Voyance avec
IRISSIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2024
consultations
Ø 5
99.8%
sur 223 avis
SARAHNAELLE
Code d'accès
518
aydan
le 14.09.2018
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 13.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
790702
le 12.09.2018
Je vous remercie pour cette consultation et j'espère vous faire des retours positifs.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Energie
le 05.09.2018
Merci du fond du cœur pour ce beau moment de partage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Baloo85
le 03.09.2018
Rapide et top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 27.08.2018
Oui Sarahnaelle , vous avez raison, je dois me prendre en charge. "aide toi, le ciel t'aidera" j'ai compris votre message, merci beaucoup pour cette consultation constructive
Réponse de SARAHNAELLE
Très heureuse que le message soit passé! Visez Haut! Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Scientia
le 27.08.2018
1 million d'étoiles et un million de merci pour votre intervention. Vous êtes un ange descendu du ciel. Vous vous dévouez à la cause d'autrui afin de remettre tout me monde dans la lumière. Un énorme merci à votre archange Michaël. Je vous recommande parce qu'un professionnalisme comme le votre est exceptionnel. Je vous tiens au courant pour l'écolution. Je vous embrasse très affectueusement. Bien à vous stefania
Réponse de SARAHNAELLE
Gratitude à vous. Quant'à l'Archange Michaêl, je demande l'aide de ses énergies "parfaites pour nous" car, s'il descendait...la planête exploserait. lol Merci de votre confiance!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.08.2018
Merci
Réponse de SARAHNAELLE
Merci également.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Scientia
le 27.08.2018
Merci. Comme convenu je vous envoi le mp. A plus tard. Amicalement stefania
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 27.08.2018
Tres bel echange
Réponse de SARAHNAELLE
Je trouve aussi. Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
titlola
le 19.08.2018
Bjr, Sarahnaelle, vous avez été rapide, précise et sans aucune hésitation.Retour affectif et prochaine construction avec A.merci encore. Mon caractère d'humaine reste tout de meme dans le doute..surtout que d autres me disent le contraire.. pas de retour...c est vrai que ces médiums la, ont changé d'avis qqs jours après (aucune confiance: Ben., Divi, Maga,Maté)..alors que Sarahnaelle ne change pas de version, du coup je dois attendre pour savoir qui à su ressentir vraiment.je reviendrai dire..
Réponse de SARAHNAELLE
Au plaisir titiola!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nacire
le 17.08.2018
Merci
Réponse de SARAHNAELLE
Merci Nacire!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter