Voyance avec
CHARLY
2204
consultations
Ø 5
99.7%
sur 249 avis
SARAHNAELLE
Code d'accès
518
doucevie
le 11.01.2019
Super top, merci beaucoup, bonne année
Réponse de SARAHNAELLE
Bonne Année 2019, qu'elle vous apporte le meilleur..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 03.01.2019
Intéressante et très encourageante! Merci !!
Réponse de SARAHNAELLE
Gratitude à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.01.2019
Merci Je me suis endormi entre temps et après Vo us étiez en ligne malheureusement
Réponse de SARAHNAELLE
Bah oui, je vous ai attendue...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 24.12.2018
Merci pour votre franchise et votre gentillesse
Réponse de SARAHNAELLE
Ce fut un plaisir! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 23.12.2018
Je viens de relire une consultation du début d'année où vous me disiez que L et moi c'était une histoire profonde.. Et là vous me dîtes que c'est toxique... Je ne comprends plus rien du coups..
Réponse de SARAHNAELLE
C'est au niveau "énergétique" que vous m'avez posé la question ... Question Amour, j'ai dit que c'était très "profond" entre vous."Toxique" dans le sens amoureux, c'est pas pareil et, c'est pas le cas du tout. Renseignez-vous sur nos corps subtils,nous en n'avons plusieurs couches... Il y a les sentiments et,nos corps subtils......Voyez sur internet, on parle ici de choses différentes.Vous auriez du me demander des explications alors, Je vous aurai expliqué. Désolée que vous n'ayez pas compris. Beaucoup de personnes connaissent la différence entre l'Amour et, simplement, l'aura et, les autres corps éthériques.. Le meilleur pour vous. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cram
le 25.11.2018
Merci beaucoup 🙂
Réponse de SARAHNAELLE
Gratitude à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 25.11.2018
Merci pour ces infos mais je ne sais toujours pas ce que va donner dans l'avenir cette relation ... le but de ma consultation par écrit :(
Réponse de SARAHNAELLE
Je suis désolée que mon message ne soit pas passé tel que je l'aurai espéré afin de changer la donne. Donc, il va bien prendre de plus en plus de recul par rapport à vous deux. J'espère que vous prendrez conscience que les histoires se répètent tant que l'on n'a pas réglé ce dont je vous ai fait part.Ce n'est pas toujours facile à entendre et, je le conçois bien.Bien à vous. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
landie
le 15.11.2018
Merci, toujours constante dans les prédictions. Au moment opportun je vous ferai un retour
Réponse de SARAHNAELLE
Au plaisir, merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 10.11.2018
MERCI
Réponse de SARAHNAELLE
Grand Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 30.10.2018
Merci pour tous vos conseils,
Réponse de SARAHNAELLE
Gratitude pour votre confiance!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 21.10.2018
Merci
Réponse de SARAHNAELLE
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
hortensia11
le 21.10.2018
merci!!votre accent sympatique ( j ai de bons amis belges de liege) et vos predictions m ont redonnees du courage par rapport a mon avenir . merci sarahnaelle
Réponse de SARAHNAELLE
Au plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter