Voyance avec
NATHEO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1776
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 187 avis
SARAHNAELLE
Code d'accès
518
lolo 18
le 12.05.2018
merci pour cette tres bonne consultation .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 11.05.2018
Bonsoir Sarahnaelle, Vous êtes excellente top!!!!!je vais suivre vos conseils de couper les liens iterique avec l'aide de l'archange Michael. Dites-moi moi si j'ai bien compris? Ma demande se fais tout simplement comme suit:Archange Michael coupe tous les liens iterique à mon collègue Francis pour qu'il puisse enfin venir librement vers moi ? Merci Archange Michael '' Merci Sarahnaelle j'apprécie beaucoup votre aide Merci Céline
Réponse de SARAHNAELLE
Archange Michael, je te demande de couper tous liens éthériques allant à l'encontre de la liberté de....Et, ceci ici et maintenant. Puis, tu remercies! Tu le commandes haut et fort, les Archanges sont là pour nous aider, c'est leur rôle. Bonne nuit et grand merci .C'est souvent nous qui ne savons pas repérer ce qui cloche et ne savons pas bien demander. Vis à vis de couper les liens d'attachements, ne pouvant entraver le libre-arbitre d'autrui,...je t'ai mis un message en privé...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 03.05.2018
Merci!
Réponse de SARAHNAELLE
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
viriri
le 03.05.2018
Vraiment très chouette! On réfléchi à mon flash!
Réponse de SARAHNAELLE
Au plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 27.04.2018
bonjour merci beaucoup pour votre réponse, bien détaillée, je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles
Réponse de SARAHNAELLE
Gratitude à vous pour votre confiance !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 20.04.2018
Merci
Réponse de SARAHNAELLE
Au plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 18.04.2018
Merci :-)
Réponse de SARAHNAELLE
Gratitude !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 18.04.2018
Je n avais jamais abordé le sujet de la mort de mes parents...une fin difficile pour chacun ou je me suis culpablisee sans que personne ne m aide ..voilà la raison de la dégradation de mon couple...et de ma tristesse. .j en suis consciente depuis peu....merci j ai aimé vos paroles Sybeline
Réponse de SARAHNAELLE
La mort est encore un grand mystère pour certaines personnes. Etre éclairée sur le sujet nous délivre. Prenez soin de vous maintenant. Soyez douce avec vous-même, vous êtes importante!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ecaterina
le 17.04.2018
Merci!!!!
Réponse de SARAHNAELLE
Au plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandi
le 12.04.2018
Désolee ça a coupé mais je te remercie encore pour tout gros bisous à bientôt tu es extra
Réponse de SARAHNAELLE
C'est très gentil. Heureuse de ta confiance ! Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
feebleue
le 06.04.2018
A ce jour je l ai vu et dit Bonjour à une pharmacie dont je n y vais jamais! Il était content de me voir mais pas eu de retour par la suite! Il y a les vacances scolaire surment après...vous redis
Réponse de SARAHNAELLE
OK..A bientôt. Merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marmot11
le 04.04.2018
Bonsoir Sarahnaelle, Je vous remercie pour nos échanges et invoque l'aide des archanges afin qu'ils puissent me soutenir et me permettre que justice soit faite. J'ai été profondément lésée tant psychologiquement que physiquement... Je suis détruite et j'ignore encore comment vais je pouvoir me relever d'une telle tragédie. Merci d'écouter mes prières. Bien à vous et merci. Je me reconnecter avec l'Univers qui seul sera me venir en aide en complément de mon implication. Spirituellement vôtre
Réponse de SARAHNAELLE
Il y a beaucoup d'aide provenant des anges, archanges et autres Lumineux. Juste ne pas oublier de leurs demander. Ils sont tous là pour nous soutenir. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte