persévérance vous avez la vie devant vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Souris
le 09.03.2019
Merci pour ses consultations magiques avec tant de vérités et qui complète exactement le travail que j’effectue sur moi! Je vous tiendrai très volontiers informé de mon évolution personnelle et des sujets traité ensemble! Merci à vous aussi pour se partage et se moment réconfortant passé en votre compagnie. Avec toute ma sympathie je vous embrasse
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous de m'avoir permis ce partage trés riche en relation ,c'est vraiment un grand plaisir que de vous accompagner et je suis enchantée d'avoir fait votre connaissance ! Bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 08.03.2019
Milles excuses mon tel s'est coupe... Accueil sympa... P Semble me mentir sur sa situation ou autre.. Il a peur que je sois decue.... A voir mais cela Semble deja complexe
Réponse de SATINE TANIA
Pas de soucis ,ça arrive parfois ,merci à vous ,prenez suffisament de recul sur la situation pour ne pas avoir de déception.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter