Voyance avec
SYLVIA PASSIONATA
Voyance avec
MARYAM EULALIE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
946
consultations
Ø 5
99.9%
sur 168 avis
SATINE TANIA
Code d'accès
217
Hello 20
le 22.05.2019
Merci
Réponse de SATINE TANIA
Avec plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Souris
le 22.05.2019
Magnifique découverte, voilà quelques mois que je vous consulte et c’est un sans faute! J’att La finalité pour enfin souffler un peux merci
Réponse de SATINE TANIA
Je suis vraiment heureuse de ce retour ,et je souhaite sincérement que tout évolue en votre faveur dans votre cheminement,je vous souhaite énormément de bonheur ,c'est vraiment un grand plaisir de vous avoir accompgné!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 18.05.2019
Une très longue consultation, précise, détaillée et pleine de bon sens. La finalité est positive mais tout dépend de mon attitude... merci pour votre empathie et vos conseils.
Réponse de SATINE TANIA
Merci beaucoup de ce retour ,c'est vraiment un grand plaisir que de vous avoir accompagné , je suis heureuse que vous ayez entendu et compris les messages qui vous ont été donné ,ayez et gardez une attitude positive car le bonheur est à votre porte il vous suffit de l'ouvrir , je suis de tout coeur avec vous dans votre cheminement ,bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kinou083
le 17.05.2019
Merci ++++++++
Réponse de SATINE TANIA
C'est vraiment avec plaisir ,je reste à votre écoute bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 16.05.2019
Bonjour Satine, très bonne consultation. Je vous remercie et vous souhaite une bonne soirée. christophe
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous de ce retour , je vous souhaite également une Belle journée , bien à vous ,au plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MaryAnne
le 15.05.2019
Coucou ça à coupé et je n'ai pas entendu la fin de la phrase... Que me conseillez vous ?? Bisou et merci beaucoup
Réponse de SATINE TANIA
Coucou Marie Anne , je vous suggérais de ne le laisser évolué de lui méme car il ressort que jusqu'à maintenant vous avez été dans l'entretien de ce lien ,par vos actions personnelles ! Je reste à votre écoute c'est avec grand plaisir , bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nana812
le 14.05.2019
Dis tout et son contraire! A ne pas consulte si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent!!
Réponse de SATINE TANIA
Je comprends votre mécontentement ce que je respecte ,il va de soit que vous n'entendez pas ce qui est dit mais ce que vous voulez entendre uniquement ,ce qui vous dessert dans votre vie ,j'en suis bien désolée pour vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sand52
le 14.05.2019
C’est Sandrine merci à vous encore et vous êtes une personne extraordinaire je tiens à le dire. Génial, sincère Mais je croyais qu’elle avais personne Lydia ?? Pensez vous vraiment qu’elle va donner des nouvelles ou dois je tirer un trait ?? Reposer vous bien bisou
Réponse de SATINE TANIA
Merci vraiment à vous ,vous en étes aussi ! Pour ce qui est de Lydiaelle n'a personne ,elle est tournée sur son passé et visisblement das une passe très difficile ,elle va vous en donner ,cela ne vous empéche pas de prendre du recul et de vivre votre vie aussi , lacher prise est la meilleure solution ! Affectueusement!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bellauvent
le 13.05.2019
Très belle consultation. Cerné bien les personnes. Y a plus qu a attendre pour voir si retour il y aura.
Réponse de SATINE TANIA
Merci beaucoup , le temps et la patience sont vos meilleurs alliés ,gardez confiance !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Noixdecoco
le 13.05.2019
Merci pour votre écoute, votre positive attitude et votre clairvoyance! En effet la situation pro est très difficile mais il y a une issue à tout. Je vous tiendrai au courant merci 🙏
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous aussi ,il y a dans la vie des moments trés durs ,lorsque l'on arrive a les surpaser il y a toujours quelque chose de meilleur à venir , il faut savoir les voir et les maitriser !Vous étes sur la bonne voie!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Franck29
le 11.05.2019
Tu es précieuse merci infiniment pour ton don de clairvoyance
Réponse de SATINE TANIA
Merci de vox éloges ,je reste à votre écoute , bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de SATINE TANIA
Merci à vous aussi ce fut un vrai plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter